| |
|
"Интересные" факты о кольцах (для девушек)
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 01:07:17 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Наитупейшая тема, конечно... -Если у девушки кольцо в носу, то эта девушка следит за собой и увлекается пирсингом. -Если кольцо у нее в пупке, то она следит за тем, чтобы за него не зацепились. -Если девушка кольца считает не на штуки, а на караты, то эта девушка следит за другими, чтобы не сперли. -Если у девушки одно простое серебряное колечко - у нее спонсор из ЛДПР. -Если у девушки много серебряных колец, то у нее изысканная натура. -Если у девушки платиновые кольца, то у нее изысканный спонсор. -Если она носит на одной руке золотые и серебряные кольца, то у нее разность потенциалов. -Если она носит пластмассовые кольца, то ей 10 лет. -Если у девушки кольцо с бирюзой, то это независимая натура, не читающая дамские журналы. -Если она носит перстни, то это поэтическая натура или это не она. -Если ее кольца деревянные, то см. выше. -Если каменные, то это хорошая девушка, только не попадайтесь ей под руку.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 01:31:10 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки много серебряных колец, то у нее изысканная натура. Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки кольцо с бирюзой, то это независимая натура, не читающая дамские журналы. Щерт, и это про меня? О_О
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 09:25:51 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ЙохангА, Изысканная натура не читающая журналов) Тебе надо каменное дарить)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 10:19:08 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Lady-Werewolf) Если она носит на одной руке золотые и серебряные кольца, то у нее разность потенциалов. ))) Quote (Lady-Werewolf) Если она носит перстни, то это поэтическая натура или это не она. Quote (Lady-Werewolf) Если ее кольца деревянные, то см. выше. Эм. Я что, не она? Какая я, в хвост и печёнки, поэтишшеская?? Скорее уж не она. (плачет) Quote (Lady-Werewolf) Если каменные, то это хорошая девушка, только не попадайтесь ей под руку. Ыыы... Надо подруге сказать...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 15:41:22 | Сообщение # 5
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Lady-Werewolf) -Если она носит пластмассовые кольца, то ей 10 лет. это больше всего порадовало Quote (Lady-Werewolf) -Если каменные, то это хорошая девушка, только не попадайтесь ей под руку. и эттто
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 20:12:11 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| ВоВчЕНя, а меня вот это: Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки кольцо в носу, то эта девушка следит за собой и увлекается пирсингом. Quote (Lady-Werewolf) -Если кольцо у нее в пупке, то она следит за тем, чтобы за него не зацепились. Quote (Lady-Werewolf) -Если она носит пластмассовые кольца, то ей 10 лет.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 15:20:25 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки кольцо в носу, то эта девушка следит за собой и увлекается пирсингом. Железная логика Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки одно простое серебряное колечко - у нее спонсор из ЛДПР. Вот уж врятли Quote (Lady-Werewolf) -Если у девушки платиновые кольца, то у нее изысканный спонсор. Как раз здесь и надо подписать "спонсор из ЛДПР"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 08:09:34 | Сообщение # 8
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (HUNTER) -Если каменные, то это хорошая девушка, только не попадайтесь ей под руку. Ы-ы! Эт точно!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Поручик_Штобт
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 16:57:38 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 2
| Quote (HUNTER) -Если у девушки кольцо в носу, то эта девушка следит за собой и увлекается пирсингом. -Если кольцо у нее в пупке, то она следит за тем, чтобы за него не зацепились. ...То девушка дурит.Добавлено (14-Дек-2010, 16:57:38) --------------------------------------------- Что-то не впечатляют меня дамские закосы под гранату.
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 20:55:23 | Сообщение # 10
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (HUNTER) -Если у девушки много серебряных колец, то у нее изысканная натура. Ууу... интересненько)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 21:13:44 | Сообщение # 11
|
taciturnа
Постов: 1423
| А если девушка колец не носит?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 17:48:45 | Сообщение # 12
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (HUNTER) -Если у девушки много серебряных колец, то у нее изысканная натура. оу....
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 19:12:51 | Сообщение # 13
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Хо-хо-хо...Посмеялась... Quote (HUNTER) -Если каменные, то это хорошая девушка, только не попадайтесь ей под руку. бедный человек, который все таки попался под руку обладательнице кольца Quote (Tigera-Ludoedka) Как раз здесь и надо подписать "спонсор из ЛДПР" Оу..согласна. )))
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 19:35:26 | Сообщение # 14
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (HUNTER) -Если она носит на одной руке золотые и серебряные кольца, то у нее разность потенциалов. Дааа, и такой электрошокер с собой носить не надо Quote (Kassja) бедный человек, который все таки попался под руку обладательнице кольца Бедный человек, который попадет под горячую руку любой девушки, и совсем не важно, какие она носит кольца Хотите стать властелинами колец? Парни -- женитесь, девушки -- выходите замуж 
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 19:39:44 | Сообщение # 15
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) Хотите стать властелинами колец? а можно мне пластмассовое, и розовенькое..
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|