|
Суки
|
|
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:40:25 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Лесная, я у тебя спрашиваю,где ее можно найти?....глупости,без глупостей,мои проблеммы,если кто то ее и не может убрать,да только потому что просто бояться,я ее уберу,все равно мне это сойдет с рук....жду ответа....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:48:25 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leo,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:50:59 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Ангел, вот именно
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:20:57 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, В моем окружении - почти все. В общаге одни укуренные нарки живут, сдвинувшиеся на гулянках и жестоких компьютерных играх((
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:22:56 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, как же так((( Надо выбираться оттуда.... Хотя, наверно, чем больше город, тем больше там таких людей((
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:26:43 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, Куда? На улицу? У меня в Краснодаре идти некуда(( А людей ... гррр... я давно уже не уважаю. Их невозможно уважать, если как я жить(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:32:59 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Lessa, грустно...((( А людей правда много хороших... Приезжай к нам, у нас есть куда идти Ой, мы уже оффтопим.. Quote (Leo) если кто то ее и не может убрать,да только потому что просто бояться Нет. Да, она ужасный ребёнок, но я не считаю, что её надо "убрать". Наказать - да. Её и её мать. Но не "убрать"... Не уподобляться ей же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:45:43 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, лучше ее быстренько "убрать" пока она еще сотню невинных не "убрарала" ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 20:48:47 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Такие "люди" не заслуживают жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 01:46:45 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 257
| впервые эту статью увидела на ЛиРу.........шок был ужасный..... взрослые да,но когда такие ДЕТИ?!......честно,мне становится страшно за страну....(((( кактак можно??!пока она маленькая,мучает детёнышей и самих зверей,а что потом?вырастет(де дай бог,хоть быеёприкончили,простите конечно)маштабы злобы и психоза разрастутся.... раньше,я думала,что лбди ужасны в своей массе,но нет...каждый ужасен по отдельности тоже..... нодаже ЭТО,о ЧЁМ писали в этой статье,не подходит под определение ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА!! P.S.жаль,что у нас мораторий на смертную казнь
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 12:39:38 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ShadoWolF, cлышалась я вчера по радио, что смертную казнь снова собираются ввести ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 19:54:17 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| Конечно не заслуживают такие люди жизни. Но я говорила про то, что мы сами не в праве вот так вот взять и "убрать" её... Я за то, чтобы разрешили смертную казнь... Да, через суд. Но без самосуда... Моё ИМХО.
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 20:35:10 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 257
| Quote (Ayana) Конечно не заслуживают такие люди жизни. Но я говорила про то, что мы сами не в праве вот так вот взять и "убрать" её... Я за то, чтобы разрешили смертную казнь... Да, через суд. Но без самосуда... Моё ИМХО. а кто самосуд вершить собрался????но.....если суд не разрешит...надо уже ситуацию под контоль брать Quote (Lessa) ShadoWolF, cлышалась я вчера по радио, что смертную казнь снова собираются ввести ... рада слышать.....а чего это они,не знаешь?
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 23:06:01 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| А может ее в психбольницу на принудительное лечение?
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 01:03:01 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *задумчиво* почему-то, если собака один раз кого-то сожрала - ее утилизируют. То есть, убивают. Делают, тсзть, безопасной. А людей, почему-то, жалеют. Странно. Даешь психиатрические лечебницы для агрессивных собак. Или обязательное усыпение агрессивных людей.
|
| Нет анкеты |
| |