| |
|
Поговорим?
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 15:24:10 | Сообщение # 586
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Да ты ж в любом случае мур-мур-мур, даже когда злюка ^_________^ --- Ну так таки да^^
А в реале тоже иногда не понимают или как-то попроще выходит? --- Если бы иногда) Нужно немного привычки, срезаю части диалога, отвечая сразу через несколько фраз. И не без того, что месяцами на разговариваю, сложности формулировки и произношения, да.
скоро поеду забирать к себе на ПМЖ кошку бенгальской породы, зовут Рио Рита предыдущие хозяева, которым ее подарили пол года назад, ее терпеть не могут, отдают за 1к. Сказали, если кто не заберет - выкинут просто на улицу. --- Сложные звери. Странно, как с лошадьми - или платите 80к/при красной 30к/, или мы Ее на колбасу. Фу, люди. Удачи)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 15:27:25 | Сообщение # 587
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата Wolchische (  ) Сложные звери. Странно, как с лошадьми - или платите 80к/при красной 30к/, или мы Ее на колбасу. Фу, люди. Удачи) сложные или нет, а дома и любви они точно достойны. ну щас вот Рита у коллеги тусует, ждет меня) говорят она попривыкла немного к обстановке, вылазить начала. Мурлычет, аки трактор, добрая. А люди да, фу. Хотя, конечно, дарить зверя, не будучи уверенным, что его хотят...такая себе идея. Люди сами и не планировали кошку. А тут им как снег на голову.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 16:27:03 | Сообщение # 588
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Кроули (  ) иииииии гугл ааабсолютно прав хд и да я парень и мне 25 почти хд Все нормально. Шегг же тоже смотрела. И Хельди)
Цитата Кроули (  ) скоро поеду забирать к себе на ПМЖ кошку бенгальской породы, зовут Рио Рита предыдущие хозяева, которым ее подарили пол года назад, ее терпеть не могут, отдают за 1к. Сказали, если кто не заберет - выкинут просто на улицу. Я не смог устоять просто. Надеюсь мой рыжий старичок ее примет нормально и они подружатся. Блин, жалко котейку на самом деле. Вообще жалко живность... Кстати, когда Стикса забирала, мне его как только не ругали -- до того он задолбал передержку за полторы недели, безвылазно сидя в довольно тесной клетке. А уже на пороге выдали "Пойду напьюсь, раз такое счастье выдалось! От души напьюсь" -- Типа потому что забираю. Удачи так с котейкой!
Цитата Wolchische (  ) Если бы иногда) Нужно немного привычки, срезаю части диалога, отвечая сразу через несколько фраз. И не без того, что месяцами на разговариваю, сложности формулировки и произношения, да. Даже так. Блин, мне теперь интересно очень, как это в живую происходит. х)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 16:33:25 | Сообщение # 589
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Рыжик доложила, что тут появляется Киви! Это здорово! Так что я пришла смотреть! ^_______^ Всем привет.
Цитата WeRvoLLfa (  ) Все нормально. Шегг же тоже смотрела. И Хельди) ой, не надо про Хельди. Я на его страничку смотреть не могу [иногда]... В смысле, слово "нормально" тут не очень подходит)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Кстати, когда Стикса забирала, кто такой Стикс?
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 16:43:47 | Сообщение # 590
|
|
Матерь вороней
| Цитата Prowlla_Ballada (  ) ой, не надо про Хельди. Я на его страничку смотреть не могу [иногда]... В смысле, слово "нормально" тут не очень подходит) Пхах)))) Ну да, у каждого свои рамки нормальности х) Но я скорее к тому, что смотреть МЛП -- не страшно и осуждать за это, наверное, не стоит)
Цитата Prowlla_Ballada (  ) кто такой Стикс? Галкоид)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 16:48:22 | Сообщение # 591
|
Ignis Sacer
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Но я скорее к тому, что смотреть МЛП -- не страшно и осуждать за это, наверное, не стоит) конечно, не страшно и не стоит, а кто-то в этом сомневался?..
Цитата WeRvoLLfa (  ) Галкоид))) твоя галка - Стикс? О_О Какие открываются подробности...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 16:56:53 | Сообщение # 592
|
|
Матерь вороней
| Цитата Prowlla_Ballada (  ) твоя галка - Стикс? О_О Какие открываются подробности... Ну старшенький то Коцит. Я решила сильно не отдаляться от темы х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 17:45:23 | Сообщение # 593
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| сложные или нет, а дома и любви они точно достойны. --- Эм, этому никто не противоречит. Сложные-большинство с аллергией или ещё чем, этого плана. А когда котик болеет, это грустно >< Но красавцы.
Даже так. Блин, мне теперь интересно очень, как это в живую происходит. х) --- Тормознуто х)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 20:21:29 | Сообщение # 594
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Wolchische (  ) Нужно немного привычки, срезаю части диалога, отвечая сразу через несколько фраз. И не без того, что месяцами на разговариваю, сложности формулировки и произношения, да.
Цитата Wolchische (  ) Тормознуто х)
Я чувствую в тебе родную душу х)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 20:34:52 | Сообщение # 595
|
the king of hell
| Цитата Prowlla_Ballada (  ) Рыжик доложила, что тут появляется Киви! Это здорово! Так что я пришла смотреть! ^_______^
смотри на меня полностью. а я буду смотреть на тебя хд
Цитата Prowlla_Ballada (  ) В смысле, слово "нормально" тут не очень подходит)
а что такое там на странице?
Цитата WeRvoLLfa (  ) Но я скорее к тому, что смотреть МЛП -- не страшно и осуждать за это, наверное, не стоит)
да шикраный же мульт! хд Пинки мой фаворит. а вообще уже середина 7 зона( жзнь бль
кошка очешуенная, но напуганная пока. думаю она то скоро привыкнет, главное чтобы мой старичок ворчать перестал
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 20:44:00 | Сообщение # 596
|
|
| В тему недавнего разговора о осени х)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 20:54:00 | Сообщение # 597
|
the king of hell
| спойлер пуст?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 21:03:32 | Сообщение # 598
|
|
| Кроули, нет О.о Добавлено (06-Окт-2017, 21:03:32) --------------------------------------------- https://psv4.userapi.com/c812725....7B7skIg
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 21:21:52 | Сообщение # 599
|
Ignis Sacer
| Нерра, спойлер пуст. А по ссылке 404) Кроули, как-то неудобно с этими разными часовыми поясами... буду полуночничать, значит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Окт-2017, 22:05:09 | Сообщение # 600
|
the king of hell
| Цитата Prowlla_Ballada (  ) Кроули, как-то неудобно с этими разными часовыми поясами... буду полуночничать, значит...
да( я не всегда раньше 10 могу зайти в инет. а иногда и вообще не могу... как твоя жизнь?
и да, спойлер пуст а по ссылке 404)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
|