|
Встреча?
|
|
| BloodyEMO
♀
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:53:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Слуш на род а тут не бывает такой темы типо встречи форума там гденить всем встретитса по гулять? Не кто не задумывалса на счёт етого? ------------------------------------------------------------------------------------ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВСЕ темы о встречах кроме встреч в Москве и Питере были перенесены сюда. ВСЕ обсуждения встреч в ЛЮБЫХ городах - здесь. Свои сообщения в этой теме выделять цветом и размером шрифта - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Выделять сообщения буду я. Некоторые. Создавать темы, посвященные встречам в разделе "Разговоры" - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Темы будут безжалостно удаляться, а аффтары получать замечания. Всем спасибо, все свободны :))) UPD.: Обсуждать в этой теме встречи в Москве - также запрещается. Для этого есть соответствующая тема: Москва Therion
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:47:24 | Сообщение # 346
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 15:30:55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Делаем проше: Кто живет в Питере,в Калиниском,Выборском и Приморском раенах,ОТЗОВИСЬ!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:16:06 | Сообщение # 347
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 15:31:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди, кто живет в Киеве????????????????????????????77 Давайте сходку в первых числах июня зделаем на Кресте, и сколько нас человек???????
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:17:57 | Сообщение # 348
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 15:31:39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Если кто в Москве встречу будет организовывать, стукните мне в асю или в личку скиньте сообщение. Зарание спасибо))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 01:33:41 | Сообщение # 349
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| siide, о отли4но,я тогда к тебе посту4усь и нас4ёт сходкки спрошу))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:21:07 | Сообщение # 350
|
| White_She_Wolf, здорово конечно, но я не буду организовывать)) Если кто решит, сообщите плз)) Для меня все сильно зависит от обстоятельств, я по ним буду смотреть, смогу явиться или нет..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:13:06 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| White_She_Wolf, а давай ты организуешь встречу Я вообще на все встречи 100%приду
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:19:40 | Сообщение # 352
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| слушайте, а никто не живёт на украине в городе Геническ?????
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 17:23:25 | Сообщение # 353
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так, Волки, У кого эти выходные свободны????????? Кто сможет прийти на встречу??????? Москва!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:44:45 | Сообщение # 355
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Night†, я уже боюсь обещать -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:45:31 | Сообщение # 356
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я как всегда...и хочется,и не отпустят...наверно(
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:48:27 | Сообщение # 357
|
| Quote (†Night†) У кого эти выходные свободны Именно ЭТИ? Не смогу( В субботу экзамен, в воскресенье.. Дела))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:23:18 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хм...а в следующие??
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:30:44 | Сообщение # 359
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| †Night†, может я в следующие смогу..в эти тоже никак...((
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:30:54 | Сообщение # 360
|
| Quote (†Night†) а в следующие надо ближе к делу посмотреть)) Как будут приближаться - скажу наверняка
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |