| |
|
Поговорим?
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 17:37:38 | Сообщение # 421
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Блин, как же дико я скучаю по былой Логовской активности, кипящим темам, открытым конкурсам и эфирами. Последняя активная беседа прям нагнала ностальгию. Эээээх)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 17:54:09 | Сообщение # 422
отредактировал(а) Нерра - Пятница, 08-Сен-2017, 18:46:58
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, а я грущу по этим временам, ибо не застала...
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 18:04:37 | Сообщение # 423
|
|
Матерь вороней
| Нерра, а я застала, но толком не пользовалась. Логово было просто наполнено прелестными, просто шикарными людьми. А кого я утащила в дальнейшую жизнь? На пальцах можно пересчитать. Сейчас, конечно, тоже много очень крутых и интересных знакомых. Но "Логовчане" всегда были и есть для меня какими-то особенными)))
*Лезет ко всем грызть ухи от переизбытка чуЙств*
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 18:32:44 | Сообщение # 424
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Логовской активности, кипящим темам, открытым конкурсам и эфирами. Да давай замутим?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 18:53:03 | Сообщение # 425
|
|
| ЙошЪ, нас же мало...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 18:57:41 | Сообщение # 426
|
Собака страшная
| Нерра, зато мы в тельняшках! Ну я серьёзно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 19:34:03 | Сообщение # 427
|
|
| ЙошЪ, иии... как?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 21:26:33 | Сообщение # 428
|
|
Матерь вороней
| Цитата ЙошЪ (  ) Да давай замутим? В смысле позовем народ или сами будем развлекаться столь немногочисленной компашкой? х)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 21:49:23 | Сообщение # 429
|
Собака страшная
| WeRvoLLfa, можно и позвать попробовать, и самим движуху придумать. Хоть ролёвочку для начала :DD
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:10:56 | Сообщение # 430
|
|
Матерь вороней
| *Пожевывает Йошино ухо* Ролевочку, значит? х) Сейчас выходные, всем не до Логова будет, наверное... Или нет?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:13:07 | Сообщение # 431
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Viking, все же я думаю, без "веры" в энергию, спорт не мешает наслаждаться своим телом) /повышать самооценку и прочее по Фрейду/ И всеж, почему кто-то чувствует энергию, а кто-то нет? По твоим предположениям)
Цитата Viking (  ) Не синтезируются. Те же незаменимые аминокислоты. Или ртуть и кобальт с алюминием и мышьяком. Они ведь не синтезируются в организме. Я тут имел ввиду влияние вообще всех химических веществ попадающих в организм
Ну вооот, гипоталамус фигней страдает)
Цитата Viking (  ) Например те, которые отвечают за удовлетворение сексуального влечения и инстинкта размножения. Секс с самим собой тут не поможет. На уровне психики влечение останется. Можно конкретнее? Не припоминаю таких) Кто может, кто не может. Научиться психологическому аспекту секса еще нужно. А научившись, почему бы его не возвести)
Цитата Viking (  ) Что ты понимаешь под адекватным стимулом из вне? Случайностей не бывает. Адекватный стимул из вне воздействует на организм именно как ответная реакция подсознания в ответ на деятельность сознания.
Адекватный - партнер. Не адекватный.. ну... к примеру хм... стол? а, ну и, девиации, типо некрофилии и прочего. Опять же, фетишизм.
Цитата Viking (  ) Хорошо продаётся обманка под видом тантрического секса. Вернись к источнику. О-о, тут я пас в разговоре) Там, где появляются речи об ущербности женщины, за отсутствием нижней чакры и всего такого с энтузиазмом посылаются к .. к да.
Цитата Нерра (  ) WeRvoLLfa, а я грущу по этим временам, ибо не застала... О-о, помню когда с каждым обновлением страницы в этой теме было по странице) Пишешь пост, пока прогружается, уже ищешь его за 3-5страниц назад. Сейчас думаешь, боги, да о чем они там болтали каждый день.
Если у кого-то ощущение, что сначала я призывала к гомо-отношениям, а сейчас к онанизму... не могу с уверенностью сказать, что это кажется х)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:28:58 | Сообщение # 432
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) О-о, помню когда с каждым обновлением страницы в этой теме было по странице) Да-да-да, помню))) Просто фиг успеешь за диалогом. А у меня еще, как на зло, был дико медленный инет и фиг я там что-то успевала х)))) А еще РИ помню. Только из-за разницы во времени, приходилось быть он-лайн с 00 до 4 утра примерно. А ведь утром еще с собакой гулять, до школы добираться дофига. В 4 лег, в 6:30 встал и весь день глаза горят от боли. Зато с каким удовольствием это время проводилось х)))
Цитата Wolchische (  ) Сейчас думаешь, боги, да о чем они там болтали каждый день. Да там пока псе перездороваются, уже полторы страницы было х))))Добавлено (08-Сен-2017, 22:28:58) --------------------------------------------- Все*
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:40:16 | Сообщение # 433
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Да там пока псе перездороваются, уже полторы страницы было х)))) Допустим х) А остальные 200/час? х)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:43:30 | Сообщение # 434
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Допустим х) А остальные 200/час? х)
Выяснения, как у кого дела, поддержка депреснявых, шутейки всякие. Да по сути не о чем))) Ну и Волкокот заметно оживлял всех... Забавно еще, что помимо говорилки тот же народ успевал зависать в игровом разделе. Прям раздваивались х)
Чувствую себя бабкой-клушкой, которая молодость вспоминает
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 08-Сен-2017, 22:45:53 | Сообщение # 435
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) ) Ну и Волкокот заметно оживлял всех... А не Кровавая Мери? х) Не ну, у каждый был свой раздел. Кто в творчестве, кто аватары менял, тогда еще потыкать в фж было... кто в сра..отстаивал точку зрения в обсуждениях, кто в тестах зависал.. кто где, где как х)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|