| |
|
Я ваниль.
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 01:20:33 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Цитата (Волчонок) ЙошЪ, главное,не сильно увлекайся фотографированием себя в зеркале,что в туалете,с айфона. Угу... В HDRе:))) А по теме... Йоха... Я рад и счастлив, что теперь нас таких двое... Я удивлен твоей силе характера, твоему внутреннему стержню, теперь и мне не зазорно признаться на этом форуме в своей любви к кофе, подоконникам и дождям... Спасибо тебе за то, что ты указала мне путь из тьмы одиночества...
Ладно... это всё словеса... А вообще я уверен, что в душе 80% этого форума те еще ванильки.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Final-joker
♂
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 06:59:31 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
| Ваниль! Да Я ваниль! ... А что собственно такое ваниль??? Ну да Я не слишком эрудирова, или просвещен, или как там оно... А! Что это?! ... А это мой хвост... Фэйля, а о чем собственно Я говорил?
Что бы стать свободным - нужно быть безумным!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 11:33:01 | Сообщение # 33
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Масяныч) А вообще я уверен, что в душе 80% этого форума те еще ванильки. согласен. каждый в душе может быть романтичной и ранимой девочкой...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 16:01:12 | Сообщение # 34
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Масяныч) А вообще я уверен, что в душе 80% этого форума те еще ванильки. Цитата (Чeшир) согласен. каждый в душе может быть романтичной и ранимой девочкой... Да вы с дуба рухнули, господа.)
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 16:31:29 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Night_Hawk) Да вы с дуба рухнули, господа.) *представила романтичную и ранимую девочку на танке и с гранатометом в душе наемника и сверзилась со стула*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Final-joker
♂
| Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 20:09:35 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
| Так "Ваниль" - это роМММантичная и РаниМММая девочка? А я думал это вкусняшка такая, или мой мозг опять надо мной прикалывается?
Что бы стать свободным - нужно быть безумным!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 08:26:01 | Сообщение # 37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата (Final-joker) А я думал ваниль - это не ванилька. А в теме разговор именно про последнюю, о чем легко можно было догадаться хотя бы по первому посту. Если его прочитать хотя бы раз.
Цитата (Night_Hawk) Да вы с дуба рухнули, господа не отрицай очевидного, большинство "брутальных парней", которые это самую брутальность куда-то выпячивают, пытаются ей прикрыть лишь страдания от недостатка внимания, да детские обиды. Всякие суровые "валчииИИИИцы" - из той же оперы.Добавлено (19-Мар-2013, 08:26:01) ---------------------------------------------
Цитата (Final-joker) это роМММантичная и РаниМММая девочка? не обязательно девочка же
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 09:33:28 | Сообщение # 38
|
Soldier of fortune
| Цитата (Rover) не отрицай очевидного, большинство "брутальных парней", которые это самую брутальность куда-то выпячивают, пытаются ей прикрыть лишь страдания от недостатка внимания, да детские обиды. Всякие суровые "валчииИИИИцы" - из той же оперы. Да ну нахрен. Что то у тебя больно неприглядная картина вырисовывается. Какой то процент -да, но чтобы большинство ? Цитата (Rover) Всякие суровые "валчииИИИИцы" - из той же оперы. А поскольку здесь разговор про Йошеньку, по твоему выходит что эта тема не стеб, а все так и есть ? Бред.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 09:42:01 | Сообщение # 39
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (Rover) не отрицай очевидного, большинство "брутальных парней", которые это самую брутальность куда-то выпячивают, пытаются ей прикрыть лишь страдания от недостатка внимания, да детские обиды. Всякие суровые "валчииИИИИцы" - из той же оперы. Ровер, но ты-то, конечно, не из таких? Цитата (Night_Hawk) А поскольку здесь разговор про Йошеньку, по твоему выходит что эта тема не стеб, а все так и есть ? А ты, что, думал, что стеб? О_о Я, кажется, начинаю понимать, почему Йоша так долго боялась нам признаться. Потому что она тут ванильную душу нараспашку, а вы думаете, что это стеб. Ну отнеситесь посерьезнее уже к переживаниям товарища!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 09:46:56 | Сообщение # 40
|
Soldier of fortune
| Цитата (Shaggy) А ты, что, думал, что стеб? Сестренка, да ты издеваешься ! Стеб же стопроцентный ! )
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 09:56:47 | Сообщение # 41
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (Night_Hawk) Стеб же стопроцентный ! ) Нет, ну что ты. Конечно же Йоша совершенно серьезна. С такими вещами не шутят, знаешь ли!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 10:00:39 | Сообщение # 42
|
Soldier of fortune
| Цитата (Shaggy) Нет, ну что ты. Конечно же Йоша совершенно серьезна. С такими вещами не шутят, знаешь ли! Ну да, конечно. Хотя если ты тоже это утверждаешь, даешь свое честное слово что это не прикол - тогда я поверю...процентов на 80. Потому что это как прикладом по затылку. Такие перемены надо запивать чем нибудь покрепче чая ) А то в голове не укладываются .
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 22:35:11 | Сообщение # 43
отредактировал(а) ЙошЪ - Среда, 20-Мар-2013, 10:06:03
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Друзья...своим неверием вы...вы убиваете во мне прекрасное...самое дорогое, самое настоящее, что есть во мне....Я прошу вас, примите меня такой, какая я есть...Чтобы я могла вздохнуть спокойно и больше не бояться...бояться вас...вашего осуждения...Иначе произойдет просто страшное...мне придется вновь удариться в брутал, натянуть эту мерзкую, черную маску, жить без розовых и голубых красок, без блесток, без подоконника...и только иногда, украдкой пряча кофе с корицей и плед под кроватью, в минуты полного уединения я смогу думать о НЁМ. Я не желаю возвращаться в эту тьму...снова этот кошмар...снова гроулинг, тяжелая музыка, дурацкие интересы, ужасы и треш...НЕТ, Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! и прошу у вас поддержки...пожалуйста...
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 22:45:52 | Сообщение # 44
|
Soldier of fortune
| Цитата (ЙошЪ) Друзья...своим неверием вы...вы убиваете во мне прекрасное...самое дорогое, самое настоящее, что есть во мне....Я прошу вас, примите меня такой, какая я есть...Чтобы я могла вздохнуть спокойно и больше не бояться...бояться вас...вашего осуждения...Иначе произойдет просто страшное...мне придется вновь удариться в брутал, натянуть эту мерзкую, черную маску, жить без розовых и голубых красок, без блесток, без подоконника...и только иногда, украдкой пряча кофе с корицей и плед под кроватью, в минуты полного уединения я смогу думать о НЁМ. Я не делаю возвращаться в эту тьму...снова этот кошмар...снова гроулинг, тяжелая музыка, дурацкие интересы, ужасы и треш...НЕТ, Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! и прошу у вас поддержки...пожалуйста... Все, я сдаюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 19-Мар-2013, 22:49:29 | Сообщение # 45
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата (Night_Hawk) Все, я сдаюсь. mad2 mad2 mad2 ............................................ Прости меня....мне больно от этого....
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|