[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Какой у вас знак зодиака?
ВераВолков Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:54:57 | Сообщение # 226    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Silver@Wolf, Круто.....что я сосна........мое любимое место в мире находится на поляне, которую окружают только сосны))))))))))) redface

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
Юка Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:07 | Сообщение # 227    
Сообщение отредактировал(а) Юка - Среда, 02-Июл-2008, 21:44:29
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
Quote (Silver@Wolf)
В личной жизни его прежде всего интересует собственное превосходство.
никогда не лезла вперед лишь бы что - то кому - то доказать))
Quote (Silver@Wolf)
Любит отличия, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других.
не люблю координально отличаться,а что касается наград,-чхала я на ниХ)))
Quote (Silver@Wolf)
нравится подчиняться установленному порядку
я по натуре - бунтарка)
Quote (Silver@Wolf)
Не любит отступлений от общепринятых правил,
бред,я нестандартная cool
Quote (Silver@Wolf)
неохотно сходит с прямой, протоптанной и проверенной дороги.
punish
Quote (Silver@Wolf)
Черты рожденных под знаком ГРАБА: интеллектуальность» интуиция, фантазия, склонность к артистизму.
вот это уже немного похоже))
Silver@Wolf, спасибо за гороскоп)))

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
FerraT Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:17 | Сообщение # 228    
Ранг: Волчонок

Постов: 272
Вес голоса: 3
А про меня что можно написать
Я Дева - КабаН
Вот брату родному повезло Он родился на стыке тысячелетия в год дракона знак льва в день десантника еще и Победителем назвали ( действительно такое бывает раз в 1000 лет )

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:27 | Сообщение # 229    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Тигровые весы.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
KaZarey Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:37 | Сообщение # 230    
Ранг: Активный волк

Постов: 892
Петух на весах. А по этому звериному гороскопу еще и пантера, впрочем, с пантерой практически полностью не согласен. Ибо не я это)

- Читающие следы / Путающий следы
Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
 Анкета
DarkIrbis Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:47 | Сообщение # 231    
Ранг:

Вес голоса:
У меня супер сочетание Дева-Дракон)))))))))))))))
 Нет анкеты
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:55:57 | Сообщение # 232    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Neyzi, не за что! Обращайся! wink

ВераВолков, здорово!! good

Юка, всегда пожалуйста!! wink

[Bill_Kaulitz], из деревьев ты Вяз:

Большой, стройный, красивый. Весьма привлекательный дай окружающих, но имеет в себе что-то, сдерживающее. Не слишком. Однако, следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старым любимым свитером.
ВЯЗ не притязателен и не любит усложнять себе жизнь» Для него характерны спокойствие и уравновешенность. Наиболее заметный недостаток — медлительность. Склонность к морализированию — самая несносная черта,
Вопреки видимости, у него слабое здоровье. Прямолинеен и открыт, разоружает щедростью. Верит в людскую доброту. Дело, которое защищает, всегда благородно, и он верит, что рано или поздно добьется признания. Сильней чем другие, переживает неудачи. Умеет много сделать для пользы своих и близких, обладает развитым чувством ответственности, дожа.
В чувствах страстен, может быть даже пылким. Если выбор его будет удачным, то он сумеет создать условия, чтобы любовь в ото доме пережила бриллиантовую свадьбу.
Любит руководить и значительно в меньшей мере — подчиняются Оказывает влияние на других и нередко пользуется своим влиянием Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, жак и любовь которую он дает сам.
Отнеситесь к нему терпеливо, он стоит этого Умеет быть очень преданным. Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований,
Его жизнь будет приятной и безо всяких потрясений, т.е такой. какую он себе желает.
Черты рожденных под знаком ВЯЗА: наблюдательность, организаторские способности, реализм.

А вот твоё животное Тигр:

Кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви? Тигр производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Тигр терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания Тигра

· На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.

· В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный.

Худшие сочетания Тигра

· На работе: с непослушным Олененком.

· В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Элайна Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:07 | Сообщение # 233    

Постов: 389
Я овен, петух)))))))
ПЕТУХ (фанфарон)
Петух не стесняется в выражениях и проявляет себя резко и агрессивно. В откровении Петух - золото. Он говоритто, что думает, без обиняков. Но эта откровенность - скорее всего тенденция к эгоизму, он целиком безразличен к чувствам. Петух любит, чтобы его заметили, поэтому у него манера одеваться так, чтобы заметили другие. Петух думает, что он всегда прав и что он знает, что он делает. Он не доверяет никому и полагается только на себя. Вместе с тем он щедро раздает советы. Вполне определенно он кажется искателем приключений. Он любит мечтать, воображать, что он герой. Петух не робок, напротив, он отважен, храбр, если это вызвано необходимостью. Смел он до такой степени, что может рисковать своей жизнью с улыбкой на устах. Люди в основном находят его интересным. Хвастун в действительности, он всегда говорит больше, чем может сделать. Он более приятен в обществе, чем в интимных отношениях. Он великий труженик. Он всегда хочет сделать больше, чем может и берется за задачи, превышающие его силы. Если ему не удается их выполнить, он будет очень огорчен. Деньги не падают ему в клюв без труда. Он должен работать, чтобы обеспечить себе жизнь. В силу того, что Петуху приходится грести и клювом, и лапами, он всегда найдет червячка даже в пустыне. Но если случайно Петух позволит себе отдаться мечтательности или лени, как он это любит делать, он может стать одним из забавных бродяг, которые роются на помойке. Он любит рисоваться, он расточителен, постоянно расходует все, что зарабатывает. Часто его может коснуться разорение, банкротство, катастрофа. Он никогда не будет экономен. В любви ему также приходится туго. Часто Петух будет разочаровываться, однако, он всегда будет искренним. Мужчина-Петух любит общество женщин, среди которых он может блистать, быть" любезным, ухаживать. Но дальше этого не пойдет. Мужчины надоедают ему. Женщина-Петух полюбит общество женщин и специальности, где она будет рядом с ними. Петух будет счастлив с Быком, семьянином и консерватором. Он может философствовать со Змеей. В делах и в любви Змея принесет ему свою мудрость, однако Петух может ее уничтожить. Дракон с Петухом будут полностью удовлетворены. Избегать Кота! Кот плохо переносит яркое оперение Петуха. Он презирает Петуха. У Петуха будут подъемы и срывы в течении трех фаз, как в области финансов, так и в области чувств. Он пройдет путь от бедности к богатству, от идеальной любви до самых отрицательных ее проявлений. Его старость будет счастливой. Народная мудрость гласит, что два Петуха в одном доме сделали бы жизнь невыносимой.

Огонь (Овен, Лев, Стрелец)

Горячий, вспыльчивый характер, живой ум, сообразительность, способность вспыхивать, как лесной пожар. Нетерпеливость в мелочах, нерасположенность к длинным объяснениям, умение схватывать быстро, порывистость. Вы делаете прежде, чем увидите (совершенно необдуманное действие). Отказываетесь раскаиваться в результатах вашей стремительности или выражать недовольство. У вас горячая кровь, горячая голова, вы весьма сексуальны. У вас взрывной темперамент. Ваша живая теплота и горячность привлекает к вам людей. Как правило, вы удачливы, но если уж нет, то неудачи следуют одна за другой. Друзей и любовников вам следует выбирать тоже из огня или воздуха - воздух необходим для горения. Огонь не совместим с водой. Либо испаряется вода, либо она тушит огонь. Огонь может ладить с землей, но всегда существует опасность, что земля остудит огонь, а огонь может обжечь землю.
Ваши плюсы: хорошо умеете принимать решения, разговорчивы, бодры, динамичны и оптимистичны, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Ваши минусы: нетерпеливы, любите командовать, поверхностны, самоуверенны, упрямы, часто сердитесь и противоречите, равнодушны, сорви-голова, запальчивы, любите флиртовать.
Если вы Овен, то самый огненный огонь, прямо-таки кислородно-ацетиленовый, неугасимый (неутомимый). Если вы Лев - вы ровный огонь, горящий ровно и устойчиво. Вы не так импульсивны. Более тверды и последовательны. Если вы Стрелец, то вы изменчивый огонь, зарница, молния. Вы неожиданно вспыхиваете но также быстро охладеваете и угасаете.
Домашние условия: следует жить в прохладных просторных местах с открытым камином, в котором потрескивает огонь. Работать надо также в прохладном помещении и на открытом воздухе. Ограниченные помещения, где недостаток воздуха подавляет огонь, вам противопоказаны.
Символ (талисман) вашей стихии - саламандра, которая живет в огне (Дух огня, котрый приносит вам удачу).

Анкета
Blanka Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:17 | Сообщение # 234    

Постов: 545
Вес голоса: 5
А я Коза и Стрелец.И ничего живу потихоньку.Стихия - огонь.Точно отражает мой темперамент...Тихо тлею,тлею,но если раздуть,то "сжигаю" всё на своём пути.

Добавлено (06-Июл-2008, 19:18:05)
---------------------------------------------
Silver@Wolf,я родилась 19 декабря,какое я дерево,напиши пожалуйста!!! sorry

Добавлено (06-Июл-2008, 20:22:04)
---------------------------------------------
Ещё по звериному гороскопу я тигр.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
volkchara Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:27 | Сообщение # 235    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Я рак и змея

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Ocelotka Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:37 | Сообщение # 236    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Silver@Wolf, спасибо(=

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Silver@Wolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:47 | Сообщение # 237    

Клан Огненной охоты

Постов: 697
[Bill_Kaulitz], не за что!! wink

Blanka, ты инжир:

Это ФИГОВОЕ дерево деликатное, с выразительными чертами обладает красотой, но не остается незамеченным. Несколько впечатлительно и с некоторыми комплексами, не везде чувствует себя хорошо. Требует жизненного пространства и тепла. Увядает в неблагоприятных условиях. Плохо переносит трудности. Становясь впечатлительным, переполненным горечью, сохнет. В таких условиях его охранная система слабеет, и необходимо быть очень внимательным, чтобы дерево не погубить.
Обладает сильно развитыми семейными чувствами. Испытывает необходимость постоянного контакта со своими близкими, даже если они не в состоянии это оценить и оправдать его надежды. Оно имеет потребность в стабильности, несмотря на то, что само не очень постоянно во многом.
Характер эмоциональный и снисходительный. Расплачивается по-за это душевным спокойствием и радостями жизни, тем более, проявляет сопротивление соблазнам. Хотя и непостоянен (чаще в мыслях), но старается четко выполнять ежедневные обязанности. На него можно положиться. Работает прилежно, хотя в глубине души ленив. Импульсивен и полон добрых намерений, но жизнь проходит в постоянной борьбе с собственными слабостями. ИНЖИР ~ реалист и всегда бывает деловитым и предприимчивым. Это дерево является настоящим кладом для своих близких. Оно приносит хорошие плоды. Посади его в своем саду и хорошо ухаживай за ним — не пожалеешь. Оно относится к числу тех, с которыми стоит вступить в брак. Но не жди от него чудес, он не принадлежит к числу романтических любовников. Простые чувства ценит выше, чем "какие-то фантазии". Любое дерево без комплексов, понявшее его, хорошо с ним сочетается. Но внимание: ФИГОВОЕ ДЕРЕВО очень
обидчиво
Черты рожденных под знаком ИНЖИРА: импульсивность, практичный ум, наблюдательность, реализм, организаторские способности.

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
^Сай^ Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:56:57 | Сообщение # 238    

Постов: 686
Петух и весы

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
PrettyWolf Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 20:57:07 | Сообщение # 239    
Ранг:

Вес голоса:
Я крыса и лев :D