[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Что видел(а) я
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:49:45 | Сообщение # 121    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
а я вот видела волка только в зоопарке. у него такие глаза. просто ужас. аж плохо становиться. а вот встречаться с волком в каком нибудь лесу недоходилось. но очень бы хотелось

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
чуня Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:41:36 | Сообщение # 122    
Ранг: Волчонок

Постов: 101
Вес голоса: 3
видел живых волков в деревни зимой в 1991 году. они подошли к избе очень близко потому что было очень холодно их было трое .а на следующий день они задрали собаку у соседа НАЙДУ. Пришлось отгонять их от деревни иначе мог пострадать скот. волки приходят к человеку только когда голодно и холодно.так что езжайте в Рязанские леса там точно встретите волков.

ЧЕРНЫЙ
 Нет анкеты
Потерянная_душа Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 23:07:51 | Сообщение # 123    
Ранг: Молодой волк

Постов: 466
Вес голоса: 2
Этим летом волков не видел, хотя часто слышал! На склько знаю, у нас в деревне в лесу живёт 2 семьи. Очень красиво воют, хотя когда идёшь по лесу кровь промерзает!

В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище...

Клан теневых волков

Нет анкеты
Neyzi Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 20:49:14 | Сообщение # 124    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Quote (чуня)
.так что езжайте в Рязанские леса там точно встретите волков.

Вот туда и отправимся :D
Я к сожелению тоже не видела волков на воле,только в зоопарке...
жалкое это зрелище(((

Добавлено (28-Сен-2008, 20:49:14)
---------------------------------------------
хотя нет,вру. Ещё был заповедник. Но там всё супер. Вольер большрой и лес хороший,надеюсь им там неплохо))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 21:20:06 | Сообщение # 125    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Я видела волченка....В России в Брянской области,когда заблудилась!!!Мне повизло что я не встретила взрослого волка!Места_то дикие sorry

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Die_Schlinge Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 18:33:03 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
а вся моя жизнь связанна с ними..
в первый раз, который чуть не стал последним, был года 4 назад. наш дачный домик стоит в лесу: олени, лоси, зайцы, лисы, кабаны - обычное явление в наших лесах. а вот о волках ходили только легенды, которые рассказывали местные охотники.
зима в 2004 году была не очень суровой, но снега очень много, и все лечные жители ушли вглубь леса, к болотам. (что не сомненно очень странно). но охотники день за днем пустые возвращались. большая радость-белка или заяц. мы с дедушкой одни остались - бабушка уехала за продуктами в город. сидела я, смотрела телевизор, возилась с щенками своей сторожевой собаки, время было еще не много, поэтому мы не забрали ее дом. так вот.. сижу, играю.. как вдруг слышу дикий рык, лай Геллы. я еще тогда подумала, что это очень странный момент. но решила выйти на улицу.
я сначала приняла этих двух здоровых серых за диких лаек... я стала к ним приближаться и тот, кто стаял ближе ко мне стал на меня скалиться и Гелла бросилась на него. я испугавшись сначала начала отходить. потом поняла, что мою собаку порвут как грелку и с диким визгом побежала их разнимать. следующая мысль, которая пришла в голову была: "главное не падать и бороться до последнего." Сознание включилось, когда челюсть волчицы сомкнулась у немя на запястье. я лежала на земле и смотрела в ее янтарно-медовые глаза.. я тонула в них... наступила тишина. и толкьо тихое рычание волчицы.. я схватила камень и ударила ее в скулу.. она взвизгнула и отскочила. а тут подоспел местный охотник и пальнул в воздух... серые бестии скрылись в лесу. и тут, осознав, что произошло я разрыдалась.. дико кричала и т.д. и т.п. меня отвезли в больницу. и вообщем эта история закончилась хеппи эндом :) кстати, у меня даже шрамов не осталось. только на месте одной из дырок з-под клыка появилась родинка :)

года через 2 после этого случая, тот же самый охотник притащилиз леса подранка и сказал, что нашел его, добить рука не поднялась. (сам охотник только на дичь ходил) и стал он его выхаживать. так это полу живой еще сопротивлялся! рычал, скалился.. его в ветеринарку на операцию. вытащили эту пулю.. и мы забрали его обратно. стали выхаживать. когда окреп, Дикий (как мы стали его звать) стал кидаться на дядю Витю, а он не мог его отпустить, поскольку перевязки ему еще дедал, но и подходить к нему боялся. в конечном итоге, дабы обезопасить себя и все же долечить бедное животное-посадил его на цеть. mad2 я была категорически против, но осознав всю сложность ситуации сдалась. я по долгу сидела возле вальера, куда посадили Дикого и разговаривала с ним. А он, сделав серьезное мудрое лицо, садился на против меня и часами принюхивался.
это было 21 июля, я рано утром проснулась и как обучно пошла кормить Дикого, какого же было мое удивление, когда меня по дороге перехватил дядя Витя и сказал, что Дикий вырвал цепь и сломав забор убежал в лес. ему, прада, через пару дней, из ружья вкололи снотворное, чтобы цепь снять и последний раз осмотреть после опареционное место. я так не хотела его отпускать. привыкла сильно, но теперь я горжусь тем, что мы своего образа спасли животное, а не подстрелили, что бы не возиться.

так что вот так

Нет анкеты
FyoRa Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 18:53:22 | Сообщение # 127    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
Я его видела! История просто не вероятная!
Я с дядей в тайгу, на охоту ездила. Утром вышла за водой. Колодец был гдето в 3 км от домика. Вобщем на полдооги меня заметила рысь. Она кинулась за мной! Как же я перепугалась. Не помню как, но я очутилась на сосне. Она собиралась лазть за мной, но тут подбежал волк. Она посмотрела на рысь на меня и зарычал. Рысь спрыгнула с дерева и унеслась. Волк за ней. Так что волкам я жизнь обязана good

Нет анкеты
Ангел_Дьявол Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 18:37:37 | Сообщение # 128    

Постов: 286
Я не видела волка НО! Я слашала волка в лесу, в субботу.
Когда я ходила по лесу я улышала какието шаги, чьёто дыхание.
Когда я увидила какуюту серенькую шкурку среди деревьев, мне очень сильно покозалось что это волк, но я так и не была уверенна что это был волк...

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Лунника Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 19:04:41 | Сообщение # 129    
Ранг: Молодой волк

Постов: 411
я не встречалась с волком. Но очень бы хотелось. Я их совершенно не боюсь...Да я думаю никто здесь их не боится!

живу как хочу,
живу для себя,
живу,- почему?
Живу, может зря...
-Клан Белого Лотоса
 Нет анкеты
Позитивный_волчонок Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:39:50 | Сообщение # 130    

Постов: 181
я некогда не видела волка на воле....................тока в зоопарке..........................Но очень хотелось бы увидеть!!!!
 Анкета
БелАя_Тьма Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:59:36 | Сообщение # 131    

Постов: 130
а я не видела... :( (зоопарк не в щёт)

Волки тоже умеют любить..
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:13:32 | Сообщение # 132    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
волков я видела ток в зоопарке sorry .
а вот за моим бывшим одноклассником волк гнался :D (почему не убил? хД)

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
The_Wolf_Soul Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:38:24 | Сообщение # 133    

Постов: 34
Я один раз видел волков, стаю даже, в автобусе ехал в Россия, я сам в Казахстане живу, и вот я смотрел в окно, ничего не замечал, отвернулся на пару минут,а когда повернулся, увидел как волки стаей бежали, дело было зимой... а в зоопарке я их не видел даж. я последний раз в глубоком детстве там был и ничего не помню(

Герой тот, кто видит правду жизни, и любит её!

Даже самый маленький камушек, может стать причиной краха!

Анкета
Ночь Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:07:21 | Сообщение # 134    
Ранг: Не активный

Вес голоса: 1
не разу не видела.....
 Нет анкеты
Kastiel Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:46:46 | Сообщение # 135    
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Вес голоса: 5
встречала, да и то когда ехала в машине, увидела только два сверкающих зеленых глаза

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк