|
Санкт-Петербург
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 01:24:52 | Сообщение # 271
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Сонце, с семи до полдевятого с Феликс и Тигерой. Подробнее в асе расскажу
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 15:29:19 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА С ПИТЕРСКИМИ ЛОГОВЧАНАМИ!!!!!!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 15:35:39 | Сообщение # 273
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Salamon, не надо так категорично, просто так было из за того левого белого. Тебе же понравилось со мной и Тигерой?
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 15:41:39 | Сообщение # 274
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Salamon, Ты еще и меня не видела:)Так что нефих... Ещё раз прошу прощения у всех за неявку...
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 16:13:49 | Сообщение # 275
|
|
| Quote (О-миц) Тебе же понравилось со мной и Тигерой? ну в общем.... так.... вроде... немного.... да.... кажется...Добавлено (13-Окт-2008, 16:13:49) ---------------------------------------------
Quote (Масяныч) Salamon, Ты еще и меня не видела:)Так что нефих.. а мне и не надо, будешь ты со мной с малявкой возится
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 16:48:34 | Сообщение # 276
|
Постов: 493
| Quote (Salamon) ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА С ПИТЕРСКИМИ ЛОГОВЧАНАМИ дорогая,не надо так мы же не виделись) надо будет увидеться, а насчёт малявкой водиться, ничего подобного, главное чтоб человек был хороший и с юмором)) увидимся и всё будет окей, я например для всех вас старая и что?)
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 16:56:28 | Сообщение # 277
отредактировал(а) Salamon - Понедельник, 13-Окт-2008, 16:59:18
|
|
| не поеду я больше и ты для меня не старая! а я малявка, и чувствовала там себя не в своей тарелке не поеду больше!!!! заранее отказываюсь от всех встреч, которые будут без лилиум, felix или волчары!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 16:59:10 | Сообщение # 278
|
| Salamon, всё больше не буду ничего тебе говорить ,вопрос закрыт и не зли меня!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 17:03:12 | Сообщение # 280
|
| Salamon, ведёшь себя как капризный ребёнок, которому не дали шоколадку! Добавлено (13-Окт-2008, 17:01:06) --------------------------------------------- Salamon, например я не люблю пьяных, раз не чувствуешь себя с нами нормально, тогда не ходи. Добавлено (13-Окт-2008, 17:03:12) --------------------------------------------- О-миц, успокой капризного ребёнка, я больше не собираюсь ей ничего говорить
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 17:07:44 | Сообщение # 281
|
|
| Volchisa, знаю, а я по твоему, что не ребёнок7 лад, прости. у мну ща такое настроение. что хочется убиться ап стену прости  Добавлено (13-Окт-2008, 17:07:44) ---------------------------------------------
Quote (Volchisa) например я не люблю пьяных О_о это ты о чём?
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:10:40 | Сообщение # 282
|
| Quote (Salamon) О_о это ты о чём? мне Миц расказала про встречу)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:22:23 | Сообщение # 283
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Salamon) будешь ты со мной с малявкой возится Вот дать бы по шее кому-то,даже и не знаю кому......Меня бесит когда так говорят.....Забей на них всех....Это белый успортил малину.....В другой раз будет лучшеДобавлено (13-Окт-2008, 20:22:23) ---------------------------------------------
Quote (Сонце) Ну хоть весело время провели с теми, кто пришел? Quote (О-миц) Сонце, с семи до полдевятого с Феликс и Тигерой Приступы смеха случались......причем частенько
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:09:36 | Сообщение # 285
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| вот эмблемы питерцев если хотите...... 
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |