|
С ДР
|
|
| dikovinka
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 18:27:21 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пусть в этот день погожий красивый, исполница все что желаете вы, счастья здоровья успехов во всем вам. а в жизни большой и счастливой люблви... ))) ЛЕССА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ))) я те уже сказала как по моему мнению нужно распоряжацо этим днем))) з.ы. РАСТИ БОЛЬШОЙ-НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ... Ыыыы... 
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 19:34:49 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, С днём варения тебя....
|
| Нет анкеты |
| |
| Louve
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 22:17:43 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, От всей души, с большим волненьем, в котором слов не находя, я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, чудестным праздником тебя!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютый
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 22:38:34 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| Я присоединюсь к поздравления и пожелаю денег и любви(здоровья желать не буду, потому что на титанике все были здоровы)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 23:34:15 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Lessa, поздравляю тебя с днем рождения! желаю, чтобы все мечты сбывались! (наверное, это главное в жизни )
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 03:43:23 | Сообщение # 52
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Talisman, С праздником! Всего тебе хорошего и побольше!
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
|
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 16:50:21 | Сообщение # 54
отредактировал(а) felix - Воскресенье, 09-Сен-2007, 16:52:35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО - ВСЕГО - ВСЕГО, что ты сама себе пожелаешь!!!! обещаю, что сегодня, в честь тебя флудить не буду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 18:05:42 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Talisman, пусть в праздник радуют цветы, чудесным будет настроение, ждет счастье в жизни, все мечты судьба исполнит, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:16:12 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонёк, Nomad, Solo, felix, Лесная, спасибо) очень приятно)))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 19:39:09 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всего тебе солнечного! =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 00:04:35 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| С днем рождения, Роман! Пусть путь по жизни будет весел, Пусть вдаль уносятся года, Но нос не смей по жизни вешать, И будь ты счастлив навсегда! WereWolf, он же Ёборотень) ыыыыы С днем варенья!) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 01:41:34 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ёборотень! Праздника тебе большого! Дня рождения шального! Любви до головокруженья! Поздравляю с днём варенья!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2007, 07:45:41 | Сообщение # 60
|
| Quote (Созвездие) Ёборотень! Quote (Talisman) Ёборотень ыыы - мат=бан - шучу)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 
|
| Анкета
|
| |