| |
|
Что видел(а) я
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 02:12:16 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| отлично!)просто получить этих гибридов не очень легко!((
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 17:01:28 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Было дело 2 года назад. Отправились когда то мы с моим другом на пикник, в лес. В лесу нашли красивое место. Я пошел дрова собирать. Друг остался разбирать вещи... Ушел метров на 100. По сторонам не смотрел. Наклонился, тут прямо посмотрел....... А там волк в 5 МЕТРАХ от меня!!!!!!!! Честно скажу жутко испугался... Замер... И смотрю на него. А он на меня смотрит и тоже не двигается... Потом страх вроде пропал... Волку наверное надоело смотреть, и он ушел. Друг так удивился. Не захотел больше там оставатся... Ушли домой. Рассказывать никому не стали...
|
| Анкета
|
| |
| SietaWylf
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 18:32:37 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 33
Вес голоса: 2
| А я волков не видела никогда:( (хотя очень мечтаю!!) Даже в зоопарке ( в нашем их там нет вовсе!) Правда... Как-то на екскурсии по живой природе в Закарпатье нам сказали што щенок который проходил мимо - волчонок! Незнаю. Может и да, а может и нет...
С волком жить, по-волчьи выть! Анкета Анкета ролевой
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:56:45 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 42
| А у меня гдето была фотка волка и кажысь была история, Мы с подругами решили устроить пекник в лесу ( лес большой очень много диких и не диких животных ) . Ну так воть. Ушли мы от дороги наверно за 500 метров ( подальше от целевизаций хотели ). Девчёнки остались разбирать всё а мы с моей подругой пошли за дровами чтоб костёр ражечь. Ню так воть, ходим мы по лесу, ходим... Подруга пошла дрова обратно на место нашей встречи отнести, а я пошла всё дальше. Иду иду, вдруг пробегают гдето 8 волков, я сначала подумала что это собаки дворовые забрели сюда, но когда они стали подходить всё ближе меня начало это настораживать, стояла я так с ними 15 минут потом пришли девчёнки, когда они снова ушли а я тронулась немного с места они побежали ко мне, сначала я хотела бежать но я неуспела зделать и шага как они пробежали мимо меня и убежали дальше Можете не обращать на ошибки которые я на делола 
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:56:04 | Сообщение # 110
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Видела несколько раз, один, когда на машине ехали зимой, 2 волка бежали вдоль границы леса, просто потрясающее зрелище . А второй раз был самым жутким, на моих глазах его застрелили.... В деревне у бабушки было, помню совсем малые были, в прятки летом играли наткнулись на него, убежали. Волк был подранком еще с зимней охоты, пришел, ходил по деревне, кто-то позвонил охотнику и в итоге его застрелили прямо у нас в огороде... Мне потом очень долго мерещалось по вечерам что-то непонятное, снующее туда-сюда. Ненавижу охоту!!!!!!
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:02:32 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| значит, так, товарищи. мне это все порядком надоело, а посему сообщения наподобие вот этого: Quote (ВолчицаЭли) ...сзади меня был оборотень когда я заметила волк перепрыгнул через меня и зарычал на оборотня... будут беспощадно удаляться, а пользователям лепиться замечания. совсем охамели, мать вашу
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:29:48 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всем хай я если често так ни когда не видела волка. Единственый раз я его видела в нашем лесу когда он охотелся на оленя. Жалко была оленя, но у волков токая природа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:14:39 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 492
| Видела волков только в зоопарке
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:02:40 | Сообщение # 114
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| в зоопарках видела пару раз,сказать пряма чтоб вживую видела немагу,только в зоопарке,хотя мечтаю повстречать этого зверя,возможно мне улыбнется удача так как у меня на даче(в деревне) вокруг леса и судя по всему живность там водиться
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:53:42 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 308
| Ну вообщем дело обстояло так!5 лет назад у друзей моих родителей произошла такая ситуация,что к ним на дачный участок приполз маленький израненый волченок!Они думали долго,что с ним делать,метались:отнести его обратно в лес или оставить без воли..((( Поняв,что отнеся его сейчас в лес они обрекают его на гибель,потому что у него были повреждены конечности.Тогда они его взяли и стали выкармливать,одновременно ища ему место для дальнейшего проживания.Отдавать в зоопарк не хотелось,животное пришло с воли,туда должно и уйти.Оставлять дома-это вообще наиглупейший поступок..Тогда они обзвонили своих знакомых и удача улыбнулась,в Питере была семья,которая могла взять и увести его подальше от города (подмосковные леса-это кустики между дорог),а там просторы,Сибирь,ВОЛЯ! И вот тогда вот,когда эти друзья вместе с моими родителями решили отправиться в Питер и произошла большая перемена в моей жизни.Я сев в машину,увидела этот маленький комочек с мокреньким носиком,на руках у подруги матери.Она мило предложила взять мне его на время.Я сначала трусила,а потом руки сами потянулись к нему.Положив на коленки я почувствовала неописуемое тепло и нежность.А посмотрев в светло-карие глазенки,вообще растворилась..Не отрываясь смотрели друг другу в глаза,я читала его внутренний мир,а он мой.Вот такая у меня была встреча...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:32:25 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ - Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:33:49
|
|
Постов: 185
| Я встретила волка очень давно. Я тогда ходила за ягодами и вдруг я услышала за собой хруст обернулась, а там волчёнок. Я хотела его погладить, но мамка волчёнка из за моего запаха человеческога не принела бы его поэтому я просто дола пирожок с мясом который мне бабушка дола и всё. После этого я вернулась домой, но когда я шла я видела как волчица подбежала к волчёнку и начала облизовать его
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| haritonova-marta
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:59:11 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 11
| Дело было так... Мы ехали из Ухты в Сыктывкар (Это на севере). Проехав полпути я увидела как за нами бежали 3 волка!!! Но когда они поняли, что им нас не догнать волки остановились, и мы поехали дальше...
Красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем заключается. Когда явился ты на божий свет, Ты плакал, но другие ликовали; Живи же так, чтоб, уходя из мира, Другие плакали, а ты спокоен был.
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:43:03 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| встречалась дело было на природе....мы лежали в палатке слушали музыку...тут под музыку начали выть стая волков...мы перглушили музыку. и слышем что они воют в метрах 30 от нас(чуство ужасное)и слышно шаги...человек один с ружья выстрелел в воздух...все замолчали кроме одного...он выл еще мин 5....его вой слышу до сих пор и не возможно передать словами какие ошушения тогда были....я подорвалась залетела в машину...и ночевала в машине на заднем сиденьй скрюченая.....В тот момент было реально жутко. очень жутко после этого случая мне волки года два снились... И видела очень часто волков у себя на даче когда рано утром в часов 5 мы ехали мима поля...а два волка и волчонок бежали в этот момент какраз через поле в лес...блина они такие красивые были.... воть такая у меня история....
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:03:44 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 220
| Я разок видел волка В его естественой среде
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:25:50 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет, такой встречи еще не было(а жаль)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|