[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Дневник начинающего любителя аниме и Сейлор Мун
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 13:35:22 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 208
Вес голоса: 2
Первый день
Начал смотреть Сейлор-дурь. Первая серия. Если честно, кажется что кролик Бани ходит во второй класс школы и ей 7 лет. Ну максимум и с огромной натяжкой десять! Когда услышал в первые раз:" Лунная призма, дай мне силу!", вздрогнул от этого визга.
Второй день
Оказывается, что все серии идут по одному и тому же графику: "Проблема - Сейлор мун превращается - Сейлор-дурь в беде - Кролику Бани помогают - кролик Бани всех побеждает".
Через неделю.
Кажется, тот парень, которому кролик Бани попала по голове сначала смятой контрольной по англ.яз; а после и туфлей - это Токседо Маск. Кстати, почему Токседо Маск так похожит на емкое слово противогаз?
Через месяц
Я обожаю Сейлор мун! Теперь перед тем как выйти из дома и пойти в школу я кричу:" Лунная призма-дай мне силу!".

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
Samedy Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 14:14:10 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Вес голоса: 4
Quote (Линда)
Первая серия. Если честно, кажется что кролик Бани ходит во второй класс школы и ей 7 лет.

Если бы не смотрела его когда самой было лет восемь от силы - думала бы так же))
Quote (Линда)
Лунная призма, дай мне силу!"

Коронная фраза!!! Ох сколько мы с нее гнали!! Помню в классе втором играли даже в Сейлор Мун - бред такой) никто не хотел играть злодеев) А я была Юпитером)) Хотя нет.. во втором классе я уже была Ами (меркурий рулит)))

Quote (Линда)
"Проблема - Сейлор мун превращается - Сейлор-дурь в беде - Кролику Бани помогают - кролик Бани всех побеждает".

ахха) это точно... странно правда?))
Quote (Линда)
Кажется, тот парень, которому кролик Бани попала по голове сначала смятой контрольной по англ.яз; а после и туфлей - это Токседо Маск.

кто бы мог подумать ^_^ я сама в шоке была laugh
Quote (Линда)
Кстати, почему Токседо Маск так похожит на емкое слово противогаз?

ахахаха а сходство есть! Прямо таки коллосальное!)))
Quote (Линда)
Через месяц
Я обожаю Сейлор мун! Теперь перед тем как выйти из дома и пойти в школу я кричу:" Лунная призма-дай мне силу!".

*представила себе... скатилась под стол от смеха* laugh

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 14:21:59 | Сообщение # 3    

Хикари, вообще то это не я писала, а какай то пацан-любитель аниме. И он начал смотреть Сейлор мун в 12.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
Samedy Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 14:31:16 | Сообщение # 4    

Клан Теневых Волков

Да так еще смешнее - я еще не встречала пацанов, фанатеющих от Сейлоров :D
Хе.. хотела бы я на него посмотреть...

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 14:35:36 | Сообщение # 5    

Хикари, ему сейчас 15, у него рост под два метра. Одноклассник моей подруги, она мне этот прикол и скинула.

Анкета
Samedy Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 16:54:03 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков

Интересно...) Смотрит ли он до сих пор аниме...)))
*представила... выходит парень 15 лет... два метра ростом на улицу с фразой "Лунная призма, дай мне силу!"* laugh

as known as Хикари
- Клан Теневых волков
 Анкета
Химерa Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 17:01:27 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
*ностальгично вздохнула*
нда... а в детстве я переживала на каждой серии... а сейчас...*взмах рукой*

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 17:30:00 | Сообщение # 8    

Хикари, во-во! меня подруга однажды притащила поглазеть на это зрелище.это вообще офигеть было!

Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:28:52 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Хикари)
Помню в классе втором играли даже в Сейлор Мун - бред такой) никто не хотел играть злодеев)

Quote (Хикари)
*представила... выходит парень 15 лет... два метра ростом на улицу с фразой "Лунная призма, дай мне силу!"* laugh

Quote (Линда)
Второй день
Оказывается, что все серии идут по одному и тому же графику: "Проблема - Сейлор мун превращается - Сейлор-дурь в беде - Кролику Бани помогают - кролик Бани всех побеждает".
Через неделю.
Кажется, тот парень, которому кролик Бани попала по голове сначала смятой контрольной по англ.яз; а после и туфлей - это Токседо Маск. Кстати, почему Токседо Маск так похожит на емкое слово противогаз?

убило в швах

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 22:40:42 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Линда - Суббота, 07-Ноя-2009, 22:20:54

Вот второй днев

Первый день
Бани-это истеричная девченка. А Бани-это Сейлор Мун. И думала, что Бани и Сейлор Мун это разные люди. И вообще то я думала, что у Бани косички, а не...эм...веники! Ну да.
Второй день
ну и оглушающе же она визжит. А это "мыльный дождь" почему то напоминает программу "сансабул". И, если честно, не понимаю зачем им юбки, если они такой же длины, как и пояс. Да и при том, что они так размахивают ногами, зачем им юбки? Кстати, почему они говорят постояно одно и тоже? Попугаи... И это:" Я Сейлор Мун, борец за добро и справедливость" очень напоминает:"Я Черный Плащ, ужас летящий на крыльях ночи"
Третий день
Каждый раз меня интересует: почему на этот пронзительный визг "сила плазмы-помоги!" не сбегаются все злодеи? Этот истошный ор обычно раздается всего в пяти метрах от них! А этот Такседо Маск-вот уж псих! У него что, целый цветочный магазин? И с какой поры стебли роз имеют свойство вонзаться в землю?
Через неделю
Интересно, если я подстригу волосы и оденусь в другую одежду-меня не узнают? Вот идиотизм! Как можно не узнать в Сейлор Мун - Бани, если у неё меняется только длина юбки? Да, блин, у них только одежда и меняется! Как в них можно не узнают их самих?
Через месяц
Просмотрела все серии! Это так замечательно! Хочу быть похожей на Сейлор Юпитер! Но Сейлор Мун тоже неплохая! Только бы не подметала хвостами улицы...

Добавлено (07-Ноя-2009, 22:40:42)
---------------------------------------------
Не зря все таки Сейлор-мун блондинка!

Анкета
Samedy Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:57:48 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков

Quote (Линда)
если честно, не понимаю зачем им юбки, если они такой же длины, как и пояс. Да и при том, что они так размахивают ногами, зачем им юбки?

После просмотра меня эта мысль тоже посещала... А еще... их костюмы мне очень напоминали купальники, какие на балет одевают)))) только матроску пришили и куски ткани внизу вместо юбок :D
Quote (Линда)
И это:" Я Сейлор Мун, борец за добро и справедливость" очень напоминает:"Я Черный Плащ, ужас летящий на крыльях ночи"

хаха а точно!! laugh
Quote (Линда)
Каждый раз меня интересует: почему на этот пронзительный визг "сила плазмы-помоги!" не сбегаются все злодеи? Этот истошный ор обычно раздается всего в пяти метрах от них! А этот Такседо Маск-вот уж псих! У него что, целый цветочный магазин? И с какой поры стебли роз имеют свойство вонзаться в землю?

Убило...... laugh laugh
Quote (Линда)
Через месяц
Просмотрела все серии! Это так замечательно! Хочу быть похожей на Сейлор Юпитер!

Вот вот! Всегда так!)) Бредятина бредятиной - а смотрят)) А потом "клааааас" laugh убивает))) как же смешно! а еще смешнее - мне ведь тоже это нравилось!)) с этого аниме все начиналось)) начало начал, так сказать)

as known as Хикари
- Клан Теневых волков
 Анкета
Линда Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 23:59:38 | Сообщение # 12    

Хикари, а самое убийственое,что я с этими людями знакома!

Анкета
Erys Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:35:39 | Сообщение # 13    

Постов: 832
Вес голоса: 3
Линда, ты написала "сокращенный вариант"... а полный существует? если он весь такой же как и сокращенный, оч хотелось бы прочитать)))))
Quote (Линда)
ему сейчас 15, у него рост под два метра

хотела бы я на него посмотреть0_0)
 Нет анкеты
Линда Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 12:52:55 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Линда - Понедельник, 09-Ноя-2009, 16:26:00

Erys, ок, я поищу полный вариант. попрошу у подруги, это её однаклассники.

Добавлено (09-Ноя-2009, 12:52:55)
---------------------------------------------
Первый день
Бани-это истеричная девченка. А Бани-это Сейлор Мун. И думала, что Бани и Сейлор Мун это разные люди. И вообще то я думала, что у Бани косички, а не...эм...веники! Ну да. И почему тот парень разозлился, когда ему засветили по голове "30 баллами"? И с каких пор в университет на второй курс можно поступить с 14 лет ДАЖЕ БЛОНДИНКАМ?! А ведь эта истеричка с длинными хвостами, в которые, похоже, ушли все мозги - блондинка! И что это у неё на конце веничков, эээ? Ладно, разберемся мы с этим. А ведь я этих Сейлор-воинов смогла бы побить! Ломиком в подворотне...
Второй день
ну и оглушающе же она визжит. А это "мыльный дождь" почему то напоминает программу "сансабул". И, если честно, не понимаю зачем им юбки, если они такой же длины, как и пояс. Да и при том, что они так размахивают ногами, зачем им юбки? Кстати, почему они говорят постояно одно и тоже? Попугаи... И это:" Я Сейлор Мун, борец за добро и справедливость" очень напоминает:"Я Черный Плащ, ужас летящий на крыльях ночи" . А эти тупые фразочки, типа "девочкам нельзя сидеть на холодном" подтверждают что Бани - настоящая блондинка. А вот Минако - крашеная. С каких пор блондинки обладают хоть каплей мозгов. А Эндимион... Вот уж избитое имечко... Да и морда у пацана какая-то избитая. Может, не оправился от попадания в его башку той туфли, запущеной Бани?
Третий день
Каждый раз меня интересует: почему на этот пронзительный визг "сила плазмы-помоги!" не сбегаются все злодеи? Этот истошный ор обычно раздается всего в пяти метрах от них! А этот Такседо Маск-вот уж псих! У него что, целый цветочный магазин? И с какой поры стебли роз имеют свойство вонзаться в землю? И че-то розы у него психованые. Почему они меняют цвет?(хочу себе такие). Ну ладно, про розы проехали. Ну а что это за странный костюмчик? Наверное, он его нашел на свалке. Не, ну он реально наркоман!
Четвертый день
Уже практически терпимо переношу визг Бани. И вообще то они сперли идею у Муни Витчер - световой столб с моргающи глазами. А в начале всего первого сезона нам показывают троих воинов в одной последовательности: Бани-Рей-Ами. Это значит, что Бани Самая тупая, Рей средне, а Ами самая умная? И что это за красная юбка у Рей, а? Оначто, гадалка, что ли? Ну, допустим, гадалка. Но это ничего не меняет! У нового рыцаря лунного света капюшон похож на ночной чепчик О_о
Пятый день
Мне этот белый котик определено не нравится. Хотя бы тем, что он определено смахивает не на кота, а на кошку. Ну и ладно. Допустим, я даже понимаю, почему у них "во лбу звезда горит". Но почему у них такие огромные уши? Это катострофа. поскольку портит весь ландшфтный дизайн! Кошки и комнаты!
Шестой день
Что за тупые имена у демонов? Бамбук, Бандана... Что - то некрофилией попахивает... Попахивает, как кладбище скунсов. Ну разумеется, темному королевству больше заниматся, кроме как придумывать имена для демонов. А Королева погибель к своему креслу просто прилипа, похоже. А эта Минако и Бани так похожи. Похоже, аниматорам самим надоело это все рисовать!
Через неделю
Интересно, если я подстригу волосы и оденусь в другую одежду-меня не узнают? Вот идиотизм! Как можно не узнать в Сейлор Мун - Бани, если у неё меняется только длина юбки? Да, блин, у них только одежда и меняется! Как в них можно не узнают их самих?
(ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОГРОМНЫЙ ПЕРЕРЫВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДЕВОЧКА УЕХАЛА В ЛАГЕРЬ)
Через месяц
Просмотрела все серии! Это так замечательно! Хочу быть похожей на Сейлор Юпитер! Но Сейлор Мун тоже неплохая! Только бы не подметала хвостами улицы... Но Сейлор Юпитер все равно почему - то самая лучшая.

Анкета
Асмодей Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 22:36:13 | Сообщение # 15    

Постов: 139
Хм,прикольно.

тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк