[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Москва
†TrInItI† Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Тема встреч Волков из Москвы.

Ближайшая встреча:
24 января, суббота
встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная
ссылка на группу вконтакте: тык
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 12:56:35 | Сообщение # 796    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
ЙошЪ, небольшие компании -- это если все друг друга знают и не стесняются шутить про шторы, например. В противном случае есть риск получить несколько часов неловкости :)))

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 12:58:48 | Сообщение # 797    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Воскресенье, 11-Янв-2015, 12:59:10

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
По поводу куда — надо смотреть по погоде. Если будет тепло и не будет ацки валить снег, как сегодня утром (нас с собачкой прямо замело по самые глаза), то можно устроить бурные гулянья в каком-то парке. Можно пойти в лес (у меня есть подходящий!1!!) и приготовить на костре организатора сосиски.
Если будет холодно и слишком снежно, то можно куда-то забуриться. Только давайте куда-то где интересно! Можно в какой-то групповой квест, или в крутое кафе (их есть у меня!) или хотя бы антикафе. Макдак — это конечно очень традиционно, но не слишком ли уныло?
По поводу когда — надо вопрошать народ. У меня свободные дни тоже стремительно подходят к концу.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Finn Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:01:41 | Сообщение # 798    
Сообщение отредактировал(а) Finn - Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:01:53

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Цитата Shaggy ()
В противном случае есть риск получить несколько часов неловкости

или в бубен.

Цитата Friday ()
а кто не пропадёт, не заболеет и не будет занят - тот, наверное, я.

нет тематики встреч, кроме интереса новых знакомств и попыток общения с незнакомыми форумчанами вживую. А тут далеко не факт, что интересные для одного личности придут на встречу (и вообще будут иметь такую возможность), и что этот один будет интересен остальным пришедшим, риски возрастают, интерес падает.

Добавлено (11-Янв-2015, 13:01:41)
---------------------------------------------
так, давайте определяться, у кого в ближайшие неделю-полторы в какие дни\часы есть возможность куда-то вылезти (и на сколько).

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Friday Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:06:08 | Сообщение # 799    
Ранг: Волчонок

Постов: 116
Вес голоса: 2
Ну мы тут более-менее знакомы, хотя бы по никам и аватаркам.

Я могу предложить 2 места:

1) Белокаменка (которой я наверное все уши прожужжал) (фото)

+Нестандартное место
+Загадочная атмосфера
+Можно уйти в лес, который действительно большой
+Недалеко от метро

-Не всем понравится такая атмосфера

2) Коломенское (место, с которым связано множество городских легенд, с некогда бывшим целебным источником и двумя камнями, которые типа тоже являются целебными) фото.
Немного легенды:
Код
В бывшей деревеньке Дьяково - существует большой овраг, прозываемый Голосовым, который некоторые считаются местом «таинственным» и «аномальным». Внизу два огромных камня - «Девий камень» и «Гусь камень». В 60-х годах этот овраг стал частью Москвы, однако никто ничего здесь особо не строил. Данное место объявили лесопарком, включив в состав музея-заповедника “Коломенское” (на Москва-реке, в южной части Москвы).
Голосовой Овраг расположен строго с запада на восток. По дну оврага течет ручей, образованный родниками (Температура ручья круглый год около +4. Зимой она не замерзает даже в самые морозные ночи). Предание рассказывает, что родники эти – следы коня Георгия-Победоносца. Голосовой овраг условно разделяет Коломенское на две почти равные части. Одна из них – цивилизованная. Здесь сосредоточены музеи, кафе и смотровая площадка. Другая часть – «дикая». Это заросшие травой холмы, небольшие рощицы и старый фруктовый сад. В древности Голосовой овраг, возможно, называли “Волосов” - в честь древнего божества Волоса или Beлеса, властителя подземного мира, покровителя домашних животных и торговли, сказителей и людей знаний - Волхвов, а также связанного с земледелием и урожаем. «Волосов» - происходит от “волохатый”, то есть мохнатый, как ведмедь, также как и имя «Волхв», связанно с мифами о чародее – оборотне Вольге , созвучно и былинным богатырями - великанами - «Волотами». (Если «Голосов» овраг ранее назывался «Волосов», это может указывать на местонахождения где-то на данной территории древнеславянского святилища).
Один гладкий и называется Девий, а другой - пупырчатый, будто бы покрытый «гусиной кожей» - именуется Гусем. По преданиям, именно рядом с Гусь-камнем провалился во времени отряд татар Девлет - Гирея.
Вес «Гусь-камня» - около пяти тонн каждый. Причем основная масса находятся в земле. На поверхность выходят небольшие вершины. Один из камней лежит на дне оврага, другой – на его высоком склоне. Легенда гласит, что это останки змея, с которым бился еще Георгий Победоносец, )по преданию, именно здесь проскакал Георгий Победоносец).
Нижний из камней - “Гусь”. Считается, что, если на нем посидит мужчина, его “мужская” сила усилится. Верхний именуют “Девьим камнем”, и лечит им женские хвори.

Добавлено (11-Янв-2015, 13:06:08)
Мы соберёмся в лучшем случае в феврале, ведь надо всё продумать, чтобы не возникало неловкостей.

Анкета
Finn Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:10:09 | Сообщение # 800    

Клан Теневых Волков

Цитата Friday ()
Мы соберёмся в лучшем случае в феврале, ведь надо всё продумать, чтобы не возникало неловкостей.

э? Каких неловкостей? Будем до февраля придумывать ритуальные фразы? Разработаем схему приветствия, прощания, предъявления претензий, выражения восхищения? Если есть возможность собраться сейчас, почему нет? Если все будет нормально, почему не повторить в феврале, и при любом другом удобном случае?
Все, что нужно продумать - это "когда", чтобы у всех (или большинства) была возможность прийти и "где", чтобы у тех, кто придет, была возможность туда попасть и получить от этого удовольствие.

Цитата Friday ()
более-менее знакомы, хотя бы по никам и аватаркам

это почти ничего не стоит :)

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Friday Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:17:10 | Сообщение # 801    

Цитата Finn ()
Если все будет нормально, почему не повторить в феврале, и при любом другом удобном случае?

Хотел об этом сказать, но опередил.
Цитата Finn ()
это почти ничего не стоит :)

Согласен.

А кто какой хотел бы видеть сходку? В смысле у кого какие предпочтения?

Добавлено (11-Янв-2015, 13:17:10)
И предлагайте хорошие места, если знаете.

Анкета
MrFox Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:39:27 | Сообщение # 802    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3875
Вес голоса: 7
Вы только потом скажите мне куда с комсомольской площади на метро ехать, а там по ходу :D
 Нет анкеты
Friday Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 13:41:12 | Сообщение # 803    

MrFox, когда место встречи и примерный план сходки будут назначены, я всё подробно всем расскажу (и даже тыкну место на карте).
 Анкета
MrFox Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:26:06 | Сообщение # 804    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Цитата Finn ()
ну, остается два вопроса - куда и когда

И кого...
Friday, Кстати, никогда на ВДНХ не бывал, ну это если нелегкая занесет :D
 Нет анкеты
Friday Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:37:42 | Сообщение # 805    

MrFox, а что там делать на ВДНХ? Там толпа одна, да и место не самое приятное, на мой взгляд.
 Анкета
MrFox Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:41:00 | Сообщение # 806    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Friday, Хм, тоже верно, ну кто получше знает, выбирайте, я то только в Царицыно и в Чертаново тусовался

Добавлено (11-Янв-2015, 14:40:47)
И там тоже ничего такого

Добавлено (11-Янв-2015, 14:41:00)
Что разумеется

Нет анкеты
Friday Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:42:28 | Сообщение # 807    

MrFox, Лосиный остров - там на выбор есть всё: асфальтированные тропы (без машин), дикие тропы разной степени убитости, та же Белокаменка там находится. Там очень заметны контрасты. Вот фото, но пока их там мало.
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:43:41 | Сообщение # 808    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
На ВДНХ клевый огромный каток, но это, я полагаю, довольно специфическое развлечение, не для всех. Не для меня, например. :)))

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Finn Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:49:32 | Сообщение # 809    

Клан Теневых Волков

Цитата Friday ()
а что там делать на ВДНХ

посетить пару павильонов? Там проходят замечательные выставки порой. Не знаю, есть ли что-то конкретно сейчас, но вообще этот вариант я бы не отбрасывал.

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
MrFox Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:51:23 | Сообщение # 810    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Давайте посетим ХЗБ, возьмем водки, фонарики и дробовики, конечно, ну если совсем скучно станет или закуски не будет :D

Добавлено (11-Янв-2015, 14:51:23)

Цитата Finn ()
Там проходят замечательные выставки порой. Не знаю, есть ли что-то конкретно сейчас

Я вот тоже
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк