[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Какой у вас знак зодиака?
Erys Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:52:27 | Сообщение # 211    
Ранг: Активный волк

Постов: 832
Вес голоса: 3
Повезло однако! А я тут морская свинка с клешнями вместо передних лапок!
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:52:37 | Сообщение # 212    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Я Рак и Петух водяной (мокрая курица laugh ), а ещё обезьяна

Кто это? Активная, благожелательная и пользующаяся общей симпатией Обезьяна нуждается в окружающих и в их тепле. Она кокетлива, легкомысленна, всегда в курсе моды, умеет развлекаться и развлекать, организует вечеринки, любит праздники и игры.
Какова Обезьяна в любви? Она всегда в движении и крутит сразу несколько романов. В таком разнообразии она и выражает себя. Все слова она воспринимает буквально и наивно принимает на веру. Но не вздумайте ее ранить!
Какова она на работе? Обезьяна мастерски справляется с ручной работой, интересуется деталями и делает несколько дел одновременно. Она любит быть в стае. Лучше, чтобы ей давали задания, а не предоставляли действовать на собственное усмотрение.
Любит получать приглашения и выслушивать комплименты — тут она от радости готова влезть на пальму!
Обезьяна терпеть не может напряженные ситуации, авторитарных людей, рутинную роботу, не любит принимать решения.

Лучшие сочетания Обезьяны
· На работе: с Пегасом, который ее вдохновляет, и Волком, умеющим направить в нужное русло ее энергию.
· В любви: с могучим Слоном и с Тигром, который ее восхищает.

Худшие сочетания Обезьяны
· На работе: с Черной Пантерой, которая ее пугает.
· В любви: с ненадежным Енотом и рычащим Енотом.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
@nuytk@ Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:52:47 | Сообщение # 213    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
у меня смесь вообще классная я Козерог и в год Козы родилась! :D :D

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Neyzi Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:52:57 | Сообщение # 214    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Я Весы и коза =)) Не знаю,как это совместить :D
Silver@Wolf, какое я дерево? вот координаты: 12 октября ))))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Bathory1 Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:07 | Сообщение # 215    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
я близнецы и обезьяна....

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:17 | Сообщение # 216    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Neyzi, ты рябина:

За хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно судить и узнать ее издалека. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю. Умеет подчеркнуть собственные достоинства, любит хорошо одеваться. Обладает хорошем вкусом.
Быстро привыкает к изменениям обстановки. Любит доставлять ближним радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, но несколько эгоцентрична. Самостоятельна, но иногда позволяет доставить себя в зависимое положение. Стремится, однако, жить самостоятельной жизнью: Большое чувство ответственности заставляет ее чувствовать себя виноватой за все происходящее (комплекс вины). Контакты с ней трудны, а взаимоотношения сложны. Ей недостает простоты.
Ее отличают чувствительность к внешним воздействиям, любовь к прекрасному, лояльность и приветливость. На нее всегда можно положиться. Иногда бывает наивна и позволяет себя эксплуатировать. В любви дает много, но и требует многого. Постоянно проверяет чувство. Ее нельзя обманывать, нельзя разочаровывать, она не простит.
РЯБИНА не продаст. Ее личная жизнь очень богата. Полна забот о завтрашнем дне. Предусмотрительна, что часто наводит на мысль о супружеских связях с ней. Очень умна и часто весьма эффектна. Случается, что некоторые свои планы не реализует, погрязну» в будничных делах.
Черты рожденных под знаком РЯБИНЫ: чуткость ума, фантазия, склонность к синтезу, интуиция, воображение.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Юка Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:27 | Сообщение # 217    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
МмМрРр....я стрелец,овца laugh и гепард))))ТАКОГО по-моему еще не было....я даже не знаю как ЭТО совместить)))

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:37 | Сообщение # 218    

Клан Огненной охоты

Юка, ты не только стрелец, овца и гепард, ты ещё и Граб (дерево такое...):

Красивое дерево, но без особого обаяния. Смолоду часто бываем очень красив, но с течением времени теряет это качество. ГРАБ относится к окружающему его миру со снисхождением. Это тип эстета Его внимание привлекает скорее форма, нежели содержание. В личной жизни его прежде всего интересует собственное превосходство.
Имеет выраженную склонность к дисциплине и повиновение Любит отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других. Больше всего ему нравится подчиняться установленному порядку и поэтому редко проявляет инициативу. Принятие решений сопровождается у него страхом совершить ошибку При этом обладает чувством ответственности и справедливости. Не любит отступлений от общепринятых правил, неохотно сходит с прямой, протоптанной и проверенной дороги. А к новым идеям относится с осторожностью, одновременно являясь противником установка "а, все равно!".
В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. Из него получается милый и приятный партнер. Но если жизнь предложит ему выбор между любовью я долгом, как правило, выбирает второе.
Черты рожденных под знаком ГРАБА: интеллектуальность» интуиция, фантазия, склонность к артистизму.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
ВераВолков Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:47 | Сообщение # 219    

Клан Огненной охоты

Постов: 1377
Silver@Wolf, А я какое дерево??????мне тоже интересно?? spiteful spiteful ?или я вообще водоросли какие-нибудь? sorry

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:53:57 | Сообщение # 220    

Клан Огненной охоты

ВераВолков, ты родилась 27 Августа?? Тогда ты не водоросли, ты хуже spiteful (щутю, лучше конечно!!), ты сосна:

Изысканный силуэт, красивая, декоративная. Умеет подчеркнуть свои достоинства. Любит дом, ценные предметы, красивый интерьер. Часто тот милый дом, без которого она не могла бы развиваться, создает сама себе. Говорят, что она знает, чего хочет, но не дает себя нести по воле волн, что недостаточно ей того, что жизнь дает сама. Нет в ней ничего покорного, способна планировать и подчинять условия своим потребностям.
Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает.
СОСНУ отличает упорство, с которым она идет по избранному пути и с которого ее трудно сбить. Умеет выйти из самой сложной ситуации. Очень быстра и точна в действии.
Несмотря на приветливость в обращении и умение быть милым приятелем, в ней не бывает излишней усложненности и щедрости. Собственное благополучие и удобства — прежде всего. Неудачи других не прогоняют сон с ее век, хотя случается, она упоминает о них с сочувствием в товарищеских беседах. Только в одном проявляет слабость —в любви. Чувственна и импульсивна— легко увлекается, а потом бывает уже поздно.
При всем этом имеет ум проникновенный и мышление упорядоченное, бывает хорошим организатором. Умеет приложить необходимые усилия для достижения поставленных целей и, как правило, достигает их. Из любых, даже из любовных, неприятностей умеет выйти с честью. Знак СОСНЫ чрезвычайно благоприятен для женщин.
Черты рожденных под знаком СОСНЫ: эстетический ум, организаторские способности; склонность к анализу.

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
Neyzi Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:07 | Сообщение # 221    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Silver@Wolf, спасибо.
Я прочитала,очень интересно! Частично это правда)))) спасиб))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Ocelotka Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:17 | Сообщение # 222    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Silver@Wolf, я КОЗЕРОГ и СОБАКА(= дата рождения- 20. 01. 1994
напиши пожалуйста всё что можешь)если не сложно(=

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
@nuytk@ Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:27 | Сообщение # 223    

Постов: 1154
[Bill_Kaulitz], о прикольно а у меня 19 января днюха)))))))))

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Anabelle Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:37 | Сообщение # 224    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
а я Стрелец....и Коза!! правильно Вайт мну называет,гадалко блин))) :D
а еще по зороастрийскому гороскопу я павлин) tongue

кстати,кто тут скорпионы?) я помню читала гороскоп про них...это оказываетсо нечто) самое увлекательное чтиво))) зато сколько нового о них узнаешь....)) :D :D :D

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Ocelotka Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:47 | Сообщение # 225    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
@nuytk@, прикольно) а ты с какого года?)

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк