|
Москва
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема встреч Волков из Москвы.
Ближайшая встреча: 24 января, суббота встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная ссылка на группу вконтакте: тык
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 15:49:23 | Сообщение # 751
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| буду следить за обновлениями,может быть в следующий раз схожу на реалку. не далеко от москвы живу
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 18:19:37 | Сообщение # 752
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Lady-Werewolf) ‡Сиреневый_Пламень‡, а что, в Москву собиралась?) Собиралась... Раз-собирали...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:12:44 | Сообщение # 753
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Уфф))) Мини-сходка таки состоялась! ^^ Занимались жёстким вандализмом и добычей пищи (яблок) на ВДНХ в Мещёринском саду ^^  Добавлено (12-Авг-2010, 21:12:44) ---------------------------------------------
Вандализм))))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:42:05 | Сообщение # 754
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Lady-Werewolf) Уфф))) Мини-сходка таки состоялась! ^^ Занимались жёстким вандализмом и добычей пищи (яблок) на ВДНХ в Мещёринском саду ^^ Но на Логове ,как всегда,спалили только Райну xD хех,неплохо погуляли.Особенно весело вышло с экскурсионной повозкой,проехавшей мимо) комично,однако. 
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:48:26 | Сообщение # 755
|
†Крестоносец†
| Quote (Raina) Но на Логове ,как всегда,спалили только Райну xD А там плохо меня с палкой видно))) Quote (Raina) Особенно весело вышло с экскурсионной повозкой,проехавшей мимо) комично,однако. +пицот)))
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 22:50:33 | Сообщение # 756
|
| Quote (Lady-Werewolf) А там плохо меня с палкой видно))) ааа,ну дык ясно)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 16:50:22 | Сообщение # 757
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| пардон!я вас жестко кинула.ибо утром у меня был такой тр*****ый голос,что решила не добивать его.а к четырем часа все прошло(арарарараар!)но ехать было поздно,ибо 2 часа аж добираться.........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 19:07:37 | Сообщение # 758
|
| adrina, пардоним)
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:24:13 | Сообщение # 759
|
|
| ой)а я опять могу сказать-а давайте все вместе соберемся) наверняка все будут неделю отдыхать)почему бы не собраться и не встретить волчий нг)?
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:30:46 | Сообщение # 760
|
†Крестоносец†
| Хантер одобряет ^^ Хантеру делать будет нечего, кроме только что эндокринологического центра, анализов и (поскорее бы) парикмахерской. Добавлено (30-Дек-2010, 01:30:46) --------------------------------------------- И да. По вечерам Хантера прёт на общение, а вот на деле оно будет молчать и "изучать" народ *_*
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:37:52 | Сообщение # 761
|
|
| ахаха)один есть)правда вдвоем мы можем просидеть весь вечер в тишине-я великолепный слушатель)из меня слово-клещами не вытянешь) *ща опять взболамучу народ и кину ихихихиих* Добавлено (30-Дек-2010, 01:37:52) --------------------------------------------- вообщем я вот тут вам написала)теперь есть тема для размышления) а я спатеньки пошла *чтоб когда вернусь-уже все обсудили и решили)а то накажу))))*
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 30-Дек-2010, 01:39:34 | Сообщение # 762
отредактировал(а) HUNTER - Четверг, 30-Дек-2010, 01:51:05
|
†Крестоносец†
| adrina, если мы будем _вдвоём_, говорить точно начну я))) Много и о себе Потом и ты втянешься, может))
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 00:27:42 | Сообщение # 763
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| HUNTER, ну дык когда собираемся?))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 01:07:04 | Сообщение # 764
|
|
| я вернулась а еще ничего не решили........хм.но нас уже трое) какие будут идеи по поводу даты и места?)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 02:02:38 | Сообщение # 765
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| мне чтоль с вами потоскать черной тенью рядышком?Оо