|
Поговорим?
|
|
| Viking
♂
| Дата: Среда, 15-Ноя-2023, 03:24:01 | Сообщение # 6871
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Цитата Чайная (  ) а теперь приходится в 7, это тяжело Кортизол. Надпочечники его выбрасывают в кровь в районе 5-6 часов утра. Человек просыпается. При недостатке магния сбивается ритм секреции кортизола. Надпочечники его начинают производить вечером и человек не может уснуть, а утром его недостаточно для бодрости. На самом деле все люди жаворонки, сов не существует.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 07-Дек-2023, 00:14:03 | Сообщение # 6873
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Как сюда не зайдешь ничего не меняется...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Понедельник, 01-Янв-2024, 11:58:23 | Сообщение # 6874
|
Постов: 667
Вес голоса: 5
| с НОВЫМ ГОДОМ
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 01-Янв-2024, 12:10:23 | Сообщение # 6875
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| С новым счастьем!
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 01-Янв-2024, 13:33:56 | Сообщение # 6876
|
|
| Весна, Чайная, вы живы? о_О
И вас с Новым годом, годом тёмного лося, лидера начинающего новый цикл, и который наступил 22 декабря.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 03-Янв-2024, 23:08:51 | Сообщение # 6877
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| С наступившим, живые))) п.с. еле вошел)))
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Четверг, 04-Янв-2024, 19:21:20 | Сообщение # 6878
|
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Цитата Viking (  ) вы живы? а как же)))
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 06-Янв-2024, 18:08:54 | Сообщение # 6879
|
MAKE TEA NOT WAR
| Viking, куда же мы денемся? Живём, процветаем, расцветаем и благоухаем всем бедам назло. Как-то так.
Я предпочитаю думать, что этот год - год зелёного дракона, так поэтично и мощно. Особенно, когда зелёный цвет любимый
NordTier, но мало того, что вошёл, ещё и аватарку обновил)
Весна, правда ведь? Живем-процветаем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2024, 05:26:15 | Сообщение # 6880
|
|
| Чайная, вы исчезли. Вдруг. Отсюда. Весна чуть ранее. А потом и ты пропала...
Дракон это зло. Дракон всегда был, есть и будет воплощением зла, хаоса, мрака, разрушения, кровопролития, смерти, тьмы. В наших былинах наши богатыри всегда рубили драконам головы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 08-Янв-2024, 07:29:57 | Сообщение # 6881
|
MAKE TEA NOT WAR
| Viking, на работу вышла, времени поубавилось, забот поприбавилось
Кто как трактует. Мне нравится дракон. И не всегда он зло
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 09-Янв-2024, 18:00:37 | Сообщение # 6882
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Чайная, ну иногда нужно что-то менять))
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 10-Янв-2024, 20:06:49 | Сообщение # 6883
|
MAKE TEA NOT WAR
| NordTier, начать можно с аватарки, да, а там и покрупнее моменты подтянутся ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 10-Янв-2024, 22:57:20 | Сообщение # 6884
|
|
| Чайная, кто как трактует это зависит от региона и народа. Весь мир преклонился пред драконом. Кроме части славян, балтов и немцев. Немцы тоже драконам всегда головы рубили. Дракон всегда был, есть и будет воплощением зла. Дракон это символ наших врагов. Для них он есть добро. Нечто похожее с совой. Сова это символ мудрости, добра, созидания. У наших врагов сова есть символ зла. В том числе символом зла сова является и в христианстве. Единственное вражеское государство, где сова была символом добра были Афины. Город-государство. Богиня Афина проекция Лады в Велесе. Сова символ Велеса. В отличие от других богов её образ не так сильно подвергся деградации в когтях и клыках маразматиков греков. Во всей Греции лишь Спарта была нашим союзником. Спартанцы это даже не греки. Они пришли на территорию современной Германии от побережья Балтийского моря, генетически наши родственники. И они всегда воевали со своими придурками-соседями на территории Греции, так как на дух не переносили дегенеративную культуру цивилизации Запада в лице греков и римлян, ту самую из которой берёт начало современная цивилизация Запада.
NordTier, ты хоть жену не поменял в погоне за изменениями?
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 11-Янв-2024, 19:39:11 | Сообщение # 6885
|
MAKE TEA NOT WAR
| Цитата Viking (  ) кто как трактует это зависит от региона и народа. Я вот трактую по-своему. Для меня дракон - это сила, мощь, грубая красота, мудрость и многовековые знания
Цитата Viking (  ) NordTier, ты хоть жену не поменял в погоне за изменениями? То есть, если я захотела тоже сменить аватар, но не нашла пока подходящий, мой муж тоже следующий на смену? Логика, очень странная, почти женская
|
| Нет анкеты |
| |