[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Суки
Лесная Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 23:32:57 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3227
Вес голоса: 3
Из кинологического термина - сука - это собака женского пола.
В повседневной речи это слово часто используют, чтоб обидеть или оскорбить человека.
В данной теме читателю самому предстоит решать, в каком смысле стоит понимать название темы.
Я просто констатирую факты.
Мне бы безумно хотелось, чтобы "героини" этой темы как-нибудь ее прочитали и узнали бы то, что о них думают нормальные люди - да только они и так знают, и вряд ли это имеет для них какое-нибудь значение.
От действий этих особ погибла МОЯ собака. Даже не моя, а просто щенок, которого я помогала пристроить в хорошие руки, но от этого не менее горько. Горько за все - так нельзя, так не должно быть...
Просто знайте. Хватит жить методом страуса, засовывая голову в песок и думая, что раз вы этого не видите, то этого нет. Это есть. И в наших силах это прекратить. Вся информация дана ниже, при поступлении новых известий она будет обновляться.

http://www.piket-protiv.ru

"Пикет против жестокости

4 декабря в Новопушкинском сквере в 11:30 состоится пикет граждан, возмущённых вопиющей жестокостью к животным и безнаказанностью несовершеннолетней Виолетты Викторовой.

С детства Виолетта, состоящая на учете у психиатра, проявляла склонность к жестокости и поджогам - поджигала двери соседей за малейшее замечание, бросала им на балкон горящие предметы, оставляла у дверей собственноручно зажаренных хомячков. С годами у девочки стали появляться новые развлечения, одно из которых - патологическая любовь к бойцовым собакам. Виолетта берет их «в добрые руки» по объявлению, покупает или ворует, а затем тренирует на бои, натравливая на щенков или привязанных к дереву бездомных собак, глухонемых детишек и бомжей. Когда бойцовая «игрушка» надоедает – любовь к ней обращается в не менее патологическую жестокость. Виолетта привязывает вчерашних любимцев к батарее и оставляет умирать без еды и воды; избивает лопатой за недостаточную агрессивность, отрезает пальцы и уши. Ротвеллера она прибила гвоздями к полу за нежелание драться, причем ее мать в этот момент спокойно курила на кухне. Еще одно извращенное хобби – ветеринария: у себя дома, при полном попустительстве матери, она устроила «лабораторию», где без наркоза отрезает собакам уши и лапы, режет их, а потом зашивает, шприцем закачивает под кожу грязную воду.

Соседи и зоозащитные организации неоднократно обращались в милицию и прокуратуру с просьбой пресечь действия Виолетты, однако правоохранительные органы отмахиваются от заявлений, пересылая их от одной инстанции в другую. В 2006 году по факту похищения у владелицы и жестокого убийства собаки против несовершенной Виолетты и ее матери-опекуна было возбуждено уголовное дело, однако ответчицы не явились ни на одно заседание. Все попытки привлечь Виолетту к судебной ответственности или психиатрической экспертизе наталкиваются на очень грамотное противодействие её матери, Викторовой Светланы Юрьевны, бывшего адвоката специализированного адвокатского бюро. Женщина, воспитавшая этого монстра, теперь заявляет, что не может с ней справиться, и что психиатрическое лечение «поломает ребенку жизнь». Пусть Виолетта и дальше прибивает собак к полу – только дома и под контролем матери, а не на улице, где за подобные шалости ее может задержать милиция. Что это – равнодушие, безответственность, эмоциональная тупость – или свою патологическую жестокость Виолетта унаследовала от матери, обучившись у нее садизму и переняв страсть к истязаниям слабых и беззащитных? Фактически, мать Виолетты является соучастницей всех ее преступлений и наряду с ней, а точнее, в первую очередь, должна нести ответ за то чудовище, которое она породила и вырастила.

Страшно то, что при полном попустительстве органов правопорядка, при полном бессилии соседей, зоозащитных организаций и просто неравнодушных людей, на наших глазах формируется будущий маньяк, лишенный жалости и сострадания, испытывающий извращенную радость при виде чужих стараний, боли и крови. Этот маньяк будет жить в нашем городе, ходить по нашим улицам, угрожать спокойствию и безопасности наших детей и наших домашних любимцев, но пока в кровавом списке его забав не появится первая человеческая жертва, наши правоохранительные органы будут глухи и слепы. Статья 245, аналоги которой есть в уголовном законодательстве всех цивилизованных стран, введена не случайно: большинство серийных убийц и маньяков – и об этом говорит вся криминальная статистика – в детстве имели склонность к поджогам и издевались над животными.

Цель нашего пикета – заставить работать закон о защите животных, чтобы те, кто сегодня калечит, мучает и убивает наших меньших братьев, завтра не стали убивать нас. Степень цивилизованности общества определяется отношением к наиболее слабым и беззащитным его членам. Те, кто сегодня сжигает живых щенков и прибивает их к полу, завтра будет издеваться над вашими детьми, а послезавтра, опьянев от крови и безнаказанности – над нами. Виолетта – это страшный, но не единственный пример той жесткости и равнодушия, которое к сожалению, распространено в нашем обществе, и с которыми МЫ НЕ ХОТИМ МИРИТЬСЯ. Мы не сможем к каждой виолетте приставить по десять зоозащитников: но мы сможем добиться того, что на пути у маньяков, садистов и палачей встанет не только общественное мнение, но и закон.

Мы не против больной и по-своему несчастной 17-тилетней Виолетты, чья болезнь проявляется в столь патологических, извращенных формах. Мы против жестокости и садизма, с одной стороны, и безразличия и попустительства властей, с другой. Мы хотим жить в цивилизованном и гуманном обществе. И мы призываем Вас присоединиться к нам.

Мы планируем проводить пикет против жестокости и насилия в обществе. Наша цель – привлечь внимание средств массовой информации, городских властей и правоохранительных органов к той проблеме, воплощением которой является Виолетта. Поддержите наши усилия! Приходите на пикет! Если мы не объединим усилия в борьбе за безопасное и гуманное общество, никто не сделает это за нас!

Пикет санкционирован властями.
По всем вопросам обращаться по тел. 8-916-937-95-71"

люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик

Рефлексируя вырванным горлом,
Благодарность взимая за плеть,
Мы настигнем единственный город
В абсолютном, как дао, нуле.
Осыпаясь алмазной короной
На останки великих владык,
Мы увидим, как белой вороной
Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан

Нет анкеты
Созвездие Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 07:16:06 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Пришла бы обязательно если бы не жила в другой стране! Это ужасно и недопустимо! Если виолета и ей подобные "маленькие, несовершеннолетние", то наказание должны нести родители! До 21 года, ПО ЗАКОНУ, именно родители несут ответственность за "своё дитя", а значит и накозание должны нести они!
А виолетеподобным место в специализированых заведениях для душевнобольных маньяков.
 Нет анкеты
Шальная Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 20:27:36 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Созвездие)
А виолетеподобным место в специализированых заведениях для душевнобольных маньяков

согласна. Я, помнится, в новостях несколько сюжетов про эту "девушку" видела, тогда очень поразилм мнения ее соседей, о том, что в первую очередь нужно ее собак перестрелять... они же не виноваты в том, что у их хозяйки крышу снесло... эх.. люди...
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 20:42:57 | Сообщение # 4    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
ПРОТИВ КРАШЕННЫХ КОТЯТ!!!!! angry2

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
NightWolk Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 22:58:32 | Сообщение # 5    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Quote (Лесная)
Хватит жить методом страуса, засовывая голову в песок и думая, что раз вы этого не видите, то этого нет.
Основная причина прекращения такой жизни - те, кто не засовывают голову в песок, могут по своему использовать вашу не слишком выгодную позицию.
У меня знакомая в Донецке держит приют для собак. И очень часто рассказывает, в каком состоянии она находит собак по городу. Один мудак избивал ногами собаку за то, что она не хотела перейти через дорогу. На одном из самых красивых бульваров города собака была прибита за лапу гвоздями к лавке.
Мое отношение к таким - презрение и холодная ненависть. Они не знают, что такое боль и пользуются беззащитностью животных. Все, что нужно сделать - расстрелять парочку таких людей и прилюдно сжечь на костре. Говорят, огонь очищает.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Харон Дата: Среда, 12-Дек-2007, 01:53:11 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
NightWolk, поддерживаю, сама не раз видела подобное и в Донецке, и у нас в городе... Хочется порвать таких тут же!
 Нет анкеты
Volcha Дата: Среда, 12-Дек-2007, 02:32:39 | Сообщение # 7    
Сообщение отредактировал(а) Volcha - Среда, 12-Дек-2007, 02:33:39
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
Так 4 декабря уже прошло...

Добавлено (2007-12-12, 02:32)
---------------------------------------------
и те, кто хочет помочь животным, заходите на http://pesikot.org/forum

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Созвездие Дата: Среда, 12-Дек-2007, 07:00:46 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
NightWolk, Харон, а я или в Донецке редко бываю или просто невнимательная... Жестокость я там видела, а вот КРАСИВЫЕ бульвары...
 Нет анкеты
Лесная Дата: Среда, 12-Дек-2007, 20:47:55 | Сообщение # 9    

Quote (NightWolk)
Все, что нужно сделать - расстрелять парочку таких людей и прилюдно сжечь на костре.

гыыы...))) аж настроение подняли)))
"Я люблю людей,
И люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет..."
*поет*

Нет анкеты
Leo Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 13:19:48 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
да что даст этот пикет? да ничего,кроме как горькой славы этой шалаве,постоит эта толпа,поорет и все-этим ничего не добьешься, я бы с радостью ее пристрелил,извените за грубые слова конечно,но мне собак жаль,а таких ё....х надо просто стрелять и отдавать на корм этим же собакам.... или вообще просто надеяться что ее кто нибуть пристрелит....тьфу мразь..... mad2 angry2 ((((

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Alliana Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 17:20:56 | Сообщение # 11    
Ранг:

Вес голоса:
Да, вот и защищайте людей после этого. Кто хочет в их защиту высказаться, а? angry2
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 17:44:31 | Сообщение # 12     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Lessa, не все же такие...
А эту Виолетту тоже придушила бы... вот такие дети пошли...((
 Нет анкеты
Лесная Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:15:57 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Лесная - Суббота, 15-Дек-2007, 19:17:06

Quote (Lessa)
Кто хочет в их защиту высказаться, а?

я скажу. про таких говорят, что "одна овца все стадо портит". страшно только, что она не одна такая.

Quote (Leo)
и все-этим ничего не добьешься

проблема в том, что она курсиует по всей москве и высматривает себе новые "игрушки". моего щенка (смесь ротвейлера с доберманом, и ведь пристроила в хорошие руки) сгубило только то, что ее хозяева не знали, кто такая виолетта. она подошла к ним на прогулке, ведя свою собаку на коротком поводке, под предлогом "ах, какая красивая у вас собака!" и внезапно спустила своего пса с поводка. так все и закончилось - нашу мику он убил мгновенно.
поэтому мне хотелось бы, чтобы те, кто живет в москве, не повторили наших ошибок... знайте, кто это.

Нет анкеты
Leo Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:35:18 | Сообщение # 14    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Лесная, где мне ее можно найти?

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Лесная Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:37:07 | Сообщение # 15    

Leo, оу... ты это... только без глупостей смотри...

Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1