| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 15:38:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Вперед по ссылке Список неотложных дел Снейпа Я дооолго смеялась...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 11:25:10 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (статья) 31. Не соглашаться на предложение Дамблдора «победить врага с помощью великой силы любви». 32. Назначить Дамблдору и Вольдеморту свидания. В одном и том же месте, в одно и то же время. Не прийти. Посмотреть, что получится. 33. Заставить Драко, наконец, хоть что-то делать на уроках, с каковой целью отнять у него зеркальце и журнал мод. 34. Отнять у Драко пудреницу и выкинуть ее в окно, чтобы тот прочувствовал серьезность своего положения. 43. Подарить Дамблдору на день рождения остатки краски для волос, приготовленной для дорогого Люциуса. Сообщить, что борода от нее становится особенно мягкой и шелковистой, а растет со скоростью сантиметр в минуту. Может, тогда с лимонными дольками будет, наконец, покончено. 50. Отказать Сириусу Блэку, когда он вывалится из моего камина и радостно сообщит, что «всегда мечтал иметь доброго, ласкового хозяина» и продемонстрирует, как он здорово приносит палочку (Нет, Сириус, я не дам тебе «приют в этот сложный для тебя период»! Да, старые добрые времена и все такое… И все же – решительное нет! И не смей жаловаться Дамблдору, гад!) Почему он, собственно, не хочет жить со своим мерзким крестником? Хотя, я бы тоже не захотел… 51. Сказать твердое «нет» Дамблдору, когда он вызовет меня к себе и попытается заставить все же принять Блэка, называя это «помощью Ордену, и ты, Северус, как ответственный член магического сообщества, обязан…» Увернуться от стратегически нацеленной лимонной дольки. 52. По возвращении обнаружив Блэка уютно свернувшимся грязным блохастым комком на моих ранее чистых простынях, не впадать в умиление, а вытолкать скотину взашей. В качестве компенсации дать ему точный адрес дорогого Люциуса. Они все-таки семья. Нарцисса будет рада. 55. Украсть у Дамблдора из кабинета лимонную дольку. Одну. Маленькую. 56. Бросить лимонную дольку на пол и долго, долго, долго на ней прыгать… я плакалъ 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 17:11:40 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Alone_Wolf - Среда, 14-Окт-2009, 17:11:54
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Да уж... аффтар отжег так отжег :laugh:
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |