|
Москва
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема встреч Волков из Москвы.
Ближайшая встреча: 24 января, суббота встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная ссылка на группу вконтакте: тык
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 14:51:26 | Сообщение # 811
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Finn, да, но какой-нибудь квест из тех, что предлагает Йоша, или посещение аутентичной Белокаменки (это где метрогородок которая?) по-моему больше подходит толпе шумного некультурного б группе пользователей ЛСВ, которые решили впервые встретиться. Так-то клевых выставок в Москве много.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 15:01:39 | Сообщение # 812
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 116
Вес голоса: 2
| Цитата Shaggy (  ) это где метрогородок которая Да, Богородское и Метрогородок. Большей частью Богородское. Цитата MrFox (  ) Давайте посетим ХЗБ Я бы с удовольствием, но её вроде как сносить собрались и там охрана.
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 15:08:53 | Сообщение # 813
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Цитата Friday (  ) Я бы с удовольствием, но её вроде как сносить собрались и там охрана Я же сказал, возьмем дробовики
Ну на самом деле в шутку )) я знаю что там охрана, хотя местечко забавное )
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 15:17:42 | Сообщение # 814
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| ну давайте пока примем за рабочий вариант Белокаменку. Из тех, кто хочет собраться, отпишитесь кто за, кто против, когда кто может.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 15:26:08 | Сообщение # 815
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| В общем я в пассиве, пойду куда поведут и когда, главное заранее немного знать чтобы там на больничный уйти случайно например
|
| Нет анкеты |
| |
| Friday
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 17:27:51 | Сообщение # 816
|
|
| Предлагаю в какое-нибудь воскресенье, а в какое - сейчас будем решать.
Попробуем составить точный список, кто пойдёт: Я, MrFox, кто ещё?
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 18:33:11 | Сообщение # 817
|
волкэ
| С воскресеньями, насколько я знаю, у одного из самых развеселых предполагаемых участников встречи могут возникнуть трудности. Может суббота или пятница?
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:00:09 | Сообщение # 818
отредактировал(а) Friday - Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:24:35
|
|
| Shaggy, в пятницу вечером, что с учётом специфики мест выйдет даже лучше, по темноте там интереснее :-) . Может быть, даже оборотня или мутанта встретим)))
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:34:56 | Сообщение # 819
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Не знаю чо там с развесёлыми участниками, но вот у меня с воскресеньями правда могут быть сложности. Так или иначе, я пока за пятницу или субботу. Да, Белокаменка — норм вполне.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:39:32 | Сообщение # 820
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Я за субботу.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:42:09 | Сообщение # 821
|
волкэ
| В эти выходные я пас -- с пятницы по утро воскресенья меня в Москве не будет.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:46:00 | Сообщение # 822
отредактировал(а) ЙошЪ - Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:47:58
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Ой, бравта, только давайте не ВДНХ. Там ацкие толпы мерзких человеков и ничего интересного. Разве только статуя огромной женщины у которой из подмышки свисает дохлая мышь. От себя, хотя бы на будущее, могу предложить антикафе "Зелёная дверь", или любое другое не менее уютное. Там можно погонять настолки и...Мафию!1!!1 *мечтает в слезах* Есть всякие крутые квесты, например, вот. Это просто для примера. можно ещё поискать. Есть крутые кафе, например "Кусочки" (Шегги, кусОчки, а не кУсочки), или ещё несколько забавных, но я понимаю, что это может быть несколько неудобно некоторым. Так что просто на рассмотрение. Ну а вообще я за то, чтобы не сидеть на месте, а чо-то делать, куда-то идти кого-то спасать
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2015, 20:59:15 | Сообщение # 823
|
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Ой, бравта, только давайте не ВДНХ. Поддерживаю полностью. Толку от такой сходки будет мало.
Цитата Shaggy (  ) В эти выходные я пас -- с пятницы по утро воскресенья меня в Москве не будет. Экий ты быстрый . Все прям вскочили и собрались. Щас начнутся тёрки по поводу КОГДА, да и вопрос ГДЕ как-то подозрительно легко улёгся.Добавлено (11-Янв-2015, 20:59:15) --------------------------------------------- А в пятницу во сколько можно будет вечером собраться? Просто смотрите, если от м. Сокольники (или Бульвар Рокоссовского) отправляться, то минут 20 будет пути (а то и 30 с пробками), и там надо хотя бы пару часов.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2015, 00:28:25 | Сообщение # 824
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ой. как я вовремя зашла-то....ребята, а я тоже хочу. Возьмете меня с собой, а?)))) Если по дням - всеми лапами за субботу или воскресенье. И кто там про Комсомольскую что-то говорил?))))))
ЙошЪ, Shaggy, Finn, может,я вас хоть так увижу, а то я морда бесстыжая, но скучаю(
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2015, 09:06:35 | Сообщение # 825
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| я тоже за субботу. Предлагаю попробовать 24 число.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |