| |
|
Цитаты
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 22:45:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
Вес голоса: 4
| Всё таки решила создать тему. Просто ваши любимые цитаты.) Любого содержания, которые вам нравятся и постоянно вспоминаются.)
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| Lemon_=3
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:03:14 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 2
| мне подруга года три назад сказала такую фразу: Не падай мордой вниз, она итак грязная. С тех пор никак не могу её забыть) подруга говорит, что это про меня))
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:04:54 | Сообщение # 3
|
|
| Lemon_=3, мило ^^ мне чаще вспоминается фраза: Все лгут(с) Хаус
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:11:46 | Сообщение # 4
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ну и моя, самая содержательная: Мури-мури ^__^ ©Buliba. ^^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Lemon_=3
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:13:58 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Lemon_=3 - Вторник, 03-Ноя-2009, 23:15:00
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Goyhic-metal, ммм... не слышала)
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:16:39 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 157
Вес голоса: 3
| « Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. » «Рукописи не горят. » «... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок. » «Да, человек смертен, но это еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» «..что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?» «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» "Все будет правильно, на этом построен мир." "Я люблю сидеть низко, с низкого не так опасно падать." "Злых людей нет на свете." (Мастер и Маргарита)
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:32:38 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Ромашка) « Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. » «Рукописи не горят. » «... трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок. » «Да, человек смертен, но это еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» «..что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?» «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» "Все будет правильно, на этом построен мир." "Я люблю сидеть низко, с низкого не так опасно падать." "Злых людей нет на свете." (Мастер и Маргарита) нравится) очень ^^Добавлено (03-Ноя-2009, 23:18:53) ---------------------------------------------
Quote (Vol4@R@) Мури-мури ^__^ ©Buliba. ^^ мряяяя ^_____^Добавлено (03-Ноя-2009, 23:32:38) --------------------------------------------- К сожалению, опаздывать — общее свойство всех удачных мыслей.(с) Д.Емец Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.(с) Ремарк Просто знать, что где-то на этой земле есть ты, станет для меня, в моем аду, уголком рая.© Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой всё.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:50:09 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 157
| « Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.» Оскар Уайльд « Единственным критерием истины является опыт.» Леонардо да Винчи « Истина, ставшая достоянием толпы, очень скоро искажается до неузнаваемости.» Бюффон
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 23:57:53 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Ромашка) « Истина, ставшая достоянием толпы, очень скоро искажается до неузнаваемости.» вот это точно..)) Томми не знает как справиться с депрессией. Зато депрессия знает, как справиться с Томми.(с) Я забыл. Я всю жизнь только и делаю, что забываю. Это мой самый ценный рабочий навык.(с)Ч.Паланик"Уцелевший" - Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.(с) Пауло Коэльо - "Заир". Когда войдём — главное делай вид, будто мы ничего не хотим.(с). "Винни-пух и все-все-все"
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 01:37:36 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 665
| Хуже идиотов могут быть только идиотки. А хуже идиоток - только эльфийские идиотки.(с) Эльфийская Магия Если меня будут судить те, кто придет после меня, то я хочу, чтобы меня судили за правду.(с) Рейстлин Маджере, "DragonLance" В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов(с) Учебный год - как беременность - длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели(с) Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.(с) Головка Ваша - дивный храм, Чью красоту не описать словами. А то, что мысль не ночевала там, Так кто же, черт возьми, ночует в храме!(с)
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 02:25:26 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Самый тупой карандаш лучше самого большого склероза! (с)Д. Емец Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо как ждешь. (с)Д. Емец (по книге - Матвей Багров) Есть вещи, до которых человек должен дойти сам. Если он этого не сделал, значит время еще не пришло. (с)Д. Емец (по книге - Матвей Багров) Даже самя добрая собака может зарычать и укусить, если ее всю жизнь таскать за хвост (с)Erys (тобиш ->Я<-))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 12:52:58 | Сообщение # 12
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Победа -- награда за ярость и рвение. Все ошибаются... Одни больше, другие -- постоянно. Невежество суть добродетель. Разум, бесцельно ищущий, забредет в самые темные уголки. Вопрос не в том лжет ли человек, вопрос в том "Почему?" (с) Лайтмен
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 13:37:01 | Сообщение # 13
|
|
| Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали Ты просыпаешься, и будь этим доволен©Паланик Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь(с)Ремарк «У каждого есть право выбора. Но не у каждого хватает мужества воспользоваться этим правом.»(с)Ривера
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 14:05:42 | Сообщение # 14
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Лучше просить прощения, чем разрешение. "Ты думаешь, что стоишь, так не забудь -- ты можешь упасть" (с) Апостол Павел Чем бы я ни был, а всего лишь бренная оболочка той великой идеи, что заложена во мне.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 14:40:19 | Сообщение # 15
|
|
| -я тебе нравлюсь как девочка? -ты же мальчик. -всегда ты найдешь способ уйти от ответа.(с) Чувство - это хищный зверь,вцепившийся когтями в разум(с)Лопе де Вега Чувство - это хищный зверь, Вцепившийся когтями в разум(с) У. Шекспир "Макбет"
|
| Анкета
|
| |
|
|