|
Поговорим?
|
|
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 25-Июл-2023, 22:46:07 | Сообщение # 6721
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Sansa, а это что? Это же тоже троллинг. Только более тонкий. Нужно ещё знать кто такой профессор Преображенский. Ты зря стараешься. Я не буду на тебя злиться.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 15:49:18 | Сообщение # 6722
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Penicillin, время от времени искал логово поисковике? Или подсказал кто?
Sansa, Viking, вам впору медальки выдать, как самым активным юзверям темы "поговорим" с:
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 19:36:22 | Сообщение # 6723
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Цитата Viking (  ) Penicillin, а как сейчас узнал о входе на ЛСВ? Знакомая подсказала.Добавлено (26-Июл-2023, 19:36:49) ---------------------------------------------
Цитата Чайная (  ) Penicillin, время от времени искал логово поисковике? Или подсказал кто? Подсказали
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 19:59:39 | Сообщение # 6724
|
|
| Penicillin, знакомая это кто именно?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 20:25:01 | Сообщение # 6725
|
| Viking, какая разница?
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 20:47:05 | Сообщение # 6726
|
|
| Penicillin, интересно кто ещё сюда заглядывает, но ничего не пишет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 20:59:31 | Сообщение # 6727
|
| Viking Не, не буду разглашать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 26-Июл-2023, 21:31:35 | Сообщение # 6728
|
|
| Penicillin, тут был счётчик точек захода. Сейчас он слетел. Он точно показывал на крупные города захода на ЛСВ и на страну при мелком населённом пункте. Причём счётчик считал именно пользователей, а не программы. Зная место жительства пользователей ЛСВ я бы тебе назвал твою знакомую, несколько вариантов среди которых она. Сейчас остался рабочим только один счётчик, не он указывает на страны, а не на города.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Июл-2023, 14:32:47 | Сообщение # 6729
отредактировал(а) tegra - Четверг, 27-Июл-2023, 14:58:26
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| О, а я внезапно вкачусь с мороза на тему парой страниц выше и скажу, что ребята, давайте называть Беларусь Беларусью, ничего ни у кого не отвалится, в самом деле. Все мы можем оговориться, но настаивать на том, как тебе удобно называть чужую суверенную страну это шовинизм. Тем более в русском языке страна тоже Беларусь. И лично к Викингу все это никакого отношения не имеет. Но и Луганск это Луганск, а не Ворошиловград, а Викинг с расстрельными претензиями пусть обращается в паспортные столы, ЗАГСы и архивы
Правда мне тоже не очень понятно, откуда вдруг вылезла эта тема и причем тут лично Санса, вроде картошку обсуждали. Добавлено (27-Июл-2023, 14:39:43) ---------------------------------------------
Цитата Чайная (  ) А ты тоже не ешь картофель?)) Я к нему нейтрально-равнодушна и люблю готовить супы с приколами)
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 27-Июл-2023, 22:37:41 | Сообщение # 6730
|
|
| tegra, что значит "вкачусь с мороза"? Нет никакого "мороза". В том и проблема, что все думают о каком-то "морозе". В топку этот "мороз". Ты являешься частью ЛСВ и просто обязана вклиниться в диалог. В топку мимокрокодилов которые _не_ вкатываются в диалог с мороза. В топку их.
Неа, если Бахмут это Артёмовск, то Луганск это Ворошиловград, а Мариуполь это Жданов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 01-Авг-2023, 21:46:21 | Сообщение # 6731
|
| tegra ыы, оно живое. Дратути.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 07-Авг-2023, 10:54:33 | Сообщение # 6732
|
MAKE TEA NOT WAR
| Тишь да гладь... Добавлено (23-Авг-2023, 01:38:59) --------------------------------------------- Картошка!
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 24-Авг-2023, 10:36:30 | Сообщение # 6733
|
|
| Чайная, ты её копаешь? Сколько соток?
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 24-Авг-2023, 12:04:33 | Сообщение # 6734
|
MAKE TEA NOT WAR
| Получилось!))))
Viking, я - нет, мама копает. Сколько соток - без понятия, ещё не настолько стара, чтоб задаваться таким вопросом и выращивать. Я только компоты начала закатывать хд
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 29-Авг-2023, 18:34:57 | Сообщение # 6735
|
|
| Чайная, ну почему сразу не настолько старая? Я вот в детстве помогал копать картошку и меня очень интересовало сколько там ещё соток осталось.
Не совсем получилось. Я хотел написать про Пригожина. Потом задумался. Потом передумал и просто ответил на твой пост.
А про Пригожина я хотел написать то, что он напоминает Кирова. Киров открыто обвинил всю свору троцкистов в геноциде русского народа. Собрал факты и бросил их в морду палачей русского народа на XVII съезде ВКП(б) в начале 1934 года. Троцкий на то время уже был в изгнании и из Франции отдал приказ троцкистам на ликвидацию Кирова. Не проходит и года после съезда партии и Кирова убивают. Убийство выставили как ревность ревнивого мужа Николаева. Радзинский на это упор делает до сих пор. На ревность. Я это хотел написать ещё когда Вагнер на Москву шёл. О том, что огромная доля чиновников и силовиков России заинтересована в смерти Пригожина. А задумался и не написал это потому что тут есть несколько странностей. Пригожин, Уткин и Чекалов, три главных командира Вагнера, никогда не передвигались одним транспортом чтобы не было возможности обезглавить Вагнер. А тут все три на одном самолёте. Плюс множество паспортов и двойников. Плюс Пригожин знал о готовящемся покушении. Тем более его даже Лукашенко предупреждал. Так что не факт, что Пригожин повторил путь Кирова.
|
| Нет анкеты |
| |