| Волчиха
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 19:36:56 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Жизнь вокруг меня движется, а внутри все застыло и я будто сторонний наблюдатель, сидящий в будке, смотрю, как проходит моя жизнь. Хочется пошевелиться и развеяться, но тело не слушается моего воспаленного мозга… и такая тишина внутри, что давит на все сознание. Сидишь, смотришь, живешь, а ничего не меняется внутри, все так же пусто и ненужно… хочется кричать, но что может дать этот крик воспаленного сознания, умершему сердцу и стонущей душе. Крик срывается внутри сознания до хрипоты, кровь стучит в висках и пропадает желание существовать, даже смерть не прельщает сознание, потому что оно опасается продолжения мысли после физической смерти. Как быть… бежать, бежать далеко, пока двигаются ноги и не останавливаться; бежать пока ноги не подведут и, упав, ты не начнешь кашлять кровью, но и после того, поднявшись, двигаться вперед, пока не упадешь замертво, пока не откажет каждый орган в твоем организме, чтоб у этого, униженного жизнью, существа уже больше не было надежды на спасение… Только тогда воспаленное сознание сможет успокоиться и перестанет терзать свою хозяйку… но (ненавистное и глупое слово) ты слишком ответственна перед этим миром, ты не можешь броситься сломя голову, бежать, куда глаза глядят, ты думаешь об окружающих тебя нелепых существах, к которым привязано твое сердце, а с ним заодно и терзающее тебя сознание, ты зависима от их мнения и законов. Ты кричишь, с пеной у рта, что свободна, но не можешь себе позволить просто бежать до изнеможения, потому что от тебя кто-то зависит, и самое нелепое и глупое, что ты нуждаешься в этой зависимости больше, чем зависящие. Тебе не хочется в этом признаваться даже самой себе, но ты это чувствуешь, и понимание приходит со щемящей болью, где-то в глубине груди… тогда ты плачешь, но эти слезы не дают облегчения, все внутри кричит, а ты прячешь слезы и пытаешься всхлипывать как можно тише, чтоб никто, ни одна душа не услышала, и не надумала жалеть тебя… Ведь тебя нельзя жалеть, потому что ты сильная женщина, потому что все считают тебя такой, даже ты сама предпочитаешь заблуждаться так же, как и окружающие тебя… А маленькая девочка внутри твоей души устала быть сильной и всемогущей, она хочет нежности и ласки, она просит тепла и любви, от которой ты ее опрометчиво избавила, которую ты в себе убивала все эти годы… Ты думала, Что вместе с любовью ты убила и девочку, живущую в тебе. Это лишь самообман. Ей было очень больно, она изнемогала от ран, нанесенных твоей бессердечностью и жестокостью к самой себе. Добавлено (2007-12-09, 19:36) --------------------------------------------- Стекают капли по стеклу. Ведешь рукою по страницам, Берешь знакомую метлу, Летишь вперед – навстречу птицам. И неба чистого простор Пугает и ласкает душу. И на руке твоей узор Горит, когда взлетаешь выше. А звезды ласково горят, Умытые дождем весенним. Они друг с другом говорят, Тебе бросают взгляд, и тени Заводят пляски – хоровод И ты меж ними, как родная, Вертится, кружит небосвод И ты счастливая такая Летишь сквозь мрак и карусель Навстречу солнцу и рассвету. Желаешь встретить новый день, Увидеть восхожденье света. Пусть люди думают, что мрак Все поглотил в твоей душе – Ты знаешь, что на свете как И ты летишь давно уже. И солнце ласково рукой Тебя своей ласкает нежно. Здесь обретаешь свой покой, Здесь отдыхаешь безмятежно… А на закате снова в путь, На небо к звездам и зарницам. Останется в кармане луч – От солнца повеленье птицам.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 19:55:27 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| уф... это что, стихи о очень доброй, нежной и романтичной ведьме?)))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 19:48:59 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Лесная :) стихи о человеке, который умеет летать., наверное. Просто был полет мысли :) Добавлено (2007-12-10, 19:48) --------------------------------------------- Мне у разбитого окна Теперь сидеть и день и ночь. Я быть обязана одна, Жить и растить малютку дочь. Мне нет возможности любить – Я прожила свою любовь. Тебя должна я оградить От всех страданий снова…вновь… Не суждено нам быть вдвоем – Я быть обязана одна. Пусть на сердечке на твоем Не оставляет след вина. Никто ни в чем не виноват И между нами слез стена Пусть небеса любовь простят – Я быть обязана одна… …и словно волк в лесной глуши Я буду выть в ночную мглу Моей униженной души В мою безликую луну…
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 16:30:43 | Сообщение # 4
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Quote (Волчиха) И солнце ласково рукой Тебя своей ласкает нежно. немного нескладно.Ну а в целом очень нравится:)
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |