| |
|
Масяныч
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 23:47:49 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Макс 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 180 6. Темперамент: никто не жаловался 7. Чем являются волки для тебя: это те звери у которых человеку не грех поучиться некоторым качествам 8. Интересы: прогулки, бадминтон, программирование, фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартный пакет (офис, фотопопа) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: все перечислять? 13. Характер: нордически-холерический:) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... 16. Ты умеешь дружить: вероятно 17. Сколько у тебя друзей: 3... все остальные знакомые 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: делай или не делай, но стараться нельзя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) Волк 1. Прозвище: Масяныч 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный 4. Место обитания: тихий овражек рядом 5. Любимая еда: мясо:))) 6. Что пьешь: воду, кровь:) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю 8. О чем мечтаешь: о волчице 9. Любишь людей: люди мягко стелют только спать жёстко, завиляй хвостом тут и быть беде 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: зачем? 14. Если да, то каким и почему: -
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:07:29 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 2204
| Привет Масяныч, Я тебе первая пишу Quote (Масяныч) 12. Любимый исполнитель\группа: все перечислять? Ну, хотябы некоторых Quote (Масяныч) 14. Твоя мечта: бросить всё и уехать в Тютькино Это где? Quote (Масяныч) 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... Молодец Quote (Масяныч) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю Значит тебя хорошо воспитали ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СТАЮ!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Альтариэль
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:09:37 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 165
Вес голоса: 3
| Масяныч, приветик!!! Quote (Масяныч) 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный прям как я.... Quote (Масяныч) 12. Статус в стае: одиночка волчицы....вы где?? Quote (Масяныч) 3. Цвет глаз: серо-зелёные 4. Цвет волос: русый красивый.... Quote (Масяныч) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) вот почему сразу банален?если от души и чистого сердца.... Quote (Масяныч) 15. Твои положительные качества: стараюсь помогать чем могу... бум знакомы....
Я старый от погонь уставший волк. И лапы часто сводит мне от боли. Я тот кто не находит в жизни толк, Когда она кончается в неволе... Я вижу свет. Он давит на глаза, И веки я послушно опускаю. Я слышу неземные голоса, Они зовут меня обратно в стаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:14:03 | Сообщение # 4
|
| Благодарю за тёплый приём... Итак пояснения и дополнения: 1)Знал бы я где это сказочное место Тютькино(кстати оно у каждого своё) давно бы уже уехал:) 2)Любимые группы: Кино, Алиса, Сплин, Чайф, Чиж, Агата Кристи, Эрени Корали, Мельница...перечислять могу долго...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:26:34 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 1316
| Привет, как жизнь? Quote Кино, Алиса, Сплин, Чайф, Чиж, Агата Кристи респект 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 00:43:43 | Сообщение # 6
|
| volkchara, Бывало и хуже, но реже...Сегодня опять ночь не спать...Переводить, кодить, переводить...
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 01:59:51 | Сообщение # 7
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Масяныч) 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГУ программист куль! Quote (Масяныч) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь(я банален?) абсолютно согласна) Quote (Масяныч) 2. Цвет глаз: зелёные 3. Окрас: черный ваааауу)) прям как я)) Quote (Масяныч) 8. О чем мечтаешь: о волчице Кто ищет-тот найдёт) Quote (Масяныч) 10. А оборотней: нет Почему?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 02:20:25 | Сообщение # 8
|
| Тайер, Quote (Тайер) Масяныч писал(а): 10. А оборотней: нет Почему? слишком кровожадны?
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 02:35:25 | Сообщение # 9
|
Говорящая с Духами
| Quote (Масяныч) слишком кровожадны? не, я не кровожадна
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 02:39:12 | Сообщение # 10
|
| Тайер, исключения лишь подтверждают правило
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 02:40:46 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
| Quote (Масяныч) исключения лишь подтверждают правило Возможно возможно
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:17:37 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 2204
| Масяныч, Я оборотень, но излишней кровожадностью не страдаю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:38:29 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Привет!!! Масяныч, Quote (Масяныч) 6. Темперамент: никто не жаловался Прям-таки никто? Quote (Масяныч) 13. Характер: нордически-холерический:) перевиди.. пожалуйста... Quote (Масяныч) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю  Добавлено (05-Май-2008, 18:38:29) --------------------------------------------- Привет!!! Масяныч, Quote (Масяныч) 6. Темперамент: никто не жаловался Прям-таки никто? Quote (Масяныч) 13. Характер: нордически-холерический:) перевиди.. пожалуйста... Quote (Масяныч) 7. Характер: люблю одиночество, с друзьями весел, с едой не играю
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:14:53 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1316
| Quote Бывало и хуже, но реже...Сегодня опять ночь не спать...Переводить, кодить, переводить... программер, коллега... 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 01:19:57 | Сообщение # 15
|
| Quote (Шедоу) Я оборотень, но излишней кровожадностью не страдаю Я не оборотень, но порой страдаю...Вероятно был не прав...Просто с оборотнями такие ассоциации... Quote (Эриона) Масяныч писал(а): 6. Темперамент: никто не жаловался Прям-таки никто? Если отвечу да, то это будет хвастовство...Так что ограничимся чем нибудь вроде:"Попробуй и сама скажешь:)" Quote (volkchara) программер, коллега... Я не волшебник, а только учусь...
|
| Анкета
|
| |
|
|