[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Что видел(а) я
merrou Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 02:12:16 | Сообщение # 106    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
Вес голоса: 3
отлично!)просто получить этих гибридов не очень легко!((

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
[[Wolf]] Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:01:28 | Сообщение # 107    
Ранг: Волчонок

Постов: 211
Вес голоса: 4
Было дело 2 года назад. Отправились когда то мы с моим другом на пикник, в лес. В лесу нашли красивое место. Я пошел дрова собирать. Друг остался разбирать вещи... Ушел метров на 100. По сторонам не смотрел. Наклонился, тут прямо посмотрел....... А там волк в 5 МЕТРАХ от меня!!!!!!!! Честно скажу жутко испугался... Замер... И смотрю на него. А он на меня смотрит и тоже не двигается... Потом страх вроде пропал... Волку наверное надоело смотреть, и он ушел.
Друг так удивился. Не захотел больше там оставатся... Ушли домой.
Рассказывать никому не стали...
 Анкета
SietaWylf Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 18:32:37 | Сообщение # 108    

Постов: 33
Вес голоса: 2
А я волков не видела никогда:( (хотя очень мечтаю!!) Даже в зоопарке ( в нашем их там нет вовсе!) Правда... Как-то на екскурсии по живой природе в Закарпатье нам сказали што щенок который проходил мимо - волчонок! Незнаю. Может и да, а может и нет...

С волком жить, по-волчьи выть!

Анкета
Анкета ролевой

Нет анкеты
Элин Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:56:45 | Сообщение # 109    

Постов: 42
А у меня гдето была фотка волка и кажысь была история,

Мы с подругами решили устроить пекник в лесу ( лес большой очень много диких и не диких животных ) . Ну так воть. Ушли мы от дороги наверно за 500 метров ( подальше от целевизаций хотели ). Девчёнки остались разбирать всё а мы с моей подругой пошли за дровами чтоб костёр ражечь. Ню так воть, ходим мы по лесу, ходим... Подруга пошла дрова обратно на место нашей встречи отнести, а я пошла всё дальше. Иду иду, вдруг пробегают гдето 8 волков, я сначала подумала что это собаки дворовые забрели сюда, но когда они стали подходить всё ближе меня начало это настораживать, стояла я так с ними 15 минут потом пришли девчёнки, когда они снова ушли а я тронулась немного с места они побежали ко мне, сначала я хотела бежать но я неуспела зделать и шага как они пробежали мимо меня и убежали дальше

Можете не обращать на ошибки которые я на делола :D

Нет анкеты
Arsa Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:56:04 | Сообщение # 110    

Клан Теневых Волков
~Дитя луны, дитя ночного неба~

Постов: 1385
Вес голоса: 4
Видела несколько раз, один, когда на машине ехали зимой, 2 волка бежали вдоль границы леса, просто потрясающее зрелище good .
А второй раз был самым жутким, на моих глазах его застрелили.... В деревне у бабушки было, помню совсем малые были, в прятки летом играли наткнулись на него, убежали. Волк был подранком еще с зимней охоты, пришел, ходил по деревне, кто-то позвонил охотнику и в итоге его застрелили прямо у нас в огороде... Мне потом очень долго мерещалось по вечерам что-то непонятное, снующее туда-сюда. Ненавижу охоту!!!!!! angry2

Снова вой разбудил тишину,
Вырвав сон мой из цепких объятий,
Мокрым носом своим ты целуешь луну,
Принимая людского народа проклятье….
Моя Анкета
Серого шепота страх не оставляет следов...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Лесная Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:02:32 | Сообщение # 111    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
значит, так, товарищи. мне это все порядком надоело, а посему сообщения наподобие вот этого:
Quote (ВолчицаЭли)
...сзади меня был оборотень когда я заметила волк перепрыгнул через меня и зарычал на оборотня...

будут беспощадно удаляться, а пользователям лепиться замечания.
совсем охамели, мать вашу

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
ВолчицаЭли Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:29:48 | Сообщение # 112    
Ранг:

Вес голоса:
Всем хай я если често так ни когда не видела волка. Единственый раз я его видела в нашем лесу когда он охотелся на оленя. Жалко была оленя, но у волков токая природа.
 Нет анкеты
Spike Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:14:39 | Сообщение # 113    

Постов: 492
Видела волков только в зоопарке

Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
 Нет анкеты
Raina Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:02:40 | Сообщение # 114    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
в зоопарках видела пару раз,сказать пряма чтоб вживую видела немагу,только в зоопарке,хотя мечтаю повстречать этого зверя,возможно мне улыбнется удача так как у меня на даче(в деревне) вокруг леса и судя по всему живность там водиться

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:53:42 | Сообщение # 115    

Постов: 308
Ну вообщем дело обстояло так!5 лет назад у друзей моих родителей произошла такая ситуация,что к ним на дачный участок приполз маленький израненый волченок!Они думали долго,что с ним делать,метались:отнести его обратно в лес или оставить без воли..((( Поняв,что отнеся его сейчас в лес они обрекают его на гибель,потому что у него были повреждены конечности.Тогда они его взяли и стали выкармливать,одновременно ища ему место для дальнейшего проживания.Отдавать в зоопарк не хотелось,животное пришло с воли,туда должно и уйти.Оставлять дома-это вообще наиглупейший поступок..Тогда они обзвонили своих знакомых и удача улыбнулась,в Питере была семья,которая могла взять и увести его подальше от города (подмосковные леса-это кустики между дорог),а там просторы,Сибирь,ВОЛЯ! И вот тогда вот,когда эти друзья вместе с моими родителями решили отправиться в Питер и произошла большая перемена в моей жизни.Я сев в машину,увидела этот маленький комочек с мокреньким носиком,на руках у подруги матери.Она мило предложила взять мне его на время.Я сначала трусила,а потом руки сами потянулись к нему.Положив на коленки я почувствовала неописуемое тепло и нежность.А посмотрев в светло-карие глазенки,вообще растворилась..Не отрываясь смотрели друг другу в глаза,я читала его внутренний мир,а он мой.Вот такая у меня была встреча... cool

Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть
Свободы воздуха, что даст мне снова силы.
А днем…волчица я совсем чуть-чуть.
Клыков не видно за улыбкой милой…

Анкета
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:32:25 | Сообщение # 116    
Сообщение отредактировал(а) Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ - Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:33:49

Постов: 185
Я встретила волка очень давно. Я тогда ходила за ягодами и вдруг я услышала за собой хруст обернулась, а там волчёнок. Я хотела его погладить, но мамка волчёнка из за моего запаха человеческога не принела бы его поэтому я просто дола пирожок с мясом который мне бабушка дола и всё. После этого я вернулась домой, но когда я шла я видела как волчица подбежала к волчёнку и начала облизовать его

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
haritonova-marta Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:59:11 | Сообщение # 117    

Постов: 11
Дело было так... Мы ехали из Ухты в Сыктывкар (Это на севере). Проехав полпути я увидела как за нами бежали 3 волка!!! Но когда они поняли, что им нас не догнать волки остановились, и мы поехали дальше...

Красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем заключается.

Когда явился ты на божий свет,
Ты плакал, но другие ликовали;
Живи же так, чтоб, уходя из мира,
Другие плакали, а ты спокоен был.

Нет анкеты
ty4a Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:43:03 | Сообщение # 118    
Ранг:

Вес голоса:
встречалась дело было на природе....мы лежали в палатке слушали музыку...тут под музыку начали выть стая волков...мы перглушили музыку. и слышем что они воют в метрах 30 от нас(чуство ужасное)и слышно шаги...человек один с ружья выстрелел в воздух...все замолчали кроме одного...он выл еще мин 5....его вой слышу до сих пор и не возможно передать словами какие ошушения тогда были....я подорвалась залетела в машину...и ночевала в машине на заднем сиденьй скрюченая.....В тот момент было реально жутко. очень жутко
после этого случая мне волки года два снились...
И видела очень часто волков у себя на даче когда рано утром в часов 5 мы ехали мима поля...а два волка и волчонок бежали в этот момент какраз через поле в лес...блина они такие красивые были....

воть такая у меня история....

Нет анкеты
Lenster Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:03:44 | Сообщение # 119    

Постов: 220
Я разок видел волка В его естественой среде :D

Нет анкеты
Волчонок-анархист Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:25:50 | Сообщение # 120    
Ранг:

Вес голоса:
Нет, такой встречи еще не было(а жаль)