| |
|
Поговорим?
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 18:15:49 | Сообщение # 451
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 2
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Блин, я не знаю, как народ растормошить. Душу продать?)) Есть и более простые методы. Хоть они и менее эффективные, но зато более реальные.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 18:25:32 | Сообщение # 452
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Xanare (  ) Есть и более простые методы. Хоть они и менее эффективные, но зато более реальные. Ну да, моя душонка точно никому и даром не нужна))))
Xanare, а что за методы? :)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 19:28:23 | Сообщение # 453
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Xanare, а что за методы? :) Ну, так как шутить я не очень умею... Приглашать знакомых сюда, например. Новички обычно наводят шорох, заставляют старожилов шевелиться. Да и свежие лица для общения тоже неплохо.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Ну да, моя душонка точно никому и даром не нужна)))) Если уметь торговать, то можно все что угодно продать
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 19:40:11 | Сообщение # 454
|
|
Матерь вороней
| Цитата Xanare (  ) Приглашать знакомых сюда, например. Новички обычно наводят шорох, заставляют старожилов шевелиться. Да и свежие лица для общения тоже неплохо.
Ну, я думала об этом. Но тут у меня возникло аж три проблемы: 1) Реклама. Приглашать народ на сайт с рекламой, это, ну... Никому изначально не понравится. 2) Чтоб новички смогли писать на форуме, нужно чтоб администрация перевела его из кандидата. Но у администрации, кажется, не очень со временем. Наверное. 3) Самая большая для меня проблема -- у меня крайне мало друзей и приятелей...
Цитата Xanare (  ) Если уметь торговать, то можно все что угодно продать Разве что за доплату заберут х)))Добавлено (14-Сен-2017, 19:40:11) --------------------------------------------- Xanare, а как ты сам попал на сайт?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 19:57:38 | Сообщение # 455
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Xanare, а как ты сам попал на сайт? Как-то случайно, уже и не помню. Цитата WeRvoLLfa (  ) 1) Реклама. Приглашать народ на сайт с рекламой, это, ну... Никому изначально не понравится. Либо у меня адблок истребил всю рекламу, либо я ее попросту не заметил 0_0
Цитата WeRvoLLfa (  ) 2) Чтоб новички смогли писать на форуме, нужно чтоб администрация перевела его из кандидата. Но у администрации, кажется, не очень со временем. Наверное. Это да. Если уж администрации нет времени на сайт, то что говорить о простых пользователях?
Цитата WeRvoLLfa (  ) 3) Самая большая для меня проблема -- у меня крайне мало друзей и приятелей... Сам этим грешен, так что понимаю. (Не знаю насколько это можно назвать грехом, но все же)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 20:15:30 | Сообщение # 456
|
|
Матерь вороней
| Цитата Xanare (  ) Либо у меня адблок истребил всю рекламу, либо я ее попросту не заметил 0_0 Адблок -- штука хорошая, но не каждый станет его устанавливать только чтоб пройти на неизвестный сайт по приглашению... Лишние телодвижения отпугивают народ...
Цитата Xanare (  ) Это да. Если уж администрации нет времени на сайт, то что говорить о простых пользователях? Ну, я точно не берусь судить, что за причины, я все-таки не в курсе. Выше было скорее предположение)))
Цитата Xanare (  ) Сам этим грешен, так что понимаю. (Не знаю насколько это можно назвать грехом, но все же) А отчего же так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 20:19:41 | Сообщение # 457
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) А отчего же так? Я не слишком общительный человек, закрытый, если можно так сказать. Для некоторых даже неприятный в общении. Да и в одиночестве я чувствую себя несколько лучше, чем в компании :) Позволь, в свою очередь, поинтересоваться почему же у тебя не так много приятелей и друзей?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 20:29:25 | Сообщение # 458
|
|
Матерь вороней
| Цитата Xanare (  ) Позволь, в свою очередь, поинтересоваться почему же у тебя не так много приятелей и друзей? Да, собственно, по той же причине. Ну и еще потому что я не очень умею общаться, поддерживать диалог. Думаю, людям со мной попросту не очень интересно. Ну и увлечения у меня чутка не стандартные, это отталкивает многих. Xanare, а ты чем увлекаешься?
|
| Нет анкеты |
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 20:43:18 | Сообщение # 459
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Xanare, а ты чем увлекаешься? Всем понемножку, не могу назвать что-то конкретное.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Ну и увлечения у меня чутка не стандартные, это отталкивает многих. Например?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 20:57:49 | Сообщение # 460
|
|
Матерь вороней
| Цитата Xanare (  ) Всем понемножку, не могу назвать что-то конкретное. Ну а хоть некоторые, самые-самые?)
Цитата Xanare (  ) Например? Из того, что общество и близкие не хотят принимать, вот совсем -- это ворони. Из-за этого я уже столько грязи услышала, что лучше и не думать. Гулять люблю парках, лесу, чего тоже многие не понимают: комары, клещи, всем больше нравится по городу ходить. Один раз затащила подругу на сопку, специально выбрала серпантин для авто -- удобная, асфальтовая дорога. Но меня потом все равно долго проклинали: "лучше бы в Центре погуляли/в кафе посидели". Из более-менее приемлемых обществом -- рукоделки и коллекционирование всякого волчичного х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 22:18:19 | Сообщение # 461
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Из того, что общество и близкие не хотят принимать, вот совсем -- это ворони. Из-за этого я уже столько грязи услышала, что лучше и не думать. Гулять люблю парках, лесу, чего тоже многие не понимают: комары, клещи, всем больше нравится по городу ходить. Один раз затащила подругу на сопку, специально выбрала серпантин для авто -- удобная, асфальтовая дорога. Но меня потом все равно долго проклинали: "лучше бы в Центре погуляли/в кафе посидели". Из более-менее приемлемых обществом -- рукоделки и коллекционирование всякого волчичного х) *дёргается нижнее веко* Серьёзно?! Они променивают природу на город?!!! ._. Не с теми людьми дружишь :D Хотя и среди моих знакомых полно таких людей... >-<
Цитата Xanare (  ) Приглашать знакомых сюда, например. Новички обычно наводят шорох, заставляют старожилов шевелиться. Да и свежие лица для общения тоже неплохо. Ну, даже если друзей полно, для начала должна быть интересна человеку тематика форума... У нас ведь тут собираются люди с определёнными интересами и даже схожими проблемами. Взять хотя бы то, что все мы трое (и не только мы, но сейчас душа требует конкретики) не имеем большое количество друзей. х)
|
| Анкета
|
| |
| Xanare
♂
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 22:33:39 | Сообщение # 462
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Ну а хоть некоторые, самые-самые?) Ну, читаю книги, коллекционирую монеты, учусь немного играть на гитаре. Чутка рисую. Пытаюсь создать фэнтезийный мир. Ничего интересного.
А насчет твоих увлечений... Они слишком классные для большинства людей. Они их недостойны ХД Ну серьезно, это же вороны и лес. Я даже не буду пытаться выразить своего возмущения. Нет, ну правда.Добавлено (14-Сен-2017, 22:33:39) ---------------------------------------------
Цитата Нерра (  ) У нас ведь тут собираются люди с определёнными интересами и даже схожими проблемами. Взять хотя бы то, что все мы трое (и не только мы, но сейчас душа требует конкретики) не имеем большое количество друзей. х) В этом ты безусловно права. Но наверняка же некоторые имеют хотя бы одного-двух друзей со схожим мировоззрением? Ведь в друзьях главное не количество, а качество. Другое дело, если друзья, например, и похожи на тебя взглядами и мироощущением, но не любят общаться на форумах. Тогда да, логично, что ты не будешь звать людей туда, где им не уютно.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 22:45:45 | Сообщение # 463
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Не с теми людьми дружишь :D Где же мне взять "тех"?... :(
Цитата Нерра (  ) не имеем большое количество друзей. х) Пхах)))
Цитата Xanare (  ) Чутка рисую. А, эмм, можно глянуть? Любопытно очень)
Цитата Xanare (  ) Пытаюсь создать фэнтезийный мир. Ничего интересного. Это как? Это как раз интересно)
Цитата Xanare (  ) Ну серьезно, это же вороны и лес. Ну, враны для всех -- разносчики заразы. Я уже устала объяснять всем, что они санитары, поэтому меньше других подвержены заболеваниям. От людей проще заразиться, чем от них... Ну а лес -- комары, клещи, трава. Народ привык к комфорту... Не умеют отдыхать на природе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 22:53:19 | Сообщение # 464
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Где же мне взять "тех"?... :( Знала бы такое место, сама бы оттуда пару друзей затащила
Цитата Но наверняка же некоторые имеют хотя бы одного-двух друзей со схожим мировоззрением? Ведь в друзьях главное не количество, а качество. У меня вообще нет друзей ._. Одноклассники, к примеру, - прекрасная весёлая компания (в которой я - серая мышь), но не друзья....
Цитата А, эмм, можно глянуть? Любопытно очень) Мне тоже интересно))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 14-Сен-2017, 22:56:42 | Сообщение # 465
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Знала бы такое место, сама бы оттуда пару друзей затащила Ну вот Логово же) Но тут все разбежались слегка х)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|