| |
|
Дети пишут Богу.
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 20:49:48 | Сообщение # 1
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| "Ну, хорошо, Господи, меня родителям принёс аист, а для него кто делает нас?" Олег, 3 класс "Господи, а ты маму слушал в детстве?" Нина, 2 класс "А вот свечи в церкви продают - это твой бизнес?" Толик, 2 класс "С какого момента можно считать человека взрослым?Когда он не боиться уколов или когдв ему нравиться Светка?" Марик, 3 класс "У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у православных - пятый.Да сколько же вас там?" Игорь, 4 класс "Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается?" Стелла, 2 класс "Ты пишешь в библии, что в начале было слово.Какое?" Руслан, 1 класс "А что было сначала, Адам и Ева или динозавры?" Яна, 4 класс "Я без вредных привычек.Что мне светит?" Роберт, 4 класс "А у инопланетян тоже будет конец света?" Лёва, 2 класс "Сколько раз я буду ошибаться в любви?" Юра, 2 класс "Почему ты сотворил мир таким, что, когда мама рвёт колготки, она плачет?" Вита, 2 класс (Шегги спалилась О_О) "Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне.Ведь она старая." Ваган, 2 класс "Мой друг Сёмка из первого класса влюбился в Тамару из восьмого.Он ей тоже нравится.Так что ж им теперь спать в одной постели?" Жора, 1 класс "Я очень люблю яблоки.Это у меня зов предков?" Нина, 3 класс "Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки." Веня, 2 класс "Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за тебя стыдно." Армен, 4 класс "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:15:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) "А вот свечи в церкви продают - это твой бизнес?" Толик, 2 класс Quote (ЙохангА) "С какого момента можно считать человека взрослым?Когда он не боиться уколов или когдв ему нравиться Светка?" Марик, 3 класс Quote (ЙохангА) "У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у православных - пятый.Да сколько же вас там?" Игорь, 4 класс Quote (ЙохангА) "Я без вредных привычек.Что мне светит?" Роберт, 4 класс Quote (ЙохангА) "А у инопланетян тоже будет конец света?" Лёва, 2 класс Quote (ЙохангА) "Я очень люблю яблоки.Это у меня зов предков?" Нина, 3 класс Вот эти фразы вызвали на моём лице улыбку до ушей:) А ведь когда-то мы задавали вопросы не менее глупые и заставляющие родителей улыбнутся:)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:59:46 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 11-Дек-2010, 23:00:25
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) "У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у православных - пятый.Да сколько же вас там?" Игорь, 4 класс Действительно.... Quote (ЙохангА) "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс Убило ваще!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 15:06:12 | Сообщение # 4
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (ЙохангА) "С какого момента можно считать человека взрослым?Когда он не боиться уколов или когдв ему нравиться Светка?" Марик, 3 класс Как это мило))) Quote (ЙохангА) "У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у православных - пятый.Да сколько же вас там?" Игорь, 4 класс умный ребёнок))) Quote (ЙохангА) "А что было сначала, Адам и Ева или динозавры?" Яна, 4 класс Понасоздавали кучу теорий, а дети теперь мучаются! Quote (ЙохангА) "Сколько раз я буду ошибаться в любви?" Юра, 2 класс Похоже у мальчика большое будущее) Quote (ЙохангА) "Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне.Ведь она старая." Ваган, 2 класс Ёперст, а вот это уже интересно. Quote (ЙохангА) "Мой друг Сёмка из первого класса влюбился в Тамару из восьмого.Он ей тоже нравится.Так что ж им теперь спать в одной постели?" Жора, 1 класс Если бы у всех такая логика была Оо Quote (ЙохангА) "Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за тебя стыдно." Армен, 4 класс Вот это жутко умилило! Чуткий мальчик) Quote (ЙохангА) "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс Убило хД
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 00:58:52 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Как же я люблю такие вот мысли детей... Quote (ЙохангА) "А вот свечи в церкви продают - это твой бизнес?" Толик, 2 класс Действительно. Очень обидно, когда приходишь в храм со своими свечками, а за это ругают. Или то, что женщинам нельзя в храм одевать брюки, быть без платка на голове... А Богу есть разница, кто с чем и в чём к нему пришёл?! Ему пришли молиться.. Quote (ЙохангА) "У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у православных - пятый.Да сколько же вас там?" Игорь, 4 класс +100500 Quote (ЙохангА) "Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне.Ведь она старая." Ваган, 2 класс ахахах ))) Quote (ЙохангА) "Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за тебя стыдно." Армен, 4 класс Quote (ЙохангА) "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс Мне было бы стыдно и за то, что женщина одинокая, и за то, что папа пьёт))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Поручик_Штобт
♂
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 19:02:06 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 39
Вес голоса: 2
| Quote (ЙохангА) "А что было сначала, Адам и Ева или динозавры?" Яна, 4 класс Quote (ЙохангА) "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс это прекрасно :)
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 19:55:25 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) "А что было сначала, Адам и Ева или динозавры?" Яна, 4 класс Quote (ЙохангА) "Ты пишешь в библии, что в начале было слово.Какое?" Руслан, 1 класс Вообщем, очень понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:27:00 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Путник - Вторник, 21-Дек-2010, 10:06:01
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Это фразы из замечательной книги Михаила Дымова. Вот ещ несколько из неё же: Господи, если Ты устроишь конец света, кто ж на Тебя будет молиться? Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. Чтоб Ты простил мне грех, надо вначале согрешить? Петя, 1 кл. Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново? Алла, 4 кл. Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл. Почему Ты людям все прощаешь, а учителя - нет? Костя, 2 кл. Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл. Пришли мне, пожалуйста, чего нет у Райки Стуловой. Лада, 2 кл. Вот говорят: "Все там будем!" Это что - опять всем вместе? Рустам, 2 кл.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:29:14 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 102
| Quote (ЙохангА) "Ну, почему ты так часто пьёшь с моим папой?Он всегда, когда поднимает рюмку, вскрикивает: "Ну, с Богом!" Саша, 3 класс Жесть
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 22:06:16 | Сообщение # 10
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) "Сколько раз я буду ошибаться в любви?" Юра, 2 класс парень дело спрашивает...=)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 13:07:04 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 139
| превосходно!
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|