[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Имбирь  
Список неотложных дел Снейпа
Дух_Бланки Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 15:38:49 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 521
Вес голоса: 3
Вперед по ссылке Список неотложных дел Снейпа
Я дооолго смеялась... :D

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 11:25:10 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (статья)
31. Не соглашаться на предложение Дамблдора «победить врага с помощью великой силы любви».
32. Назначить Дамблдору и Вольдеморту свидания. В одном и том же месте, в одно и то же время. Не прийти. Посмотреть, что получится.
33. Заставить Драко, наконец, хоть что-то делать на уроках, с каковой целью отнять у него зеркальце и журнал мод.
34. Отнять у Драко пудреницу и выкинуть ее в окно, чтобы тот прочувствовал серьезность своего положения.
43. Подарить Дамблдору на день рождения остатки краски для волос, приготовленной для дорогого Люциуса. Сообщить, что борода от нее становится особенно мягкой и шелковистой, а растет со скоростью сантиметр в минуту. Может, тогда с лимонными дольками будет, наконец, покончено.
50. Отказать Сириусу Блэку, когда он вывалится из моего камина и радостно сообщит, что «всегда мечтал иметь доброго, ласкового хозяина» и продемонстрирует, как он здорово приносит палочку (Нет, Сириус, я не дам тебе «приют в этот сложный для тебя период»! Да, старые добрые времена и все такое… И все же – решительное нет! И не смей жаловаться Дамблдору, гад!) Почему он, собственно, не хочет жить со своим мерзким крестником? Хотя, я бы тоже не захотел…
51. Сказать твердое «нет» Дамблдору, когда он вызовет меня к себе и попытается заставить все же принять Блэка, называя это «помощью Ордену, и ты, Северус, как ответственный член магического сообщества, обязан…» Увернуться от стратегически нацеленной лимонной дольки.
52. По возвращении обнаружив Блэка уютно свернувшимся грязным блохастым комком на моих ранее чистых простынях, не впадать в умиление, а вытолкать скотину взашей. В качестве компенсации дать ему точный адрес дорогого Люциуса. Они все-таки семья. Нарцисса будет рада.
55. Украсть у Дамблдора из кабинета лимонную дольку. Одну. Маленькую.
56. Бросить лимонную дольку на пол и долго, долго, долго на ней прыгать…

laugh laugh laugh я плакалъ laugh laugh laugh laugh laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
alkmena Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 15:14:17 | Сообщение # 3    
~Der tragende tod~

Постов: 936
Вес голоса: 2
Оооо ужааас laugh laugh laugh laugh

Нет анкеты
spirit1997 Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 19:05:16 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 110
Вес голоса: 3
laugh я плакалЪ laugh laugh laugh
 Нет анкеты
Аска Дата: Среда, 14-Окт-2009, 12:10:41 | Сообщение # 5    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Вес голоса: 1
Упала под стол в конвульсиях laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Среда, 14-Окт-2009, 17:11:40 | Сообщение # 6     В браке
Сообщение отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 14-Окт-2009, 17:11:54

Клан Теневых Волков
Сусанин

Постов: 2785
Вес голоса: 5
Да уж... аффтар отжег так отжег laugh :laugh:

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!
- Клан Теневых волков
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк