|
Переделка исторических событий под сайт в Интернете.
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 23:55:52 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Переделка исторических событий под сайт в Интернете. Пунктуация и орфография автора сохранены. 862 год Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 9 век. К нам заходит половецкий князь Кончак: Я ща вас всех!! upd Администратор сайта князь Игорь банит половецкого князя 10 век. Княгиня Ольга - админину сайта: мне кажется, язычество исчерпало себя на Руси comment Владимир Ясно Солнышко - княгине Ольге: когда кажется - креститься надо 11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей. 13 век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России. comment Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом. 13 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. 16 век. Иван Грозный выложил на сайте статью о воспитании детей. Подробности на Репин.ру. 17 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. 1700 год Петр I: Windows в Европу. Лицензионные копии. 1765 год Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана. 1770 год Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда! 1812 год Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома. 1825 год Внимание посетителей чатов Декабристы.ру и Вольнодумцы.ру! Сегодня клевая тусовка на Сенатской площади! Берите пиво и пистолеты upd Чат Декабристы.ру переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1838 год Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги. 1861 год Александр второй: Избавлю от крепостной зависимости 1869 год Л.Н. Толстой: выложил на сайте "Войну и мир" comment: пользуйтесь катом, пожалуйста 1875 год Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс. 1890 год Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю. 1898 год В.И. Ленин: выложил на сайте статью "Коммунизм для чайников" 1917 год Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!" 1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ? comment:Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. 1924 год. Нас покидает Вован. 1941 год. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по 'Золотому кольцу' России. 1942 год. Гитлер: Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше? comment:Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала. 1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу с начала. Отличные люди. Отличная погода. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо. 1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда. 1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Приняли, я сказал! 1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще? 1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк.ру. 1999 г. Реклама на сайте: Турпоходы по горным районам Дагестана. comment Хаттаб: Отличный турпоход .Отличная страна. Отличные люди. Обслуживание с вертолетов - выше всяких похвал . Спасибо что проводили к гуриям 2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. 2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколоться, жми сюда. Устроим дни Приморья в Америке! 2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по 'Золотому кольцу' России. comment:Джордж Буш. Спасибо: лучше вы к нам. (с) тащено с Дайри
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 00:21:46 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Шелена, Супер:) Местами плакал.... Quote (Шелена) comment:Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом. От этого свалился под стул...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 00:25:29 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Масяныч, мне тоже очень понравилось)))) Quote (Шелена) 17 век. Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Поляки: Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо проводнику. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс. Quote (Шелена) 1812 год Реклама на сайте: Экскурсии по золотому кольцу России. comment Наполеон: Отличная экскурсия. Отличные люди. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 00:26:48 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Шелена, Особенно радует, что многих провожаем до дома:) Хотя к гуриям тоже очень почетно:)))
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 09:15:02 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Прелесть. Знаю прикол.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 09:29:57 | Сообщение # 6
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) 985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Приняли, я сказал! 1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще? а мне это понравилось сижу и рыдаю теперь
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 11:08:02 | Сообщение # 7
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Шелена) 1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон. 1986 год. Приняли, я сказал! 1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще? мдааа....
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 21:58:58 | Сообщение # 8
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Эабавно
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 22:54:24 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Зачётно про дагестанский тур порадовало)))
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 16:10:07 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| несочтите за ханжество....но мне как историку не смешно..и где то обидно....еще раз простите...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 13:12:07 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| отлично!
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |