[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Поговорим?
Viking Дата: Четверг, 11-Янв-2024, 20:50:58 | Сообщение # 6886    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Чайная, дракон действительно обладает знаниями, только это не мудрость, это чистая логика, знания тактические, стратегические, это знания по уничтожению человечества руками самого человечества. Поэтапно. С многочисленными окнами Овертона. Дракон это враг. Цель дракона уничтожить человечество. Драконам нужно рубить головы как это делают богатыри в наших былинах.

А теперь прочти все наши диалоги с Сансай начиная с декабря 2022 года. И ты поймёшь о чём я и почему я задал Норду этот вопрос. Ничего общего с твоими выводами мой вопрос не имеет.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Чайная Дата: Пятница, 12-Янв-2024, 22:03:49 | Сообщение # 6887    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Цитата Viking ()
А теперь прочти все наши диалоги с Сансай начиная с декабря 2022 года.

Вот делать мне больше нечего.
Я +- помню о чем была речь

Цитата Viking ()
И ты поймёшь о чём я и почему я задал Норду этот вопрос. Ничего общего с твоими выводами мой вопрос не имеет.

Я и так поняла. Но это называется докопаться до человека, взяв шутливую фразу и притянув к ней пассивно агрессивный вопрос

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Viking Дата: Суббота, 13-Янв-2024, 09:16:32 | Сообщение # 6888    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 15-Янв-2024, 20:14:09

А по-моему, Чайная, это ты сейчас решила докопаться до меня и до моего вопроса. Я лишь задал вопрос. И о чём же была речь в нашем с Сансай диалоге?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 13-Янв-2024, 20:07:49 | Сообщение # 6889    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Viking ()
А по моему, Чайная, это ты сейчас решила докопаться до меня и до моего вопроса.

Это по-твоему. Но да, я тоже решила докопаться.
Цитата Viking ()
Я лишь задал вопрос.

А я лишь констатировала факт /пожимает плечами/
Цитата Viking ()
И о чём же была речь в нашем с Сансай диалоге?

С Сансой*
Что-то про то, что муж уехал, не посоветовавшись, не предупредив или просто постфактум оповестив

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Понедельник, 15-Янв-2024, 20:20:59 | Сообщение # 6890    

По-моему, по-твоему, мне лень было менять раскладку на клавиатуре телефона, Чайная. Я знаю как это слово пишется. Что-то ты какая-то злая и докопчивая.

Ты не факт констатировала, ты выдала свою субъективную точку зрения, которая расходится с фактами. Это был просто вопрос без какого-то негативного подтекста.

С Сансай, Чайная.

Нет анкеты
Чайная Дата: Понедельник, 15-Янв-2024, 22:45:30 | Сообщение # 6891    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Viking ()
По-моему, по-твоему, мне лень было менять раскладку на клавиатуре телефона, Чайная. Я знаю как это слово пишется. Что-то ты какая-то злая и докопчивая.

Эм я бы даже не заметила, что у тебя там нет дефиса)))
Теперь уж ты ищешь скрытые смыслы, где их нет
Цитата Viking ()
Ты не факт констатировала, ты выдала свою субъективную точку зрения, которая расходится с фактами. Это был просто вопрос без какого-то негативного подтекста.

Пусть так Это твое мнение. Моё мнение осталось неизменным. На месте Норда я бы эту фразу восприняла, как попытку задеть.
Цитата Viking ()
С Сансай, Чайная.

Это потому что оно нерусское? Я думаю, что оно должно склоняться, как и любое женское имя, что оканчивается на "а"
Оксана -> с Оксаной
Лиза -> с Лизой
Маша -> ... ладно, с Машей не удачный пример х)

Или ты пишешь обычно "с ОксанАй"?

Добавлено (15-Янв-2024, 22:47:29)
---------------------------------------------
Куда-то знаки препинания у меня повыпадали хд

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 16-Янв-2024, 00:06:47 | Сообщение # 6892    

Цитата Чайная ()
Это потому что оно нерусское? Я думаю, что оно должно склоняться, как и любое женское имя, что оканчивается на "а"
Оксана -> с Оксаной
Лиза -> с Лизой
Ну, если смотреть с этой точки зрения может и с Сансой, или Сенсей. Или Сансай. Нужно у Сансы спросить как ей больше нравится.

Цитата Чайная ()
На месте Норда я бы эту фразу восприняла, как попытку задеть.
Я не думаю, что Норда можно так легко задеть. У меня там действительно не было никакого негативного подтекста. Может я действительно переживаю за сохранность семей? Исходя из того, что тут понаписывала Санса. Если бы ты прочитала наш диалог, то поняла бы, что у меня претензии не к Норду, а к Сансе.

Чайная, тебе известно, что НАТО перебрасывает вообще, массово перебрасывает, к границам Беларусь? Есть такое недогосударство как Самагития. Это объединение Аукштайтии, Жемойтии и Сувалкии. А также Вильня, столица Беларуси, и Виленский край, которые в нарушении законодательства СССР Самогития оккупировала в 1991 году. В 1940 году дабы Самагития добровольно вступила в состав СССР ей переходила Вильня и Виленский край, но с условием, что если Самагития выйдет из состава СССР, то она обязана вернуть Вильню и Виленский край Беларуси. В 1991 году Самагития не выполнила данный закон. Наиболее короткий маршрут из Беларуси в Калининград лежит через Сувалкию. НАТО туда стягивает просто колоссальное количество военной техники. Плюс накачивает военной техникой и войсками Финляндию, Эстонию, Латвию, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию. Бесконечные военные учения. Причём они носят не оборонительный характер, а наступательный. Самагития активно готовит своих граждан к войне. То же самое в Финляндии, Польше. И в Германии тоже. В случае агрессии НАТО, а она случится, когда ВСУ начнёт массово отступать, где окажется Беларусь? Её втянут в войну. У Беларусь географическое положение такое, что когда демоны цивилизации Запада идут войной на Тартарию они всегда прокатываются по территории Беларуси. Возможно в бой пойдёт одна Польша, но накачанная оружием и личным составом НАТО. А планы у неё не только на территорию Украины, но и на территорию Беларуси, она всё мечтает о границах на востоке в рамках 1921-1939 годов, которые появились только благодаря демону Бронштейну, он же Троцкий.

Нет анкеты
Чайная Дата: Вторник, 16-Янв-2024, 12:53:05 | Сообщение # 6893    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Штош. Мне снова нечего сказать.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 16-Янв-2024, 21:48:24 | Сообщение # 6894    

Чайная, совсем нечего?

Нет анкеты
Чайная Дата: Среда, 17-Янв-2024, 11:42:22 | Сообщение # 6895    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Дежавю как-будто. Было уже такое.

Viking, ну да, было б чего сказать, сказала б.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Среда, 17-Янв-2024, 15:53:43 | Сообщение # 6896    

Ну, мало ли, Чайная, может ты за это время научалась продолжать разговор.

Нет анкеты
NordTier Дата: Среда, 17-Янв-2024, 17:33:33 | Сообщение # 6897    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Цитата Чайная ()
NordTier, начать можно с аватарки, да, а там и покрупнее моменты подтянутся ;)

аватарку оказалось поменять роще, чем написать пост)))) чтобы написать пост пришлось вспоминать пароль от старой почты

Цитата Viking ()
NordTier, ты хоть жену не поменял в погоне за изменениями?

я уже заметил, что вы наши друг друга

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Чайная Дата: Среда, 17-Янв-2024, 23:59:20 | Сообщение # 6898    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Нет, Viking, не научилась продолжать разговор, который мне неинтересен.

Цитата NordTier ()
чтобы написать пост пришлось вспоминать пароль от старой почты

А как так? Мне казалось, что нужно только в профиль зайти, дальше уже хоть аватары меняй, хоть флудилку наполняй, хоть анкеты перечитывай. Хотя последнее можно делать и не авторизовываясь.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Viking Дата: Четверг, 18-Янв-2024, 00:29:42 | Сообщение # 6899    

Когда разговор не интересен, то в таких случаях его делают интересным переводя дискуссию на интересную тему. Я про это, Чайная. А вот меня очень даже интересует то, что происходит у наших границ. Польша отчётливо и явно готовится к войне. К наступательной войне.

NordTier, её лучше где-нибудь потерять, а не найти. Злая она какая-то.

Нет анкеты
Чайная Дата: Четверг, 18-Янв-2024, 10:43:52 | Сообщение # 6900    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Viking ()
Когда разговор не интересен, то в таких случаях его делают интересным переводя дискуссию на интересную тему. Я про это, Чайная.

Если нет желания, зачем это делать?

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк