|
С ДР
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:04:51 | Сообщение # 271
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| White,доча,с днем рождения!!!!!!!!! желаю всего наилучшего))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:11:05 | Сообщение # 272
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| White,с днюхой тебя!!! желаю тебе исполнения все х желаний)))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:39:33 | Сообщение # 274
|
Ранг:
Вес голоса:
| WHITE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЛИВОГО И УДАЧНОГО!!! ЧТОБЫ НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:57:02 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| White, дочка!!! Поздравляю тебя с днем прихода в этот чудесный мир. Оставайся такой, как была, только еще лучше И пусть беды забудут к тебе дорогу, не застанут дома и не найдут на улице.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:44:35 | Сообщение # 277
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| White,с Днём Рождения тебя!!!Желаю тебе удачи,волчьей силы духа,и отличного чувства юмора!!!С этими качествами всегда не пропадешь!!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 19:56:59 | Сообщение # 278
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WHITE, Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья радости достатка (в каждый караман )) ).
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:44:11 | Сообщение # 279
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СеРеБрО, милая, поздравляю тебя с Днем Рожденья))) не часто встречаешь на жизненном пути таких людей, как - ТЫ!!! Добрая, милая и весёлая))) оставайся такой всегда)))) Всех тебе благ!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:08:50 | Сообщение # 280
|
Ранг:
Вес голоса:
| С Днём рождения, Серебро!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!! =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 15:12:35 | Сообщение # 281
|
Ранг:
Вес голоса:
| *споткнулась, вломившись обратно* Аааааааа, как я могла забыть о__О Краузе, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый-самый-самый...ленивый, вот! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:41:17 | Сообщение # 282
|
Ранг:
Вес голоса:
| Краузе,поздравляю!!!Исправного тебе инета и всего наилучшего)))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:03:31 | Сообщение # 283
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| меня не было в городе три дня простите за то, что не могла поздравить вас, друзья, раньше... поздравляю сейчас и желаю всего самого наилучшего всем, начиная с Анубиса!!!!!
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:05:35 | Сообщение # 284
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| с днём рождения Villain
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:06:36 | Сообщение # 285
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Villain, с днем рождения!!!!
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |