|
С ДР
|
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 15:36:07 | Сообщение # 227
|
Ранг:
Вес голоса:
| Асенька,с днем рождения!!!!!Успехов в делах,любви и счастья!)И всего того,что ты сама себе пожелаешь!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 16:00:12 | Сообщение # 228
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ася,хорошая моя девочка!Ты так не хотела,чтобы тебе настало 25,но время идёт неумолимо и его не остановить.Только ты не грусти!А просто подумай,что 25-это такая прекрасная дата и ещё столько можно сделать.Ведь бокал не наполовину пуст,он наполовину полон.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ася
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 10:54:35 | Сообщение # 230
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 635
Вес голоса: 2
| Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!! В частности Нейлин, Vol4@R@, volkchara, Bogina, Шелена, Mayako, †Птица_Гермеса† Так приятно.....
- Клан Теневых волков Каждый раз бросая в воду камень Попадаю точно в центр круга. Врагов я забрасываю цветами....в гробу! Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненный кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 17:19:59 | Сообщение # 231
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Хочу поздравит Морну с днем рождения! Морана- ты хороший человечик! Вот такой и оставайся^^))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 17:45:47 | Сообщение # 232
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Мораник, радость моя, с днем рождения тебя! Желаю тебе чтоб интернет не глючил, комп не косячил и вирусы не доставали!!!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 20:05:19 | Сообщение # 233
|
Ранг:
Вес голоса:
| Морана,с днем рожденья!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!Всего и побольше, и получше!)))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 22:32:46 | Сообщение # 235
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Морана, с днюхой!!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 16:05:49 | Сообщение # 236
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Яночка,с днём рождения тебя!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 00:24:29 | Сообщение # 237
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Vidok,с днем рождения тебя!!!!!!! Всего-всего тебе желаю)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:44:44 | Сообщение # 238
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vidok,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чтоб,как говориться, у тебя все было,а тебе за это ничего не было)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:45:43 | Сообщение # 239
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Vidok,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ!!!!!ВВСЕГО-----ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|