| |
|
Цитаты
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 13:04:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 157
Вес голоса: 3
| Ричард Матесон. Куда приводят мечты. «Правда – то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны.» «Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось.» «Избыток упрямства граничит с глупостью.» «Наш ад – это жизнь впустую.» «- Где Господь Бог? - Где-то там, наверху. Кричит, что любит нас. Удивлен, что мы не слышим.» Добавлено (14-Ноя-2009, 13:04:07) --------------------------------------------- "Он не сумасшедший, а идиот! - А какая разница? - Сумасшедшие сидят за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами" (Невезучие) Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! - т/ф "Тот самый Мюнхгаузен" Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. (Карлос Кастанеда. Внутренний огонь)
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 13:31:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| нет ничего прекраснее зла...ибо оно толкает добро на хорошие дела..... добро есть зло, а зло есть добро(Шекспир. заклинание ведьм) «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (Воланд)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| NIKITENOK
♂
| Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 19:03:12 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Rule №31: Enjoy the little things!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 11:47:27 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 157
| Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает. (с) ? Друг это тот, кто знает мелодию твоего сердца и может напеть ее тогда, когда ты забудешь слова… (с) ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:09:46 | Сообщение # 20
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Goyhic-metal) Просто ваши любимые цитаты.) Любого содержания, которые вам нравятся и постоянно вспоминаются.) - Глип!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 09:12:52 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Erys - Понедельник, 16-Ноя-2009, 19:55:14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Катс! © Дейдара=^_^= Искусство - это что-то, что расцветает на миг перед тем, как завянуть © Дейдара Искусство требует искать ситуации все более и более сложные, иначе способность ценить угаснет. © все он же, Дейдара) Пока ты жив - не умирай, На этот мир взгляни. У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри" Но ходят и смеются, Не зная, что их нет. Не торопи свой смертный час"- Она сказала мне. Ария - "Там высоко" "Власть тьмы - вот это жизнь В беспробудном танце адском." Ария - "Свет дневной иссяк" То, что рыба гниет с головы - очень удобное оправдание хвоста! © М. Задорнов Брата-а-ан! Хочешь жить - умей делиться! © М. Задорнов Крысы бегут с корабля, а хомячка с собой не взяли! © Жора Жикин (Д. Емец - Таня Гроттер и Перстень с жемчужиной)
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 12:00:14 | Сообщение # 22
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Я не пессимист. Я уставший, голодный и замерзший оптимист - Шелена, ВеВр
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 22:44:57 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| 70-е гг. - "секс, наркотики и рок-н-ролл"; 00-е гг. - "минет, пиво и Катя Чехова"
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 22:30:30 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| "Мелькор глубоко и целенаправленно ненавидел весь мир." "- Мелькор, а ты меня будешь ругать, если я какую-нибудь двойку получу? - Зачем тебя ругать? - искренне удивился Тёмный Вала, явно раздумывавший о чём-то. - Я лучше учительницу убью.
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 15:36:18 | Сообщение # 25
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 23:40:30 | Сообщение # 26
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Мои любимые: вместе они сдохнут от передоза , а врозь от ломки.(с) --------------------------------------- ...этот мир так хорош за секунду до взрыва...(ц) --------------------------------------- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины(ц) --------------------------------------- "Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное." Роберт Ардри --------------------------------------- Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. Бегбегер --------------------------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет??(ц) -------------------------------------- экономьте воду. принимайте душ вместе.(ц) --------------------------------------- Я хотела его трахнуть, а он влюбился..Меня это так тронуло.(с) -------------------------------------- Сейчас так модно понятие "свободная любовь". Зачем же так высокопарно? Называйте вещи своими именами-просто "блядство" (с) -------------------------------------- L'amour dure trois ans(ц) -------------------------------------- Words like violence. Silence is sexy (ц) --------------------------------------- Du bist meine persönliche Sorte Heroin(ц) Gib mir Novocain(ц) fk meine Seele wortlos(ц) -------------------------------------- настольгия-это когда включаешь старые песни,с которыми связаны самые тёплые воспоминания (ц) -------------------------------------- И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям.(ц) --------------------------------------- Побольше соли мне на раны, пока болят я буду помнить.(с) ---------------------------------------- Мы долбанутое поколение. Мы не боимся смерти, не боимся передозануться наркотиками, не боимся заразиться вен. болезнями, не боимся испортить репутацию и потерять друзей, не боимся погрязнуть в цинизме. Но... Но зато мы до смерти боимся любви.© ----------------------------------------- у кого-то сейчас солнце, любимая работа. кто-то курит травку и смеётся, у кого-то секс и есть в кого плакать. кому-то звонит любимый и говорит что скучает. у кого-то любовьлюбовьлюбовь, учёба, сны и жизнь. а у меня пиздец.(с) ------------------------------------------ Рассуждать о любви - это терять рассудок. С. Буффлер. ------------------------------------------ Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой. ------------------------------------------ Трудно сказать в какой именно момент рождается дружба. Когда по капле наливаешь воду в сосуд, бывает такая одна, последняя, капля, от которой он вдруг переполняется ,и влага переливается через край; так и здесь, в ряде добрых поступков какой-то один вдруг переполняет сердце. (Р.Брэдбери) ------------------------------------------- Как можно попрощаться с тем без кого не можешь жить? Я не прощалась. Я ничего не сказала, я просто ушла.(ц) Бри -------------------------------------- Вот она, жизнь. Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Рэй Брэдбери - "Ревун"
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 23:50:41 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 2
| моя любимая, потому что про моего парня))) - Знаешь чем геймер отличается от сперматозоида? У сперматозоида есть хотя бы один шанс на миллион стать человеком
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 17:29:15 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| -Шкипер, может сказать им, что топлива у нас не осталось? -Нет парни, улыбаемся и машем... Я вам нравлюсь? Я за вас за мной бегать не буду Мы тратим большую часть жизни, пытаясь понять свои поступки и поступки других... Поэтому жизнь так интересна Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого Жизнь - жестокая реальность?.. нет - реальная жестокость. Меня всегда преследуют умные мысли, но я всегда оказываюсь быстрее. Я НЕ МОГУ БЫТЬ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО, КТО ПРИТВОРИЛСЯ ПРИРУЧЕННЫМ, ЧТОБЫ ПРИРУЧИТЬ МЕНЯ. Когда я улыбаюсь - это не значит, что мне хорошо. Улыбаться вошло у меня в привычку воть одни из тех которые нравятся=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 23:55:07 | Сообщение # 29
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Одиночество — настоящее одиночество, без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Эрих Мария Ремарк. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества? Эрих Мария Ремарк. Любовь — это страсть. Она выводит из равновесия. Нарушает ритм. Отнимает покой. Меняет всё. Переворачивает всё вверх ногами. Выворачивает наизнанку, запад превращает в юг, а север — в восток, меняет местами добро и зло, велит открыть своё сердце, ничего не требуя взамен. В таком помрачении не избежать страданий и страха. Парадоксально, но без них любовь не имеет смысла. В кульминационный момент этого безумия ничто, кроме избранника или избранницы, не имеет значения. Даже собственная смерть… Януш Вишневский
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 00:15:55 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 383
| Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать... Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку))) я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде! "- Он ест варенье. - Твердо сказал я. - Маленький, недовольный всем на светет человечек просто обязан жрать варенье - банками! - А почему именно варенье? - Не знаю. - Я пожал плечами. - Просто мне так кажется..."(с) "тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,всё вспомни и убей!!! ♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥ Смех не имеет значения,наука-вот что важно...Она платит нам за наши успехи.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
|
|