| |
|
Поговорим?
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 18:30:31 | Сообщение # 571
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| люди имеют право обсуждать что угодно и как угодно) мне вот не хочется вдаваться в подробности диалога, так я и не читаю его)) --- Естественно. И о плоской земле по федеральным каналам - норма) Но крики об онкологии из-за прыща в пубертатный период таки раздражают. Даже за стенкой.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 18:32:26 | Сообщение # 572
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата Wolchische (  ) И о плоской земле по федеральным каналам - норма) Но крики об онкологии из-за прыща в пубертатный период таки раздражают. Даже за стенкой.
кажется в твою мысль мне вникнуть тоже пока не удается О.о или это как то связано с соо выше?
кстати, тут можно цитировать чужие фразы) выделяешь текст и тыкаешь мышью по первой кнопке в правом нижнем углу поста :3
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 18:35:59 | Сообщение # 573
|
|
| кажется в твою мысль мне вникнуть тоже пока не удается О.о или это как то связано с соо выше?
ps кстати, тут можно цитировать чужие фразы) выделяешь текст и тыкаешь мышью по первой кнопке в правом нижнем углу поста :3 --- Это частое явление, на самом деле х) Все норм)
Да, я не тупой, я просто с планшета) И забавнрвя вещь, чт с компа меня не пускают. Сбрасывает сайт и все, уже идей нет что крутить.
А, да, добра всем.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 18:43:47 | Сообщение # 574
|
the king of hell
| Цитата Wolchische (  ) Да, я не тупой, я просто с планшета) И забавнрвя вещь, чт с компа меня не пускают. Сбрасывает сайт и все, уже идей нет что крутить.
ааа, ну да, с гаджетов не оч удобно все это.
а я пойду наверн недолго поиграю в морталик... мб загляну еще)
придет Ухогрыз - привет ей
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 20:13:51 | Сообщение # 575
отредактировал(а) Нерра - Четверг, 05-Окт-2017, 20:04:38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Wolchische (  ) Да вон, выше. Отватительно так. Читать про ассоциальность и интроверсию /вообще курите что это?/, после практики в острых отделениях. Хочется врезать и написать про тупое нытьё, отсутствие самодостаточности и контроля собственного поведения. Так и есть~ Мне нужен психолог. х) И контролёр моего поведения. х)
Цитата Wolchische (  ) /вообще курите что это?/ Я знаю что это) Но это не значит, что я не применю это в своей речи с таким значением, которое мне нравится больше х) Наверное, мне не хватает работы в тех отделениях, в которых работала ты. Эх, сотни людей пишут точно так же как я, но это не оправдание мне. х)
Таки никогда не думала, что я ваниль, но теперь узнала это, хах х) Вообще, надо вычищать свою речь и искоренять свою лень. Но... мне лень х)Добавлено (05-Окт-2017, 20:09:49) --------------------------------------------- Вообще, до некоторого времени я считала себя вполне уравновешенным человек, пока что-то во мне не сломалось и я не начала психовать по любому поводу. Надеюсь, со временем это пройдёт. Добавлено (05-Окт-2017, 20:13:51) --------------------------------------------- Да и вообще, есть слова многозначные~ х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 21:32:58 | Сообщение # 576
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Нерра (  ) Даже я мёрзну при такой температуре. В доме. Пхах) Ну я тож могу, если дома дубак)
Цитата Wolchische (  ) Да вон, выше. Отватительно так. О! Я узнаю! Узнаю старого-доброго Барона! Злюку, ворчалку, бурчалку, да-да-да)))) Я пока помладше была из-за такого характера даже аккуратненько так по стеночке посты обходила, помню)))) Вот! Вооооот! А то я уж сомневалась, а Барон ли? -- Слишком милая девушка для Барона х)))) Ладно, прости, прости) Смесь какой-то радости и ностальгии х)
Цитата Wolchische (  ) интроверсию /вообще курите что это?/ Главное, чтоб пенициллин не гуглил, а то начнет еще подкалывать всячески...
Цитата Кроули (  ) В самарке) А, ну вот тогда понятно) Пока это винишко за 130ру доедет до нас, его цена за счет транспортировки чутка так возрастет) У нас, вроде, были какие-то дешевые, но по типу ягодных (вишневое там, еще какое-то), которые, видать, здесь за углом и месили))) Но они жутко сладкие...
Цитата Кроули (  ) Всем охаё, кстати Уруру, ушастый)
Цитата Кроули (  ) кажется в твою мысль мне вникнуть тоже пока не удается О.о или это как то связано с соо выше? Вот, кстати, да, у меня тоже сложности, я по три минуты во фразы Барона вникаю, чтоб понять, что имелось в виду) И чувствую себя очень глупой х)
Цитата Кроули (  ) придет Ухогрыз - привет ей Ой, какая прелесть х)
Цитата Нерра (  ) пока что-то во мне не сломалось и я не начала психовать по любому поводу. Переходный возраст?)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:14:49 | Сообщение # 577
|
|
| Так и есть~ Мне нужен психолог. х) И контролёр моего поведения. х) --- Зарабатывай и слушай все те же слова, про ответственность и инфантильность, только мягкими фразами и "типо я до этого сама додумалась".
Я знаю что это) Но это не значит, что я не применю это в своей речи с таким значением, которое мне нравится больше х) Наверное, мне не хватает работы в тех отделениях, в которых работала ты. Эх, сотни людей пишут точно так же как я, но это не оправдание мне. х) --- Вобла, зонд, канитель. В тех словах нет иных значений, они значат то, что они значат. Из этого разговора защитными общими фразами "победителем" не выйти. Хотя на этом предлагаю закончить. ...и когда возникают мысли о предательстве и скверности окружающих, вспоминай вон свою вторую фразу. Она говорит очень о многом.
Нет, я не кидаюсь на людей за использования "опосовенных" слов, понимаю о чем речь, но не в контексте "я такая особенная, слышь парниша".
О! Я узнаю! Узнаю старого-доброго Барона! Злюку, ворчалку, бурчалку, да-да-да)))) Я пока помладше была из-за такого характера даже аккуратненько так по стеночке посты обходила, помню)))) Вот! Вооооот! А то я уж сомневалась, а Барон ли? -- Слишком милая девушка для Барона х)))) Ладно, прости, прости) Смесь какой-то радости и ностальгии х) --- Я научилссо ставить скобки в конце предложения, и говорить спасибо, вместо посыла) И вообще, неправда все, я мур-мур-мур, это вокруг все какие-то агрессивные х) Да на здоровье)
Вот, кстати, да, у меня тоже сложности, я по три минуты во фразы Барона вникаю, чтоб понять, что имелось в виду) И чувствую себя очень глупой х)
--- Ох, к сожалению это не ваша проблема х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:23:51 | Сообщение # 578
|
the king of hell
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Ой, какая прелесть х)
а ты как думала? я в целом то тут тебя караулю. или кого из своей старой гвардии)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вот, кстати, да, у меня тоже сложности, я по три минуты во фразы Барона вникаю, чтоб понять, что имелось в виду) И чувствую себя очень глупой х)
ну если учесть что еще и текст сплошняком идет, так что его читать сложно... а вообще я несколько иное имел в виду, когда писал про мысли) ну да ладно
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:37:49 | Сообщение # 579
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Переходный возраст?) Очень надеюсь
Цитата Wolchische (  ) Зарабатывай и слушай все те же слова, про ответственность и инфантильность Тогда я сам себе психолог х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:53:26 | Сообщение # 580
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Я научилссо ставить скобки в конце предложения, и говорить спасибо, вместо посыла) И вообще, неправда все, я мур-мур-мур, это вокруг все какие-то агрессивные х) Да на здоровье) Да ты ж в любом случае мур-мур-мур, даже когда злюка ^_________^
Цитата Wolchische (  ) Ох, к сожалению это не ваша проблема х) А в реале тоже иногда не понимают или как-то попроще выходит?
Цитата Кроули (  ) а ты как думала? я в целом то тут тебя караулю. или кого из своей старой гвардии) Блин, блин, блин, это так классно, когда тебя не только помнят, но еще и караулят х) Можно еще Праулу крикнуть, но не сейчас -- она уже спит, наверное)
Цитата Кроули (  ) а вообще я несколько иное имел в виду, когда писал про мысли) ну да ладно Пардон. Я туплю. И еще болею, отчего еще больше туплю(Добавлено (05-Окт-2017, 22:53:26) --------------------------------------------- Нерра, да просто не загоняйся) Я если привязываюсь к людям, то очень сильно и переживаю каждую ссору как конец света. Нельзя так. Последнее время стала как-то, ну... Проще относиться ко всему, что-ли...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:56:29 | Сообщение # 581
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Нерра, да просто не загоняйся) Я если привязываюсь к людям, то очень сильно и переживаю каждую ссору как конец света. Нельзя так. Последнее время стала как-то, ну... Проще относиться ко всему, что-ли... Это ты к какой части моих слов? х)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 22:57:34 | Сообщение # 582
|
the king of hell
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Блин, блин, блин, это так классно, когда тебя не только помнят, но еще и караулят х) Можно еще Праулу крикнуть, но не сейчас -- она уже спит, наверное) охохо, буду очень рад ей)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Пардон. Я туплю. И еще болею, отчего еще больше туплю(
а я смотрю "дружба - это чудо" ==" надо спать валить
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Окт-2017, 23:06:54 | Сообщение # 583
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Это ты к какой части моих слов? х) Про предательство.
Цитата Кроули (  ) охохо, буду очень рад ей) Завтра попробую затащить тогда)))
Цитата Кроули (  ) а я смотрю "дружба - это чудо" ==" Гугл выдал только МЛП)
Цитата Кроули (  ) надо спать валить Приятных снов тогда ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 13:15:22 | Сообщение # 584
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Гугл выдал только МЛП) Мозг Нерры тоже х)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 14:57:36 | Сообщение # 585
|
the king of hell
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Гугл выдал только МЛП)
иииииии гугл ааабсолютно прав хд и да я парень и мне 25 почти хд
а вообще зашел, чтобы поделиться оч надо скоро поеду забирать к себе на ПМЖ кошку бенгальской породы, зовут Рио Рита предыдущие хозяева, которым ее подарили пол года назад, ее терпеть не могут, отдают за 1к. Сказали, если кто не заберет - выкинут просто на улицу. Я не смог устоять просто. Надеюсь мой рыжий старичок ее примет нормально и они подружатся.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
|