|
Встреча?
|
|
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:53:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слуш на род а тут не бывает такой темы типо встречи форума там гденить всем встретитса по гулять? Не кто не задумывалса на счёт етого? ------------------------------------------------------------------------------------ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВСЕ темы о встречах кроме встреч в Москве и Питере были перенесены сюда. ВСЕ обсуждения встреч в ЛЮБЫХ городах - здесь. Свои сообщения в этой теме выделять цветом и размером шрифта - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Выделять сообщения буду я. Некоторые. Создавать темы, посвященные встречам в разделе "Разговоры" - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Темы будут безжалостно удаляться, а аффтары получать замечания. Всем спасибо, все свободны :))) UPD.: Обсуждать в этой теме встречи в Москве - также запрещается. Для этого есть соответствующая тема: Москва Therion
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:56:47 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| В принципе можно было бы...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:03:01 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну а чё мешает как раз скора праздники собралисьбы гденить отметелиб и празник4и и увиделись бы)) Добавлено (2007-04-18, 14:03) --------------------------------------------- давай уж тогда сюда выбрасывать предложения числа и места где проводить будем а то чё так сайт цивильный а встречь нету)
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:16:34 | Сообщение # 4
|
|
| на майские народ разъезжается обычно... я вот например могу только по воскресеньям или чт,пт вечером выбираться...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:18:53 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну я и говорю пусть сюда выкидывают примерно на месяца 2 вперёд когда кому удобно и кто пойдёт. и вобще где проводить пусть предлогают тоже. у меня потомушто одни мысли либо поклонка либо у себя в районе)))
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:21:35 | Сообщение # 6
|
|
| ну... раз уж волчий сайт... то почему бы 1ю встречу не устроить у зоопарка? на волчат бы посмотрели заодно... ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:22:54 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| )))) не знаю я просто ходить не люблю да ктомуже я ни куда безд доски не пойду а думаеш меня пропустят?))
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:26:21 | Сообщение # 8
|
|
| ммм... ну не знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 14:30:17 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а хош ешо прикол когда мы соберёмса какой зоопарк останетса жив после нашествия волков и другой нечести(я например вампир)
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 15:24:01 | Сообщение # 10
|
|
| логично...
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 15:59:08 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| НУ ТАК НАРОД КИДАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ВСТРЕЧЕ ГДЕ И КОГДА И КТО ПРИДЁТ)))) Добавлено (2007-04-18, 15:59) --------------------------------------------- желательно по москве)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Legion
♂
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:16:57 | Сообщение # 13
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| BloodyEMO, а надо покушать заранее
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 16:39:04 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| слуш народ ешо есть такая просьба кто занимаетса велоспортом и скейтингом помогите форум раскрутить мой с моей подругой плиз http://veloskate.2bb.ru/
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 18:45:18 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, Я тебе припомню! | Quote (WereWolf) | | с такими флудерами как WolfIk | А посетители ещё нужны!
|
| Нет анкеты |
| |