| |
|
Москва
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема встреч Волков из Москвы.
Ближайшая встреча: 24 января, суббота встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная ссылка на группу вконтакте: тык
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 21:43:12 | Сообщение # 736
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Шелена, именно) Тем более, что по-моему, время как раз надо переносить
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 23:34:42 | Сообщение # 738
|
†Крестоносец†
| Neyzi, 16 часов ?
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 23:37:01 | Сообщение # 739
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| не плохо) а как там остальные?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 00:13:49 | Сообщение # 740
|
†Крестоносец†
| Quote (Neyzi) а как там остальные? Одиночка не приедет возможно... Но это как будет ситуация с дорогами, как я поняла) От Раины и Адрины ответа пока нет) Йоханга уже отписалась) 16 часов её очень и очень устраивает (как, впрочем, и всегда )
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 00:16:19 | Сообщение # 741
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lady-Werewolf) 16 часов её очень и очень устраивает (как, впрочем, и всегда ) Ну работа у меня такая=)))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 01:05:03 | Сообщение # 742
|
†Крестоносец†
| Quote (ЙохангА) Ну работа у меня такая=))) "Наша служба и опасна и трудна" Вопщем, надеюсь на то, что все всё ещё раз обговорят и наконец-то окончательно решат завтра)))
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:39:10 | Сообщение # 743
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| такс.я сегодня вечером узнаю точно буду я или нет. кстати то что буднии-это великолепно!хорошо что так сделали)и с днем почти отлично) когда узнаю точно,кину всем свой телефон. если что-я возьму фотик.не профи-но фотограф тоже не мастер с ручками из попы с моим критинизмом могу не заметить и толпу) если что-ловите меня за ручку и забирайте)Добавлено (11-Авг-2010, 16:39:10) --------------------------------------------- только давайте уж с временем определимся.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:54:26 | Сообщение # 744
|
†Крестоносец†
| adrina, замечательно)) Насчёт времени - если тебя тоже устраивает 4 вечера, то всё великолепно) Тогда ждём только ответа Раины) 
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:36:17 | Сообщение # 745
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) И кто-нибудь, кроме Йоши, тоже возьмёте фотоаппараты?  Надо же фотоотчёт предоставить потом cool Фотоаппарат могу притащить и я ) труда не составит...фотограф я не так чтобы очень опытный,но заснять что-нибудь да смогу. Quote (Lady-Werewolf) Тогда ждём только ответа Раины) redface Упс...снова я всех задерживаю,извиняюсь,неполадки с интернетом были( вобщем,мне в четверг очень даже нормально. могу и в 14.00 и в 16,как вам удобней будет,в крайнем случае, завтра утром позвоню Lady-Werewolf, оговорим. хм,просьба-ловить меня за ручку и т.д ибо я человек подслеповатый,могу не заметить
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 22:51:46 | Сообщение # 746
|
†Крестоносец†
| Значит так, граждане...))) Небольшие изменения - Сборище будет проводиться 12.08.10 в 16.00 у метро ВДНХ. Ждём, как и говорилось раньше, не более получаса. Мой мобильный - 8-909-620-65-70. Говорить, кто звонит/пишет)) Добавлено (11-Авг-2010, 22:51:46) --------------------------------------------- Raina, так-с... Насчёт времени... Давай, лучше к четырём, всё таки)) Насчёт "вылавливаний" не боись, поймаю))) завтра перед выходом опишу, в чём я буду одета.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 23:08:24 | Сообщение # 747
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) Raina, так-с... Насчёт времени... Давай, лучше к четырём, всё таки)) Солидарна.Мне тоже так несколько удобнее,зер гуд) Quote (Lady-Werewolf) Насчёт "вылавливаний" не боись, поймаю))) Надеюсь=) Quote (Lady-Werewolf) завтра перед выходом опишу, в чём я буду одета. а я постараюсь сие не запамятовать)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 00:52:13 | Сообщение # 748
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Четверг, 12-Авг-2010, 15:04:33
|
†Крестоносец†
| Товарищи! Летняя сходка московских волков будет происходить 12. 08. 2010 . Встречаемся в 16.00 у входа в метро ВДНХ. Опаздывающих без предупреждения ждём полчаса, а тех, кто предупредил о задержке, сколько потребуется :) Мой мобильный всё так же остаётся неизменным))) 8-909-620-65-70. Билайн, если что :) Товарищи, которые идут на встречу: Точно: Lady-Werewolf, ЙохангА, Raina. Под вопросом: adrina, Neyzi, Волк_одиночка (последнего даже скорее всего, не будет . Но ничего) ) "Подвопросники" в любой момент могут трезвонить мне на телефон, если вдруг чего случится Как меня узнать. Леди будет одета в кофту с ярким орнаментом, на ногах чёрные бриджи и сланцы. Торба с тремя волками (один воет на луну), висит хвостик на ней ^^ Волосы.... эээ... рыже-красно-коричневые Оо Короче, выцветший махагон .
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 14:33:59 | Сообщение # 749
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Я сильно извиняюсь, но у меня не получается(( Так что меня не будет >_< а очень хотелось...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 14:36:36 | Сообщение # 750
|
†Крестоносец†
| Neyzi, да ладно) Мы ещё раз можем попробовать)) _______________ Вопщем, граждане, на встречу идём только мы с Раиной, по ходу Йоша отпадает, написала мне только что "любовную" СМСочку)))).. 
|
| Анкета
|
| |
|
|