|
Поговорим?
|
|
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 20:54:38 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, а достать его тебе негде? х)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 21:20:24 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
| Блин, а я из за вас хочу и сала и варенья. Развели тут
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 19-Июл-2017, 22:07:32 | Сообщение # 108
|
|
| Penicillin, мва-ха-ха-ха-ха!!!
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 03:51:17 | Сообщение # 109
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Нерра (  ) а достать его тебе негде? х) Ну как сказать то. Когда в Москве девять вечера (когда и вели диалог про варенье), у нас тут час ночи) А до ближайшего круглосуточного супермаркета пилить и пилить. Ну а в ближайшем круглосуточном ларьке вообще мало что есть. Так что да, в то время взять джем или варенье было негде х) Ну или есть, где, но настолько запарно, что лучше бы отказаться от идеи топать посреди ночи (или в такси) за каким-то там вареньем)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Симурган
♂
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 06:03:55 | Сообщение # 110
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 4
| Бряк!!!
Я Тенуслок - криптидный волчара! ^w^
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 08:47:07 | Сообщение # 111
|
|
| WeRvoLLfa, хм, значит, нужно в следующий раз думать наперёд: купить две баночки (или больше) и спрятать одну на такую вот "чёрную" ночь. х)
|
| Анкета
|
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 14:48:06 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата А у тебя как день прошел, чем занималась?) Разлагаюсь) Перманентно дерусь с инетом << Не хочет работать ни в какую.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 18:32:46 | Сообщение # 113
|
|
Матерь вороней
| Цитата Симурган (  ) Бряк!!! Драсть?)
Цитата Нерра (  ) WeRvoLLfa, хм, значит, нужно в следующий раз думать наперёд: купить две баночки (или больше) и спрятать одну на такую вот "чёрную" ночь. х) Не. У меня есть флешик ^__^
Цитата Wolchische (  ) Разлагаюсь) А так тоже можно? х)
Цитата Wolchische (  ) Перманентно дерусь с инетом << Не хочет работать ни в какую. Печальность какая) Ты где-то в дороге/на природе, раз такая беда с инетом, нет?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 18:43:41 | Сообщение # 114
|
|
| Цитата А так тоже можно? х) Так нужно ^^
Цитата Печальность какая) Ты где-то в дороге/на природе, раз такая беда с инетом, нет? Так хочется ответить "я просто в Сибири", и.. и наверно так и отвечу. Никакой конкуренции, соответственно, качества. Пхх.
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 18:57:05 | Сообщение # 115
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Так нужно ^^ Нее, нужно самосовершенствоваться. А разлагаться -- это просто приятно, да?)
Цитата Wolchische (  ) я просто в Сибири Ну, я так-то тоже х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 19:21:42 | Сообщение # 116
|
|
| Цитата Нее, нужно самосовершенствоваться. А разлагаться -- это просто приятно, да?) Совершенствоваться! Саморазвиваться! Расширять кругозор! Но я поделаю это завтра)
Значит у нас особо недружелюбное к инету место) ...как долго и аккуратно можно шифровать выражение "провайдер-козел".
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 19:24:23 | Сообщение # 117
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Совершенствоваться! Саморазвиваться! Расширять кругозор! Но я поделаю это завтра) Ленька -- матушка?)
Цитата Wolchische (  ) Значит у нас особо недружелюбное к инету место) ...как долго и аккуратно можно шифровать выражение "провайдер-козел". А где ты живешь, если не секрет?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Четверг, 20-Июл-2017, 20:16:00 | Сообщение # 118
|
|
| Народ, у которых есть графический планшет, расскажите мне какие они у вас и в чём их минусы и плюсы. Пожалуйста х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 21-Июл-2017, 18:01:43 | Сообщение # 119
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) расскажите мне какие они у вас и в чём их минусы и плюсы. Пожалуйста х) У меня старый-добрый Genius, большой. Мне лично нравится в нем все, особенно то, что он большой. Хотя вот Прауле понравился больше маленький, но у нее, правда, другой фирмы. Из минусов -- фиг знает, меня все устраивает, я же не супер-пупер художник, а для любителя нормально. Ну и цена доступная. Правда, это второй планшет. Нет, я не убила первый, он оооочень долго выдерживал натиск всекрушащей вороны (серьезно, очень долго!). И он даже еще рабочий, просто весь изгрызенный и Сурт искрошил перо до невосстанавливаемого состояния. Проще было купить новый, что и сделала. Но я до сих пор в шоке, что даже тот старый еще рабочий, ибо Сурт, ну... Убил очень много техники.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 21-Июл-2017, 18:10:49 | Сообщение # 120
|
|
| WeRvoLLfa, спасибо большое))