| |
|
Поговорим?
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 10:03:33 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Хороший коллектив сглаживает любую обстановку ;)
М-м... как-то нет, не особо коллективный я зверь)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Ну, мне очень нравились математика и программирование, поэтому по ним реально готовилась. Мне просто было это интересно. А вот русский нет... Что там еще сдавала, уже не помню О_о
Оу. А я за месяц таки решилась что сдавать, вычеркнулась из общества и пару раз открыла тетради подготовки. Кто-то раздолбай <<
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вообще я ничего против китайцев не имею, некоторые из них очень неплохие и организованные люди. Просто тут уже делишь людей на адекватов и не очень.
Да, своеобразные ребята. Но, думаю, сми могло и просто ухватиться за иностранных граждан)
Цитата Xanare (  ) Доброго вечера всем.
Цитата Рысёнок (  ) Всем кто бродит по лесу-Привет)
Доброго)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 15:46:22 | Сообщение # 347
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Рысёнок, я часто онлайн х) Добавлено (05-Сен-2017, 15:46:22) ---------------------------------------------
Цитата Wolchische (  ) М-м... как-то нет, не особо коллективный я зверь) Прямо про меня))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 16:42:44 | Сообщение # 348
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Wolchische (  ) М-м... как-то нет, не особо коллективный я зверь) Да я в общем-то тоже тот еще социофоб с паническими атаками при нахождении в обществе. То есть трясущиеся лапы при общении -- чуть ли не норма. Но мне кажется, что я очень даже хорошо адаптировалась и подстроилась под жизнь в обществе) И во многом опять же можно сказать "спасибо" школьному коллективу, ибо ребята не торопились надо мной смеяться по той или иной причине, ну а за глаза и вовсе говорили, что я -- "свой парень". Это здорово, ибо именно такое отношение давало мне ощутимые привилегии в общении не только с женским полом (которого интересовала исключительно косметика и кто с кем спит, что, собственно, было совершенно не интересно мне), но и с парнями, интересы которых были более обширны и "на любой вкус": от животных и рисования, до авто и бизнеса.
Цитата Wolchische (  ) Оу. А я за месяц таки решилась что сдавать, вычеркнулась из общества и пару раз открыла тетради подготовки. Кто-то раздолбай << Да по большому счету, не так уж все это было важно, коим казалось тогда...
Цитата Wolchische (  ) Да, своеобразные ребята. Но, думаю, сми могло и просто ухватиться за иностранных граждан) Все может быть) К том же среди "наших" тоже немало больных на голову...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 18:46:22 | Сообщение # 349
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Да я в общем-то тоже тот еще социофоб с паническими атаками при нахождении в обществе. Хм, нет, моя категория противоположная, мне слишком пофиг на людей, чтоб как-то реагировать. Хотя, по одной из версий, просто за скудной/или ленивой х)/ эмоциональностью мне не постичь тонкие материи социального общения) А на счет мужского коллектива бы так не обманывалась)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Да по большому счету, не так уж все это было важно, коим казалось тогда... Сейчас читаю про срывы, обращения за ноотропами на этой почве и не понимаю, как люди планируют дальше жить с такой нежной психикой. Как-то... не то, что отвращение вызывают, но что-то около того.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Все может быть) К том же среди "наших" тоже немало больных на голову...
Везде они есть) Я скорее к тому, что посыл из сми "смотрите как там все плохо" задолбали даже меня) /да, дико раздражает реклама про Крым х)/
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 19:00:14 | Сообщение # 350
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Хм, нет, моя категория противоположная, мне слишком пофиг на людей Всегда к этому стремилась, честно говоря, но как-то что-то еще с детства пошло не так. Недостаток социализации, может.
Цитата Wolchische (  ) А на счет мужского коллектива бы так не обманывалась) Сейчас оно уже значения не имеет -- у меня был переломный момент, после которого в дальнейшую жизнь я протащила совсем не многих. Из всего класса это один-единственный человек и то скорее потому что Пенициллин посоветовал)
Цитата Wolchische (  ) как люди планируют дальше жить с такой нежной психикой Естественный отбор ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 05-Сен-2017, 19:49:50 | Сообщение # 351
отредактировал(а) Viking - Вторник, 05-Сен-2017, 21:53:32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| WeRvoLLfa, больные на голову везде есть. Но в каких пропорциях вот в чём вопрос. Вспомни историю. Что в своей массе делали наши с немцами в Германии после войны? Помогали, особенно детям, кормили например. Да в том же Минске есть памятный знак советскому солдату спасающему на руках немецкую девочку. Всё, война окончена. Люди братья. А что делало местное население в Чечне с русскими попавшими к ним? Заживо снимали кожу, выкалывали глаза, отрезали конечности, варили заживо в кипятке. Вот тебе вся разница в пропорциях отморозков у них и к нас. И эта разница заложена в генах. Есть даже такое направление науки как этнопсихология которая как раз и изучает разницу различных народов. Возьми ту же Германию. Север, центр, восток сражались на фронте. Это воины. Потомки венетов и прочих славян, потомки лужицкой культуры. А где были жители запада и юга Германии, те же баварцы? Их на фронт не загнать было. Это трусливые крысы. Все они обслуживали концлагеря и занимались пытками. Пытки их стихия. Это потомки ятворской культуры каннибалов населявших Германию паралельно с лужицкой культурой. Вот тебе разница в психологии, разница в генах, разница в пропорциях отморозков и нормальных.
WeRvoLLfa сильная и независимая женщина у которой сорок врановых. Хорошее светлое будущее. Чего уж там. Зря тебе Пинициллин что то там советовал. Не слушай его . Он ничего не понимает. Не подпускай к себе никого, особенно мужчин, на рассмотрение пушечного выстрела. Лучше сорок врановых, чем какой-то там мужик под боком.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 03:34:34 | Сообщение # 352
|
|
Матерь вороней
| Блин, меня так радует, что кого-то моя личная жизнь интересует настолько сильно, будто своей не хватает х)))) Обидно, правда, что этот человек на деле не знает обо мне ровным счетом ничего, да еще и пытается навязать мне свои ценности и убедить, что они круты))) Всегда смеюсь с таких людей -- и чего им своей то жизнью не живется? Неужели их жизнь настолько плоха и скучна, что они лезут в чужие? Вызывает жалость на самом деле)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 11:45:02 | Сообщение # 353
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Недостаток социализации, может. Хоть то, хоть то не есть норма) Хотя нет, норма, это люди все какие-то странные >>
Цитата WeRvoLLfa (  ) Естественный отбор ;) Ой, да если бы, они все себе наноют. Я тоже так хочу! х)
Цитата Viking (  ) Лучше сорок врановых, чем какой-то там мужик под боком. Ну... за врановыми убирать есть собственное решение, а не дополнение к полу, хе-хе. WeRvoLLfa, такая забота, а ты не ценишь! Ай-ай-ай. Устыдись своего поведения х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 11:55:05 | Сообщение # 354
|
|
| WeRvoLLfa, а может у кого-то слишком разносторонние интересы и его интересует слишком много чего? В частности его интересует будущее народа в целом и отдельных его субъектов как составной части общего целого. И ведь думанье о будущем народа в целом и его составных кирпичиков в частности не является показателем скучности и плохости личной жизни такого человека. Наоборот. Скучна жизнь тех, кто отгородился в своей хате с краю. Которым после нас хоть потоп. Которым нужны лишь квартира, машина, дача, жена/муж, парочка детей и у которых вся жизнь проходит в мыслях где бы заработать побольше денег. А в перерывах между этим думаньем обязательно бухнуть, желательно в компании парочки шлюх, и назвать всё это отдыхом.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 13:00:57 | Сообщение # 355
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Хотя нет, норма, это люди все какие-то странные >> Вообще, как мне кажется, норма у каждого своя <_>
Цитата Wolchische (  ) они все себе наноют Вот, кстати, давно заметила, что меня раздражает нытье от взрослых людей. И ладно бы по делу, но нееет, из-за всякой фигни.
Цитата Wolchische (  ) за врановыми убирать есть собственное решение Собственное решение -- вот, именно так. Собственное, а не навязанное. Человек просто не в курсе, что на попытки что-то мне навязать, я встаю на дыбы. Обсудить -- да. Разобрать -- да. Выяснить мнение -- да. Но навязывание... А давайте я всем буду навязывать завести врана? А то я чет всех отговариваю, мотивируя это тем, что вран -- Рагнарек в перьях и пытаясь включить в людях здравый смысл. А че это вы все еще без врана? А?

Цитата Wolchische (  ) WeRvoLLfa, такая забота, а ты не ценишь! Ай-ай-ай. Устыдись своего поведения х) Да ваще гадина этакая)))
Viking, от меня то ты что хочешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 14:34:26 | Сообщение # 356
|
|
| WeRvoLLfa, я как раз пытаюсь обсудить и просто поговорить, но у тебя просто какая-то навязчивая идея, мания, что тебе кто-то что-то пытается навязать. Я вообще никому ничего не навязываю потому что прекрасно понимаю, что сила противодействия равна силе воздействия, чем сильнее что-то навязываешь человеку, тем сильнее он сопротивляется. А что конкретно я от тебя хочу я тебе не отвечу так как ты меня игноришь и вообще со мной не разговариваешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 14:45:41 | Сообщение # 357
|
|
Матерь вороней
| Цитата Viking (  ) А что конкретно я от тебя хочу я тебе не отвечу Ну вот видишь: ты не хочешь отвечать на мои вопросы, я не имею желания общаться с тобой. Вот и хватит тогда ко мне цепляться, пожалуйста, со своим "найди мужика", "живешь с 40 вранами" и прочим-прочим. Я строю свою жизнь так, как считаю нужным и осуждать ее ну точно не тебе. Мои цели, желания и моя личная жизнь тебя никак не касаются. Твоих советов я не просила. Зачем комментировать каждый пост -- тот еще вопрос, конечно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 15:44:00 | Сообщение # 358
|
|
| WeRvoLLfa, да не осуждаю я твою личную жизнь. Я осуждаю твою манеру ведения диалога. А вот твоя личная жизнь непосредственно влияет на твоё отношение к собеседнику и манеру ведения диалога. Так что твоя ну очень личная жизнь затрагивает меня как твоего собеседника.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 16:00:02 | Сообщение # 359
|
|
Матерь вороней
| Цитата Viking (  ) затрагивает меня как твоего собеседника. Очевидно, моя "манера ведения диалога" такова не из-за личной жизни, а из-за нежелания с тобой общаться. И я уже на раз давала тебе это понять. Мне НЕ приятно, даже противно общение с тобой.Добавлено (06-Сен-2017, 16:00:02) --------------------------------------------- Барон, Нерра, Пенициллин, запасайтесь попкорном или вяленым мясом ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:04:59 | Сообщение # 360
|
|
| WeRvoLLfa, тогда почему ты сейчас со мной общаешься если неприятно? Мазохистка?.. Как раз таки влияет. Это всё биохимия женского организма.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|