|
Комментарии из зала к Сумеркам
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 18:10:05 | Сообщение # 1
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "Эдвард: скажи это, скажи громко ! комментарий из зала: драматизирует, падла" 5) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 6) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 7) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 8) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 9) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 10) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... 11)Чарли протягивает Белле газовый баллончик:''...на возьми?!''... шёпотом из зала:''фалоимитатор''(зал хихикает). Чарли:...''и старику будет спокойней...''(зал дико ржёт).
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 18:27:18 | Сообщение # 3
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Quote (Anabelle) 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" Quote (Anabelle) 5) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" Quote (Anabelle) 7) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) Quote (Anabelle) 9) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... убило, хотя уже читала 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 22:04:47 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Anabelle) Овца, ты, поняла? Овцааа!" Quote (Anabelle) -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) Quote (Anabelle) ''и старику будет спокойней...''(зал дико ржёт). все,меня нет ХД)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 11:12:04 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| я паЦ стул хДДД
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 21:14:15 | Сообщение # 10
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Реально весело
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 17:48:23 | Сообщение # 13
|
†Nosferatu†
Постов: 4026