Окей..употреблять пищу,нормально звучит?Пойдем употребим в пищу тот симпатичный бифштекс?хД Ну а если серьезно,ну бзик у меня на это слово,не нравиться оно мне))
Quote (kobu)
А вы от куда будете?
Э..из Москвы а что? «Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
Добавлено (27-Дек-2011, 20:53:40) --------------------------------------------- Луэна, ну у каждого свои тараканы в голове, а у меня вообще непонятно что..:) просто слово есть больше похоже на имеется или на украинское їсти... Но я бы сказал примерно так: Пойдемте схаваем этот симпатичный кусок мяса с кровью.:) а про город просто интересно.:) где еще не отменили крепостное право и есть слуги.:)
kobu, мм как не странно меня тоже иногда глючит с украинским.От золотые слова,в Москве пожизненно блин крепостное право)) «Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
не люблю когда искажают слова добавляя ко. Креведко, медведко... Луэна есть предложение:)
приезжай ко мне, у нас тут СВОБОДА!!! Никаких тебе забот, прям Хакуна Матата.:) Речка, озера, леса, скалы, луга:) от моего дома речка примерно в 300 шагах:)
kobu, не парься,с украинским языком все ок.В некоторых случаях люблю его больше русского,благо языки быстро схватываю. Dakota_White_WOLF, урур не стоит так отзыватся о других языках.Думаю что на сайте много жителей Украины,что ж на срач провоцировать то) «Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
слово-надо оно дурацкое по своему смыслу.и несет негативный оттенок не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
Химерa, да, да, да, да, да! "ложат", "ложу", "покласть" и т.д. - жуть как бесят .0. мы с одной девчонкой на парах чуть ли не во весь голос синхронно преподавателей отдельных исправляем. Один раз учительница по физике сказала: "И вот так вот, под линеечку продляем." Что?! Продляем? По аудитории сразу поползли смешки и шукуканья... А вот на счет кофе, мне конечно привычнее его в мужском роде слышать и наблюдать, но у нас (в Беларуси или вообще) вроде как двойное произношение утвердили.
Еще раздражает как россияне привыкли страну называть - "Белоруссия", когда истинное ее название - Беларусь.
Так же подбешивает, когда говорят "стёрка" и "мусорница". Гррррр... Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.