[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Задолба!ли
Anabelle Дата: Среда, 14-Июл-2010, 14:48:03 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Среда, 14-Июл-2010, 15:09:48

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Проект от создателей башорга))
Вот некоторые,понравившиеся мне цитаты:

Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».

Отдел банка по работе с кредитами. Забегает клиент — взмыленный, рожа красная, документы, видимо, какие-то хочет:
— Найдите, найдите меня срочно!
— Прячьтесь, я считаю до десяти, — закрывает глаза руками банковский работник.

Наконец, хит-парад ответов на вопрос «Какой у вас модем?»:
— Розовенький.
— Иисус! (Asus).
— Я стесняюсь (Huawei).
— Вы сами прекрасно знаете это русское слово (опять Huawei).

Работаю оператором колл-центра. Диктую абоненту: «Звёздочка, три единички, решетка, зеленая трубочка».
Он повторяет: «Снежинка, три, единичка, заборчик, голубая ленточка».

Стою с утреца в очереди за колбасой. Люди активно закупаются к праздникам. Проходит время. Стоять уже надоело, с облегчением замечаю, что впереди осталась всего одна дама за сорок. И тут началось:
— А взвесьте мне колбасы «***».
— Её нет, кончилась вчера, а новой пока не завезли.
— А она у вас с жиром или без жира? Мне бы на салат.
Следует подробный рассказ на пару минут о том, что это будет за роскошный салат. Перечисляются ингредиенты, поясняется методика шинковки.
— У нас её вообще нет.
— Но она с жиром или без жира?
— Нет её у нас.
— Так с жиром или без жира?
— Без.
— Отлично. Взвесьте мне полкило.

Я поражаюсь российскому менталитету. Практически все считают, что анимация — исключительно для детей.
Работаю в видеомагазине. К прилавку подходит старушка с мальчиком лет шести и протягивает мне диск с «Эльфийской песнью» (18+ из-за жестоких сцен, крови, оторванных конечностей и частичной обнажёнки). Я ей честно говорю (сам-то я анимешник, знаю, о чём говорю), что этот фильм совсем не для детей. Бабушка заявляет, что её жизненный опыт богаче, чем у меня, и она знает, для кого делаются «мультики». Более того, её внучок очень «умненький» и поймёт сюжет. Смирившись с тем, что психике ребёнка неотвратимо настанет каюк, повторно предупреждаю для очистки совести и продаю диск.
На следующий день старушка приходит на разборку:
— Да какой изверг рисует такие мультики?
— Это не мультики, это аниме. Совершенно другой жанр.
— Да что вы говорите!
В интонации чувствовалось, что она считает меня недоразвитым. Её понесло основательно: ребёнок, мол, боится спать один и нервно вздрагивает при виде девушек с красно-розовым цветом волос. В общем, на психику наложило основательный отпечаток всё, что мальчик успел увидеть на экране, пока старушка хлопотала на кухне. Пришлось отправить её к менеджеру, иначе и моей психике был бы конец.
В итоге бабуля согласилась заменить диск. Пробивал покупку уже не я, но знал, что выбор пал на «Хеллсинг». Чувствую, завтра она меня задолбает опять.

Я — молодая мамочка. Естественно, сижу на различных форумах, посвященных маленьким деткам. Наткнулась на одну тему про свекровей — ржала больше, чем на баше.
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т. п. Думаете, от микробов? Не-ет! Это чтобы цвета поблекли, не такие яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал, а то будет как «эти размалёванные» (тату, пирсинг)!
Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается: «Как ты его одеваешь, что же люди скажут?!»
«Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя: на потенцию влияет».
Свекровь моя, логопед, говорит, что нельзя ребёнку рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые — и детёныш немой будет!
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо повышать?! (Ага, и через недельку посолить-поперчить.)
Мне моя мама сказала, что нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал — глаза выцветут.
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома, да и посмотреть на внука тоже не торопилась. Обеспокоенный муж позвонил ей. «Сын, — говорит свекровь, — я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц».
Если на фотках получаются красные глаза, надо проверить ребёнку голову, с ней что-то не в порядке.
Свекровь демонстративно пришла в палату в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятное дело, чтобы бациллы не занести ребенку). Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться: повязки у неё не было, и она явно себя ущербной почувствовала. Свекровь посидела-посидела, а потом легла на пол у двери проверять, не дует ли.

Преподаю фортепиано детишкам, в том числе и у них на дому. Прихожу как-то к братьям Серёже (восьми лет) и Андрюше (шести). Обычно мама присутствует и контролирует обстановку, но в этот раз ей нужно было срочно уйти, и она, отдав указания мальчишкам вести себя идеально, «а не то...», удалилась.
Первым занимается старший, младший ведёт себя на удивление прилично и терпеливо дожидается своей очереди. В какой-то момент в мозгу проносится мысль, что в квартире странноватый запах, но я погружаюсь в урок и об этом забываю.
Приходит очередь заниматься Андрюше. Он садится, но никак сосредоточиться на уроке не может, так как очень горд собой и жаждет поощрения за примерное поведение:
— Андюся хорошо себя вёл, тихо, не мешал Сеёже заниматься?
— Да, молодчина, совсем взрослый мальчик, а сейчас давай посмотрим в нотки и начнём...
— Андюся совсем-совсем не шумел, всё делал тихо-тихо?
— Да-да, я обязательно похвалю тебя маме, когда она вернется. Давай-ка начнем играть эту песенку.
— Андюся даже в туалет давным-давно по-большому сходил, а водичку не сливал, чтобы не шуметь, Сеёже не мешать!

Работаю в компьютерном клубе. Ходят в основном дети и порой выдают чудесные перлы:
— Вы мне деньги поставили?
— Да, поставила.
— А у меня не стоит!
— Извините, с такими проблемами уже не ко мне...

Один из магазинов нашёл решение не раз описанной тут проблемы, когда люди дёргают закрытые двери и не обращают внимания на указательные знаки. На стене магазина висит табличка:
SEX
...а теперь, когда мы привлекли ваше внимание: вход с другой стороны!

В один из продуктовых магазинов известной сети, что называется, понабрали... К гастрономическому прилавку подходит покупательница и спрашивает:
— У вас есть поркетта? (Это такой мясной деликатес.)
— Хм... Нет, у нас линолеум везде. Ну, плитка ещё.
Глаза покупательницы можно себе представить.

Колл-центр сотового оператора.
— Девушка, я на вас жалобу подам, скажите ваши позывные!
— У нас только по имени...
— Вы из меня дуру-то не делайте! Скажите свои позывные!

* * *

Пожилая дама возмущается:

— Вы как со своими клиентами обращаетесь! Да я на вас в суд подам!
— Что у вас случилось?
— Вы мне написали: «Инвалид, вали отсюда!»

Она запрос на телефоне набирала неправильно и сообщение «invalid value» приняла на свой счёт.

* * *

— На кого зарегистрирован номер телефона?
— На меня!
— Простите, но я вас по голосу не узнаю. Вы не могли бы представиться?
— А ты чего, познакомиться хочешь? Я Андрюша.

* * *

— Девушка, я всю ночь спал на симке, а деньги всё равно сняли!

* * *

— Серию и номер паспорта назовите.
— Это где смотреть?
— В паспорте!
— Тут?
— Если паспорт смотрите, то первый разворот.
— Ну вот смотрите, тут?
— Где тут? Вы сейчас куда смотрите?
— А вы что, меня не видите?

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Среда, 14-Июл-2010, 14:58:24 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
laugh laugh laugh ржааааач laugh laugh

Quote (Anabelle)
Работаю в компьютерном клубе. Ходят в основном дети и порой выдают чудесные перлы: — Вы мне деньги поставили? — Да, поставила. — А у меня не стоит! — Извините, с такими проблемами уже не ко мне...

напомнило диалог нашего старосты с одногруппником в конце первого семестра:
-у тебя английский стоит?
-у меня ничего не стоит!
-сочувствую...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Anabelle Дата: Среда, 14-Июл-2010, 15:08:09 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Quote (Шелена)
у тебя английский стоит?
-у меня ничего не стоит!
-сочувствую...

laugh laugh

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Волчонок Дата: Среда, 14-Июл-2010, 15:56:25 | Сообщение # 4     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
laugh laugh laugh laugh laugh СУУПЕР!!

Ревнитель Таинства
 Анкета
GrindOr Дата: Среда, 14-Июл-2010, 16:31:17 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 557
Вес голоса: 6
Кул laugh laugh laugh

Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
 Нет анкеты
Kassja Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:07:31 | Сообщение # 6     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
а мне про свекровь понравилось.. laugh laugh

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 12:43:15 | Сообщение # 7    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Забавно, если только учитывать, что эти случаи имели реальное место быть.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 13:41:16 | Сообщение # 8    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
я в шоке!!прикона)))

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Wulf Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 23:16:58 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
╬Ледяной дьявол╬

Постов: 1501
Вес голоса: 4
laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

- Клан Теневых Волков

Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно

Анкета
Кроу Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 23:20:56 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Quote (Шелена)
-у тебя английский стоит? -у меня ничего не стоит! -сочувствую...

Хоть потом у него стоял? ( неё)

Анабель - это восхитительо. ржала долго)

Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 17:35:07 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Круче чем жизнь не придумает никто good
Свекровь, конечно, жуть. Но к сожалению таких (похожих) людей много

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Heldy Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 16:05:01 | Сообщение # 12     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
#3093 — Охота на волчат

20 сентября 2010, 11:15

Работаю промышленным альпинистом. Поскольку большая часть работы проходит на высоте, нас люди обычно не замечают. Именно поэтому в обязательном порядке опасная зона под нами обносится красно-белой лентой, которую мы ласково называем «волчатник».

Так вот, уважаемые. Волчатник мы натягиваем не потому, что нам нравится перекрывать тротуары и парковки, а исключительно потому, что вниз могут упасть тяжёлые предметы и мусор. К примеру, межпанельный шов, сделанный советскими строителями в лохматом году, издалека выглядит ещё ничего, но на месте держится благодаря какой-то особой советской строительной магии. А это солидный кусок цемента, порой до метра в длину. И весит он тоже солидно — не всегда удается удержать. К тому же бывает, что из рук выскальзывает инструмент или элементы монтажной конструкции.

Так какого же лешего вы упрямо перешагиваете волчатник и прёте по опасной зоне? Ведь вас не останавливают даже крупные куски цемента, валяющиеся под ногами. А сообразить, что точно такой же кусок, возможно, сейчас пикирует вам на голову?

Особенно достало, когда мы скалывали сосульки с крыши. Всё обтянуто волчатником, даже поставлен специальный человек — предупреждать, чтоб обходили. И ведь всё равно, наплевав на красно-белую ленту и предупреждения, ломятся, как лоси в весенний гон. На моих глазах одна барышня получила куском сосульки по спине — слава богу, вскользь, да и кусок был небольшой. Припустила, как заяц, только пятки засверкали.

Впрочем, ходите, где хотите. Милиция засвидетельствует соблюдение нами техники безопасности, так что нам ничего не будет, а идиотов поубавится.

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Death_Wolf Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 12:16:52 | Сообщение # 13    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1658
Вес голоса: 3
Хахахаха. Не плохо)))))

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Асмодей Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 12:07:47 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 139
Вес голоса: 2
отлично. laugh

тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
 Нет анкеты
Снеж Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 15:41:45 | Сообщение # 15    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Quote (Anabelle)
Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

:D :D :D :D Это отжиг полный!!! :D :D :D :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк