[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Поговорим?
Viking Дата: Четверг, 20-Июл-2023, 16:04:44 | Сообщение # 6691    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 20-Июл-2023, 16:05:33
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Sansa, перечитай, пожалуйста, мои посты на форуме. Сформулирую общую суть. То, что сейчас происходит в Украине это гражданская война которую спровоцировали 11 тёмных жрецов Атлантиды из Ватикана при поддержке 11 тёмных жрецов Атлантиды из Китая. Её целью является уничтожение наиболее многочисленных потомков Гипербореи кем и являются русские и значительная часть украинцев. В случае победы Украины на Россию набросится огромные стаи стервятников. Украина это лишь очередная марионетка, инструмент по попыткам уничтожить русских. Таких украин была масса. Германия вот уже тысячу лет, готы, ассирийцы, персы под командованием Дария, франки, Александр Македонский, Римская республика/империя, Священная Римская Империя. У них у всех была одна и та же цель. Уничтожение русских. В таких условиях я просто ну никак не могу быть за Украину. Почему я заговорил о полке Калиновского? А с какого многочлена ты меня записала в ВСУ только лишь на основе защиты мною украинского языка? Ну и кто тут у нас зомби? Тебе промыли мозги ненавистью ко всему украинскому. Культура украинцев это часть культуры русов, как и русская культура. Украинский язык не самый древний и могучий. Украинский язык, равно как и русский язык, это часть великого, могучего и очень древнего языка русов. Сама война в Украине это гражданская война. Украина будучи одним из потомков Гипербореи сражается за интересы Атлантиды воюя против русских, одних из наследников Гипербореи. Атлантида это главный враг Гипербореи. Откуда моя резкость в отношении русских в первом моём посте на этой странице? Это лишь реакция которую русские провоцируют своим мракобесием и зомбированностью. Русские не понимают, что своим нацизмом и шовинизмом они провоцируют к себе ненависть. Я лишь продемонстрировал реакцию очень многих на тот бред, который несут русские в своей мании величия. Но я то прекрасно понимаю, что данные действия русских, как и действия украинцев, это всё лишь следствие пропаганды тёмного жречества. Но это следствие в действиях русских формирует ненависть к самим русским. Надменность, непробиваемость, мания величия переходящий в шовинизм. Зачем русским всё это?

Цитата Sansa ()
вдоль и поперек читается кем надо, если ты не знал
А толку? Читать, то читают, но они не могут определить кто пишет. Знаешь как КГБ находило администраторов каналов которые выступают против Лукашенко? КГБ контролирует весь интернет-трафик в стране. Картинки публикуемые в телеграм-канале имеют определённый объём информации. При публикации картинки находят того, кто в данный момент отправил точно такое же количество кило/мегабайт. Если что-то публиковать в Телеграм через общественную точку доступа вайфая без регистрации по номеру телефона, то они никогда не найдут того, кто пишет в Телеграм.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Sansa Дата: Четверг, 20-Июл-2023, 17:25:16 | Сообщение # 6692    

Постов: 687
Вес голоса: 3
Цитата Viking ()
Надменность, непробиваемость, мания величия переходящий в шовинизм. Зачем русским всё это?

Сказал Викинг и тут же оскорбился на "Белоруссию" bye
Цитата Viking ()
Читать, то читают, но они не могут определить кто пишет.

Главное - верить.

Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Viking Дата: Четверг, 20-Июл-2023, 18:19:41 | Сообщение # 6693    

Sansa, Дуров даёт миллион долларов тому, кто прочтёт его переписку. Пока ещё никто не прочёл. А выяснить кто отправитель в группах можно лишь по интернет-трафику. Через вай-фай в общественном месте ну никак не получится вычислить отправителя.

Суть не в самом слове "Белоруссия", суть в отношении с которым это слово произносится

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Sansa Дата: Четверг, 20-Июл-2023, 18:42:16 | Сообщение # 6694    
Сообщение отредактировал(а) Sansa - Пятница, 21-Июл-2023, 12:59:47

Цитата Viking ()
Пока ещё никто не прочёл.

Цитата Viking ()
Через вай-фай в общественном месте ну никак не получится вычислить отправителя.

Можно много чего. Например вычислить устройство и посмотреть где оно еще логинилось. А можно и самим создать провокационный канал и собирать данные подписчиков.
Цитата Viking ()
суть в отношении с которым это слово произносится

Ты уж определись, ранимый ты наш.

Анкета
Чайная Дата: Четверг, 20-Июл-2023, 23:16:31 | Сообщение # 6695    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Я думаю, чего это у меня ПК-шная версия форума стала, а потом увидела последнюю картинку. Растащило страницу не по-детски. Не надо так -о-

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Viking Дата: Пятница, 21-Июл-2023, 18:00:25 | Сообщение # 6696    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 21-Июл-2023, 20:23:28

Sansa, ты не понимаешь принцип действия Телеграм. Руководство групп не видят личные данные пользователей. Сейчас, насколько мне известно, создать аккаунт в Телеграме можно без номера телефона. IP телефона тоже невозможно получить. Единственный способ это контролировать интернет-трафик в целом по стране. Именно так КГБ определяет администраторов каналов которые критикуют Лукашенко. КГБ контролирует весь интернет-трафик на выходе из страны. Вычислить устройства для них не составит труда если человек будет выходить в интернет через мобильного оператора или иного провайдера. Я же специально сказал, что нужно выходить через общественную точку доступа Wi-Fi подключение к которой не требует регистрации по номеру телефона, такие точки доступа есть в некоторых кафе, к примеру. Обрати внимание на этот момент. Он самый важный. Выходить в интернет нужно только через Wi-Fi без привязки к номеру телефона. Несоблюдение этих условий приведёт к тому, что за тобой придут.

Цитата Sansa ()
Ты уж определись, ранимый ты наш.
Я процитирую Наталью Поклонскую.

«Я всегда спорю... Я всегда говорю, что нет, вы не правы, надо говорить „в Украине“, потому что надо уважать страну. Это не островное государство, это полноценное, суверенное, независимое государство... В Украине людям это нравится. Даже исходя из этой позиции, если ты уважаешь человека и понимаешь, что ему нравится, то ты просто из уважения делаешь так, как ему нравится»©Няш-мяш

Определиться в чём? Если говоришь, что с точки зрения правил русского языка о словах иностранного заимствования верным лишь два варианта названия государства, Республика Беларусь и в неофициальном варианте Беларусь, и что разница между Белоруссия и Беларусь точно такая же как между Персия и Иран, но тут же возникают миллиарды нацистских и шовинистических доводов, что верно Белоруссия, то как это назвать? Если человек не знал и говорил "Белоруссия", то это нормально, но когда он сознательно после того как ему объяснили, что Белоруссия прекратила своё существование в 1991 году говорит "Белоруссия" и настаивает, что вариант "Белоруссия" единственно верный, то это уже чисто из шовинистических мотивов. Именно это момент порождает ненависть и желание стереть русских с лица планеты. Но. НО. У меня тормоз включается. А у некоторых его нет и они идут в полк Калиновского. А тормоз мой это понимание того, что пропаганда промыла мозги русскими народу. В том числе и через Славяно Арийские Веды написанные масонской ложей Великий Восток. И другими бреднями о том, что русский народ это пуп земли... Русский народ это одна из частей потомков великой Гипербореи. Русский язык это лишь часть великого, древнего и могучего языка русов. Часть. Есть и другие части. Проблема в мании величия русских. Но. НО. Русский народ как один из прямых потомков Гипербореи это великий народ, только ему пропагандой крышу снесло и его мания величия подпрыгнула до небес.
Sansa,
Sansa,
Танго смерти самя суть, И даже если это Карл Дженкинс, то безусловно, его музыка велика.))

Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 21-Июл-2023, 21:14:58 | Сообщение # 6697    

Viking, тогда создай в тг себе канал, и там строчи свою **** про ватикан и ко, там же собирай последователей, продавай курсы, проводи марафоны, открывай чакры, только прекрати пожалуйста тут всех бесить.

Анкета
Viking Дата: Пятница, 21-Июл-2023, 23:12:44 | Сообщение # 6698    

Sansa, марафоны? Это деятельность отголоска Блиновской? Работая с подсознанием она вышла на обычный уровень эгоизма. Если заказывать у подсознания чисто благополучия для себя, то вселенная наступить по голове. Я изначально об этом предупреждал. Так что не нужно сатанизм Блиновской на меня вешать.

Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 21-Июл-2023, 23:19:05 | Сообщение # 6699    

Цитата Viking ()
Я изначально об этом предупреждал.

Изначально ты заявлял, что понятия не имеешь, кто такая Блиновская) И по голове ей не вселенная настучала, а налоговая и прочие структуры. И там не сатанизм, а мошенничество с отмыванием.

Анкета
Viking Дата: Пятница, 21-Июл-2023, 23:44:24 | Сообщение # 6700    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 21-Июл-2023, 23:45:18

Sansa, ты что-то путаешь. Мои слова о Блиновской это:
Цитата Viking ()
Блиновская пытается использовать именно это направление магии, точнее один из её аспектов.

Цитата Viking ()
Блиновская велосипед не изобретала. Она его сломала и пытается продать как средство передвижения. Психургия, она же психофизика (парапсихология раздел психургии) существовала задолго до Блиновской. Чтобы работало то, о чём говорит Блиновская нужна медитация с выходом в астральное поле.
То есть я изначально говорил, что знаю о Блиновской. Но она эгоистка. Вселенная её раскатает в лепёшку. Налоговая? Нет, это вселенная.

Нет анкеты
Sansa Дата: Суббота, 22-Июл-2023, 14:37:19 | Сообщение # 6701    

Цитата Viking ()
Налоговая? Нет, это вселенная.

Хорошо жить в мире розовых единорогов....
Ничего, что эти марафоны изначально для отмыва и придумывались? Да, лохи поперли, но уже потом. Посмотри кто ее муж, и так же посмотри, что прибыль многих его предприятий (действительно работающих по факту) равна нулю. При этом она сама не раз говорила, что где-то без прохождения ее марафонов даже на работу якобы не берут и раз в гот сотрудников проходить заставляют. Ну вот, складываем. Ну, это то, что она сама от небольшого ума проболталась, а вообще чем дальше тем яснее схема. Да и ее отец почему-то уверенно обвиняет ее мужа. А за попу взяли... возможно просто не поделились с кем надо.

Анкета
Viking Дата: Суббота, 22-Июл-2023, 15:30:36 | Сообщение # 6702    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Суббота, 22-Июл-2023, 15:34:35

Sansa, ты к ней как-то неровно дышишь. Пыталась пройти марафон, но не получила нужный результат и теперь ты на неё злая? В мире нет ничего случайного. Всё в мире взаимосвязано. Закон сохранения энергии неизменен. Сколько взял, столь и отдашь. Сколько отдал, столько же и вернётся. Не успел вернуть в этом воплощении, отдашь в следующих перерождениях умирая в детском возрасте. Её марафоны имеют реальную основу. Но их реализация не позволяет им работать. Если во время глубокой медитации с выходом в астральное поле заложить в своём подсознании определенную программу, то эта программа будет выполнена. Если соблюдать ряд условий. Подсознание понимает всё буквально, шуток оно не воспринимает. Частичку "не" подсознание не слышит. Вообще не слышит. Программа должна быть только в рамках необходимого и достаточного. Если просить миллион долларов на свои хотелки, то собственное подсознание с большой долей вероятности просто убьёт самого просителя. То есть основу как бы Блиновская выбрала верную. Но её не реализовала создав на этой идее лишь финансовую пирамиду умышленно выкачивая из людей деньги на то, что в её подаче заведомо не работает, либо муж где-то там у кого-то выкачал, суть это не меняет. Деньги это энергия. Теперь летит бумеранг от вселенной с требованием вернуть взятую энергию. Не обязательно деньгами. Это может быть тюрьма, крах семьи, бизнеса, ухудшение здоровья, смерть. Возможно ещё несколько раз умрёт в следующих перерождениях в возрасте маленького ребёнка.

Нет анкеты
Sansa Дата: Суббота, 22-Июл-2023, 19:54:21 | Сообщение # 6703    

Viking, ты правда веришь в то, что сейчас написал?
Блиновская видимо тоже заигралась и слишком уверовала. По факту сама себя закопала. А муж видимо думал, что подстраховался связями и заносами. Но... Слишком много людей стало под нее копать (да, тетка из Ярославля охренела от денег и берега попутала окончательно, чем и выбесила всех на зарплату живущих), а от народного гнева карта желаний не спасла)) И да, а зачем бежать в тапках до границы, если можно шарик в небо отправить?)) И законы вселенной в твоем понимании она не нарушила. Это не абстрактные миллионы из неоткуда. Это вполне реальные деньги с дохода предприятий ее мужа. Просто отмытые через марафоны. Почему в сми на прямую это не говорят? Возможно в доле те же друзья депутаты. Вот и валят все на Леночку, а ее муж вроде как сильно не при чем. Да, у нее есть фан база, но это капля в море)) То что сейчас взялись за марафоны - ну так общественность этого требовала давно. Просто на Леночку упало все разом. Мария Антуанетта промотала в свое время Францию. А Леночка.... Леночка своей провинциальной кичливостью подставила не только мужа, но и прочих марафоноделов. И законы вселенной тут не причем. Не марафон желаний, так другую бы схему придумали. А так всего лишь жена регионального бизнесмена решила влезть в звездную тусовку и муж ей в этом помог, только рот вовремя не закрыл ей.

Добавлено (22-Июл-2023, 20:50:41)
---------------------------------------------
Что-то меня накрыло с феи Пригожина laugh laugh laugh laugh
Аж на творчество потянуло:

Ты не жди милости от мироздания
Лучше Снова набери Баварцу и молись за новый шанс
Все твои надежды все твои мечты
Осуществит волшебник и это

Не слушай их
Скептики так нелепы
А лучше Смело в путь, мы опять на штурм
Если не мы, то ваши дети пойдут на войну
Ничего не бойся, пусть будет легким путь
Загадай желание тайное желание, главное желание
И счастлив будь
Это WAGNER

ps

Очень хотелось влепить фото пригожина в трусах, но боюсь, Викинг опять перевозбудится tongue

Оригинальный текст:
Марафон желаний - Людмила Светлова
WAGNER - SHTIL

Анкета
Viking Дата: Суббота, 22-Июл-2023, 21:02:01 | Сообщение # 6704    

Sansa, я не верю. Я знаю. В мире нет ничего случайного.

Муж честно заработал эти деньги? Скорее всего нет. Если бы он их честно заработал, то не пришлось бы их отмывать. А если он их заработал не честно, то он с вероятностью почти на 100% нарушил законы вселенной. Как и его жена, которая превратила марафон в мошенничество с выкачиванием денег у людей.

Есть ряд фундаментальных законов на которой строится вселенная. Помимо физических законов. Я назвал один. Закон сохранения энергии. Он же закон причинно-следственной связи. Несколько неверно будет называть его кармой, так как изменив себя можно нивелировать его негативные последствия. А вот карма будет добивать в любом случае. Помимо него есть ещё ряд законов. Нужно знать меру во всём. Нельзя кого-то заставлять что-то делать навязывая свою волю. Это основное, что нарушается. А вот ответ на эти нарушения может быть совершенно разным. Словили на границе и впаяли срок, избили, изнасиловали, ограбили, кирпич на голову упал, сбила машина, страус клюнул в глаз, лев голову откусил, муж ушёл к любовнице, дом сгорел. Это всё последствия нарушения законов вселенной. Если человек сунит руку в огонь, то по законам вселенной он получит ожог. Тут аналогичный принцип, только последствия отсрочены по времени.

Нет анкеты
Sansa Дата: Суббота, 22-Июл-2023, 21:11:50 | Сообщение # 6705    

Цитата Viking ()
Если бы он их честно заработал, то не пришлось бы их отмывать

Это не карма, а жадность. Посмотри сколько налогов платит предприятие с многомиллионным оборотом и какая нибудь ИПешка. Карма как и религия - опиум. Очень удобно ей все оправдывать. Не сам лоханулся, а карма... угу.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк