| |
|
Поговорим?
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:12:00 | Сообщение # 361
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Viking, потому что меня достало, что ты ко мне лезешь, пытаешься меня задеть, а игнор не помогает. Диалог -- лишь очередная попытка донести до тебя, что мне твои высказывания не интересны и обращаться в мою сторону не нужно вообще. Не придумывай то, чего нет.
Давай так: я тебя "не вижу" -- игнорю (и спокойно общаюсь с людьми, к которым симпатизирую), ты ко мне не лезешь (если и высказываешь свое мнение на счет моих слов, то без обращения ко мне), ок? Вроде никого не ущемляет, и мне проблем нет, и тебе не нужно терпеть мою "манеру ведения диалога". Во всяком случае в говорилке. А дискуссии оставим для тем из соответствующих разделов.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:13:20 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Вообще, как мне кажется, норма у каждого своя <_> Пока не тыкаешь ножичком людей - все норма)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вот, кстати, давно заметила, что меня раздражает нытье от взрослых людей. И ладно бы по делу, но нееет, из-за всякой фигни.
Да, бывает)
Цитата Viking (  ) А что конкретно я от тебя хочу я тебе не отвечу так как ты меня игноришь и вообще со мной не разговариваешь.
Это просто великолепная пассивная агрессия! В цитатник бы утащить такой экземпляр)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Барон, Нерра, Пенициллин, запасайтесь попкорном или вяленым мясом ;) Да, я просто мур-мур-мур от этого всего) Особенно меня интригует биохимия посредством широкополосного соединения, бг.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:28:39 | Сообщение # 363
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Пока не тыкаешь ножичком людей - все норма) Или пиписькой х) Странно, кстати, что вот последних в желтый домик не забирают.
Цитата Wolchische (  ) В цитатник бы утащить такой экземпляр) Я так и сделала сразу, кстати)
Цитата Wolchische (  ) Да, я просто мур-мур-мур от этого всего) Рада, что хоть кому-то это доставляет удовольствие)))
Цитата Wolchische (  ) Особенно меня интригует биохимия посредством широкополосного соединения, бг. -- Отстань от меня, пожалуйста. -- Нет! Ты это говоришь не потому что хочешь, чтоб я отстал, а потому что это биохимия!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:41:43 | Сообщение # 364
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) и то скорее потому что Пенициллин посоветовал) Эмммм я не помню чтоб советовал тащить тебе мужиков из класса
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:43:16 | Сообщение # 365
|
|
Матерь вороней
| Цитата Penicillin (  ) Эмммм я не помню чтоб советовал тащить тебе мужиков из класса Я не говорила про мужиков, я говорила про человека) А пол так-то не уточняла)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:44:59 | Сообщение # 366
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| *приветливо машет лапкой*
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:48:52 | Сообщение # 367
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) А пол так-то не уточняла) Ты там изначально вещала про мужской коллектив.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:55:13 | Сообщение # 368
|
|
Матерь вороней
| Цитата ЙошЪ (  ) *приветливо машет лапкой* Уррррь ^________^
Цитата Penicillin (  ) Ты там изначально вещала про мужской коллектив. Ну значит изначально не правильно сформулировала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:57:27 | Сообщение # 369
|
| WeRvoLLfa, а ну тогда ок, тогда я понял про кого речь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 18:59:38 | Сообщение # 370
|
|
Матерь вороней
| Цитата Penicillin (  ) WeRvoLLfa, а ну тогда ок, тогда я понял про кого речь. Ну, кстати, совет пришелся в самый раз -- тот человек сильно изменился и, ну, в лучшую сторону) В моем понимании, конечно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 19:10:33 | Сообщение # 371
отредактировал(а) Viking - Среда, 06-Сен-2017, 19:11:41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Вот именно, WeRvoLLfa, ты изначально везде неверно формулируешь, а потом возмущается, что тебя неверно понимают. Всё о чём я тебе говорил вытекает как раз из тех формулировок которые ты сама и дала. С тобой вообще невозможно общаться. Общайся с теми кто тебя понимает, в общем. Я прекращаю свои попытки установить с тобой нормальную коммуникацию.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 19:11:10 | Сообщение # 372
|
|
Матерь вороней
| Цитата Viking (  ) Я прекращаю свои попытки установить с тобой нормальную коммуникацию. СПАСИБО! Ура!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 19:18:33 | Сообщение # 373
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Или пиписькой х) Странно, кстати, что вот последних в желтый домик не забирают.
Эх.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Рада, что хоть кому-то это доставляет удовольствие))) За всех стараюсь)
Цитата WeRvoLLfa (  ) -- Отстань от меня, пожалуйста. -- Нет! Ты это говоришь не потому что хочешь, чтоб я отстал, а потому что это биохимия!
Как же это грустно-то, на самом деле) ЙошЪ, добра.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 19:18:57 | Сообщение # 374
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Я прекращаю свои попытки установить с тобой нормальную коммуникацию. А со мной?Добавлено (06-Сен-2017, 19:18:57) --------------------------------------------- Wolchische, и Вам добра :)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 06-Сен-2017, 19:24:16 | Сообщение # 375
|
|
Матерь вороней
| Вообще, я бы щас с удовольствием угостила всех за свой счет х) Давно не чувствовала такого облегчения)
Ребят, чем занимаетесь там?)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|