| |
|
Поговорим?
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:24:50 | Сообщение # 91
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Нерра (  ) Ещё бы знать что х) Что-нить съедобное? х) Или чай можно попить)
Цитата Нерра (  ) Что делала?) Подработала у матери в группе, с ремонтом. Ну там, по мелочи: помыть, перетащить, покрасить. Завтра опять...
Цитата Нерра (  ) Ну, я проспала >-<" Хоть выспалась?)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:27:35 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Что-нить съедобное? х) У меня есть сало (я дразнила им вчера Пенициллина) х) Цитата WeRvoLLfa (  ) Или чай можно попить) А чай может быть, пойду за вареньем схожуу х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Хоть выспалась?) Как обычно х) Такое чувство, что спать хочется, но и не хочется х))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:32:43 | Сообщение # 93
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) У меня есть сало Фу, гадость какая >_<
Цитата Нерра (  ) А чай может быть, пойду за вареньем схожуу х) Вкусное варенье?)
Цитата Нерра (  ) Как обычно х) Такое чувство, что спать хочется, но и не хочется х)) И хочется, и не хочется? О_о Мне всегда хочется х) А сегодня вообще не выспалась -- ночью была гроза и псица скулила пол ночи. А утром Сурт проорал, что нужно кушать. Покормила всех, опять легла, но фигушки там. Сытые птицы начали петь. Вернее вОрон, ворОна Морушка, ну и грач. ВОрона еще удалось уговорить помолчать, а вот с остальными не прокатывает. Пришлось вставать.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:40:05 | Сообщение # 94
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Фу, гадость какая >_< Чего сразу гадость?
Цитата WeRvoLLfa (  ) Вкусное варенье?) Пока не знаю, но должно х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) И хочется, и не хочется? О_о Я говорила про раздвоение личности?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:45:50 | Сообщение # 95
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Чего сразу гадость? Ненавижу сало. Мне кажется, какой бы голодной я не была, не смогла бы его есть. Честно говоря, я и то, что на нем обжарено, есть не могу. Как-то купила магазинные блинчики с начинкой перекусить, а там прям явный привкус сала, будто на нем обжарили. Не смогла есть. У меня еще и бабушка одна любитель на сале жарить. А я прям совсем не могу это есть, рвотный рефлекс сразу же.
Цитата Нерра (  ) Пока не знаю, но должно х) А какое? Ну, с какой ягоды?)
Цитата Нерра (  ) Я говорила про раздвоение личности? Пусть договариваются и принимают единое решение х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:47:55 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата Я говорила про раздвоение личности? Амбивалентность >>
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:50:17 | Сообщение # 97
|
|
Матерь вороней
| Wolchische,
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:51:57 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Добра) Да, че-то ворчать начинаю без приветствия, непорядок.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:52:57 | Сообщение # 99
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Да, че-то ворчать начинаю без приветствия, непорядок. Ну, по-доброму можно и поворчать) А у тебя как день прошел, чем занималась?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 19:59:10 | Сообщение # 100
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Ненавижу сало. Мне кажется, какой бы голодной я не была, не смогла бы его есть. Честно говоря, я и то, что на нем обжарено, есть не могу. Как-то купила магазинные блинчики с начинкой перекусить, а там прям явный привкус сала, будто на нем обжарили. Не смогла есть. У меня еще и бабушка одна любитель на сале жарить. А я прям совсем не могу это есть, рвотный рефлекс сразу же. Уу меня точно такая же реакция на дыню О.о В последнее время мне интересно, что в действительности её вызывает х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) А какое? Ну, с какой ягоды?) Кажется, это вишня х) Я хотела клубникуу, но, кажется, оная только этого года осталась х)
Цитата WeRvoLLfa (  ) Пусть договариваются и принимают единое решение х)
Хотелось бы х) Wolchische, привет)
Цитата Wolchische (  ) Амбивалентность >> Спасибо)) Моя жизнь - это амбивалентность х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:10:24 | Сообщение # 101
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Кажется, это вишня х) Я хотела клубникуу, но, кажется, оная только этого года осталась х) Вишня тоже вкусная же. Я люблю вишню))) И вишневое варенье. Но у нас обычно только смородиновое. Не люблю его, приелось. А вся остальная ягода до варенья не доживает -- съедается прям с кустов))) А, еще был облепиховый джем (помню, как собирала облепиху под палящим солнцем, которое мне противопоказано из-за светлой кожи, блин). И безвкусное ирговое... У нас почему-то ирга не очень растет. Солнца, может, не хватает. Или почва не подходящая... У бабушки, помню, собирала, так там прям насыщенный вкус...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:10:39 | Сообщение # 102
|
|
| Капец как вкусно О.О
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:11:46 | Сообщение # 103
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Капец как вкусно О.О У меня аж слюни потекли)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:15:00 | Сообщение # 104
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Вишня тоже вкусная же. Я люблю вишню))) И вишневое варенье. До этого я как-то и не помню, чтобы я его так уж ела х) Варенье и не распробуешь, если есть его с чем-то, а мне нравится есть ягоды (именно они самые вкусные) и запивать чаем х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:43:18 | Сообщение # 105
|
|
Матерь вороней
| Нерра, блин( Теперь хочу варенья. х)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|