| |
|
математический юмор
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 15:09:25 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| во время подготовки к экзамену по математике(ну чем же еще заниматься во время подготовки?))) прочла огромное количество шуток про математиков и программистов)вот то что сохранилось) Из матанализа: "Если мысли сходятся, то они ограничены". ______ - Ну, а как у Вас с высшей математикой? - Несчастная любовь. - Это как? - Я её любил, но она мне так и не далась. ______ В школе заболела учительница русского языка и поставили на замену математика. Приходит он на урок: - Какая тема последнего занятия? - Падежи, - хором отвечают школьники. - Повторяем падежи. Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому - а дальше математик забыл. - Кто знает? - спрашивает он учеников. - Hе помним, - отвечают ученики. - Тогда выведем, - невозмутимо говорит математик. - Пусть неизвестное слово Х, тогда составим пропорцию: кого -- чего кому -- Х Решая пропорцию, находим Х: Х = ЧеГо*КоМу/КоГо Теперь сокращаем на Го, сокращаем на Ко... Получаем: Х = ЧеМу. ______ Высота Останкинской телебашни - аж 540 м! Хотя если подумать - то это всего 10 рулонов туалетной бумаги... ______ 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... ______ http://www.bagrov.spb.ru/homepage/catch_lion.asp ______ Определим привлекательность женщины как функцию от расстояния. При бесконечном значении аргумента эта функция обращается в нуль. С другой стороны, в точке нуль она также равна нулю(речь идет о внешней привлекательности, а не об осязательной). Согласно теореме Лагранжа, неотрицательная функция, принимающая на концах отрезка нулевые значения имеет на этом отрезке максимум. Следовательно: 1. Существует расстояние с которого женщина наиболее привлекательна. 2. Для каждой женщины это расстояние своё. 3. От женщин надо держаться на расстоянии. ______ Существует достаточно точное определение пьяного математика - это человек, который идет по улице и говорит что может доказать все что угодно. ______ Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности! ______ Классификация интегралов Собственные --- которые сам взял, и несобственные, которые списал. Определенные --- к которым есть ответ, и неопределенные, к которым ответа нет. Сходящиеся --- которые сходятся с ответом, и расходящиеся. ______ Для настоящего математика пределов не существует! ______ Решу ваши проблемы с бесконечностью. Избавлю от неопределенности при делении на ноль. Тел. 765-43-21 (спросить Фурье) ______ Всякое уважающее себя дифференциальное уравнение не решается. ______ Самая короткая математическая шутка: позвольте эпсилону быть меньше 0. ______ Подходят двое студентов к двери. Толкают - закрыто. Один другому: - Надо выйти в комплексную плоскость и обойти по замкнутому контуру. ______ Причина, по которой большинство ВУЗов организовывает кафедру математики проста: это гораздо дешевле, чем отправить весь этот сброд в психушку. ______ Однажды фермер позвал инженера, физика и математика, и попросил их обнести как можно большую площадь забором, затратив при этом как можно меньшее количествово досок. Инженер построил круглый забор, и заявил, что его конструкция самая оптимальная. Физик поставил длинный прямой забор, и сказал: "Допустим, что длина забора стремится к бесконечности", добавив, что отгородить забором пол планеты - это самое эффективное решение. Математик только рассмеялся в ответ. Он поставил совсем маленький заборчик вокруг себя и заявил: "Я нахожусь СНАРУЖИ" ______ моя способность объяснять строго ограничивается твоей способностью понимать и в пересечении 2 множеств оказывается такой базовый элемент как бебебе ______ медики пьют до потери пульса, химики пьют до потери реакции, физики до потери сопротивления, математики до бесконечности ______ 1. Знания - это сила! 2. Сила есть - ума не надо! 3. Нет ума - считай калека! Вывод: знания калечат человека!!! ______ - Но ведь в природе так не бывает! - Природа тут ни причем. Моё уравнение. Что хочу, то и пишу! ______ Алгебраические символы используются, когда вы не знаете то, о чём Вы говорите. ______ Знаете ли вы, что кошка, которая гуляет сама по себе - это кошка Мебиуса? ______ Классификация математических задач на линейные и нелинейные - подобно классификации Вселенной как бананы и небананы. ______ заперли 3 мужиков на 3 недели в 3 комнатах вместе с 3 сундуками еды: физика, механика, и математика. Заходят в указанный срок к физику, и видят: стены черные, сундук открыт, физик сыт-доволен. -Как? -Да вот из одежды соорудил взрывчаточку... К механику: то же. -Как? -Да вот рассчитал слабое место замка. Я по нему ТЮК, он и открылся. И заходят к математику... Волосы дыбом, он весь исхудал, все сидит и повторяет: допустим сундук открыт... тогда... =) ______ _____Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции. Сидят два психа в палате на кроватях, и один другому говорит:" Я возьму тебя сейчас и продифференцирую!" Другой:" А мне пофиг" Первый :" А вот возьму и проинтегрирую тебя " Второй :" А мне пофиг!" Первый в недоумении :" Почему?" Второй,довольно отвечает: " А я Е в степени Х"))))) ______ Учёные-математики придумали специальное число "во". Они прибавляют его к числу "пи" и ходят пьяные и счастливые.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 18:51:38 | Сообщение # 2
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (adrina) 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... да,офигела о_0 Quote (adrina) Сидят два психа в палате на кроватях, и один другому говорит:" Я возьму тебя сейчас и продифференцирую!" Другой:" А мне пофиг" Первый :" А вот возьму и проинтегрирую тебя " Второй :" А мне пофиг!" Первый в недоумении :" Почему?" Второй,довольно отвечает: " А я Е в степени Х"))))) мне этот анекдот декан как то рассказывал Quote (adrina) моя способность объяснять строго ограничивается твоей способностью понимать и в пересечении 2 множеств оказывается такой базовый элемент как бебебе
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 00:31:20 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Quote (adrina) 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... офигела на долго
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 00:38:25 | Сообщение # 4
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Да, математики это круто. Жаль я с ней не дружу.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 01:59:57 | Сообщение # 5
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Tigera-Ludoedka) Жаль я с ней не дружу.... эх....я тоже.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 10:24:49 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (adrina) В школе заболела учительница русского языка и поставили на замену математика. Приходит он на урок: - Какая тема последнего занятия? - Падежи, - хором отвечают школьники. - Повторяем падежи. Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому - а дальше математик забыл. - Кто знает? - спрашивает он учеников. - Hе помним, - отвечают ученики. - Тогда выведем, - невозмутимо говорит математик. - Пусть неизвестное слово Х, тогда составим пропорцию: кого -- чего кому -- Х Решая пропорцию, находим Х: Х = ЧеГо*КоМу/КоГо Теперь сокращаем на Го, сокращаем на Ко... Получаем: Х = ЧеМу. знаю-знаю-знаю такое)))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:36:36 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:37:41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Спасибо, некоторых не знал, под столом. Quote (adrina) Сидят два психа в палате на кроватях, и один другому говорит:" Я возьму тебя сейчас и продифференцирую!" Другой:" А мне пофиг" Первый :" А вот возьму и проинтегрирую тебя " Второй :" А мне пофиг!" Первый в недоумении :" Почему?" Второй,довольно отвечает: " А я Е в степени Х"))))) Константа и функция e^x гуляют по Бродвею. Вдруг замечают, что к ним приближается "дифференциальный" оператор. - О, Боже! - в страхе восклицает константа. - Я убегаю! - Почему? - спрашивает её функция. - Если дифференциальный оператор мена продифференцирует, от меня ничего не останется! - А я не боюсь! - говорит функция и обращается к дифференциальному оператору. - Хелло, я - e^x! - Хелло, - отвечает дифференциальный оператор, а я - d/dy! Добавлено (01-Авг-2010, 23:36:36) --------------------------------------------- Вот еще любопытные: Существуют 10 типов людей: одни понимают двоичную систему счисления, а вторые нет. Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: --- По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-математик: --- Можно вопрос? --- Можно... --- А в какой системе? Двоичной, десятичной, шестнадцатеричной ? --- Для дураков объясняю, в десятичной! --- Понял! Нулевой! Сын второклассник подходит к своему отцу - профессору математики и спрашивает: --- Пап, а как пишется цифра "8"? --- Бесконечность, повернутая на П/2, сынок!
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Асмодей
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 10:43:19 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| красава,поржал!
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 11:12:28 | Сообщение # 11
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Quote (adrina) 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... Математическая шутка над которой не офигевают только математики...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 13:31:45 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Quote (adrina) 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... Чего тут офигевать, идиотизм полный, пятиклассник может подобной фигни сколько угодно напридумывать. (((xxx*80+1)*250+yyyy)+yyyy-250)/2=xxx*10^4+yyyy=xxxyyyyДобавлено (28-Июл-2011, 13:31:45) --------------------------------------------- Вот немного.
Математик назвал девушку компактной, а она дурочка подумала, что он считает её стройной.
История из реальной жизни, рассказанная математиком: покупаю в буфете как-то раз два стакана компота и две булочки, продавщица: "57 копеек", я на дыбы, говорю а ну пересчитывай, она пересчитала, 54 копейки, вот дура, знала бы с кем связалась, скажи она 60 или даже 70 я бы и не заметил.

Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|