| |
|
Волченок!
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 16:49:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Therion) Я бы с удовольствием порекомендовала реабилитационный питомник "Волчьи Тен Его закрыли в связи с тем, что питомник превратили в охотничье хозяйство! двое супругов работавших там воссоздали свой центр, "Ромашка".
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 19:28:35 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Therion, респект знаешь, о чем говоришь. Quote (Volcha) воссоздали свой центр, "Ромашка". "Ромашка" является самым оптимальным, на мой взгляд, решением. там уже живет пара волков - Кай и Герда. и вообще, вы точно определили, что это волченок, а не лисенок, как предпологалось ранее? но вообще это не принципиально, Мурашовы возьмут и лисенка, я уверена. и, бога ради, не стоит вновь начинать повторять чужие ошибки и выпускать подросшего волка на волю. мало того, что он может прибиться к стае бродячих собак, вернувшись в город, и начать плодить щенков-волкособов, так вы еще и оставляете на произвол судьбы животное, которое абсолютно не боится человека, а оттого совершенно спокойно может начать охотится на людей или на скот.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:23:25 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня вопрос такой-Зачем они вообще его поймали?ну зачем?жил бы в лесу нормально...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:05:43 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 367
| у меня другой вопрос - откуда в декабре полторамесячные волчата? О_о
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
| Анкета
|
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 22:06:04 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, может, подросшего лиса за волченка приняли? Или щенок это.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 23:00:04 | Сообщение # 21
|
|
| Яхонт, подросшего лиса за полуторамесячного волченка? что-то слабо верится.. например, лисята рождаются в марте-апреле, ну ок, пусть этот будет в мае - это уже семимесячный лис. семимесячный лис, который позволил себя поймать охотникам (зафиг ловили - другой вопрос). семимесячный лис, который выглядит на полтора? О_о наверное, щенок. хотя тоже как-то не очень...:)
|
| Анкета
|
| |
| Яхонт
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 23:09:35 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шебь, вообще всякое бывает. У нас волчица один раз в ноябре родила... Но ведь это в неволе. Лисенок, конечно, предположение на грани фантастики, но опять таки был у нас один рахитичный недомерок, которого за волченка месяцев двух от роду принять можно было.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кичи
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:41:02 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volcha, лучше отпустить, нам в школе говорили что волка тяжело приучить и он в неволе становится более агрессивней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шебь
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 21:59:30 | Сообщение # 24
|
|
| ....ну дык и чем закончилась эпопея с щенёнышем?
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:00:29 | Сообщение # 25
|
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Отпусти как только сможешь. Он имеет право на свободу.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 05:49:37 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 3684
| В лес волченка одного не отпустишь, умрет В зоопарк не стоит, попробуй сама его воспитать, но сильно не привязывайся, всеравно его надо будет вернуть в лес, а что б он лутше прижился есть спец программы если ты живешь в достаточно большом городе, попробуй выйти на местнвй гринпис, у меня есть пару друзей по переписке они помогут.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 06:19:53 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Слышала и я про "Ромашку"...мне тоже кажется,что это оптимальный варант.тем более что волчонок будет среди своих,а т.к.Кай и Герда уже не щенки,заодно и научится чему-нибудь у них...если его примут,конечно
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 16:36:14 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Лесная) и, бога ради, не стоит вновь начинать повторять чужие ошибки и выпускать подросшего волка на волю. мало того, что он может прибиться к стае бродячих собак, вернувшись в город, и начать плодить щенков-волкособов, так вы еще и оставляете на произвол судьбы животное, которое абсолютно не боится человека, а оттого совершенно спокойно может начать охотится на людей или на скот. да и мало того если он увидит человека с ружъём, он подумает, что ничего плохого в этом нет. и подойдёт к нему а его бац и застрелят )=
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 20:23:09 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Есть два варианта...по моему в лес ты его уже не вернешь..не получиться. У волков все слишком сложно, что бы превратить волченка в волка тебе придется забыть о людской жизни и самой стать волком...лучше все таки Ромашка..я про них читала. возможно там помогут...а если все же будешь держать дома. то...Тайран тебя уже проинструктировала..и если честно, я ничего плохого в эжтом не вижу...он будет счастлив, потому что не знает другой жизни...не видел ее ...для него это будет нормально. а отпустишь в лес, он будет возвращаться , не будет бояться людей..в конце концов его либо хлопнут, либо придется брать его домой обратно
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:51:36 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Quote (Volcha) В том что я смогу вырастить и воспитать уверена Уверена? Ну так действуй! Ты считашь себя волчицей и тебе дали шанс. Я уверена, что ты справишься. А ты сама решай, отпускать его или оставлять у себя. Только думаю, если ты его вырастишь, он посчитает тебя своей стаей и не захочет никуда уходить.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
|
|