|
Narmo
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:53:12 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| да, бесплатно. Все дело только в рейтинге. Главное, хранить то, что скачала, в одной папке, в смысле, никуда не перемещать, чтобы у тебя могли тоже скачивать
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:27:00 | Сообщение # 17
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:27:18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, ммм...что-то я сейчас зарегестрироваться не могу(
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:30:20 | Сообщение # 18
|
|
| честно говоря, не знаю почему((( Может, сервер перегружен?
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:33:22 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, не знаю...говорят,пробуйте позже(
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:38:25 | Сообщение # 20
|
|
| да, такое бывает под вечер:( просто вечером там очень много человек. Попробуй завтра пораньше. Там вообще много чего можно найти
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 13:00:46 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (Narmo) прыжки на лыжах с трамплина. Круто! Quote (Narmo) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:симфоник метал, готик метал, альтернатива Аналогично. Quote (Narmo) 7. Характер:расчетливый, справедливый Это как, одновременно?
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 12:44:01 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) Интересы:музыка, литература, языки, фильмы, Magic The Gathering, компьютерные игры, спорт (смотреть люблю и иногда участвовать) Круто!!!! У меня тож такие))) Какие игры нравятся? Quote (Narmo) Твои положительные качества:ум, искренность, хладнокровие в сложных ситуациях (правда, иногда оно подкачивает:)) Бывает! Очень люблю таких людей,как ты Quote (Narmo) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М. Булгаков) Мммм... Тоже любишь Булгакова? Между прочим,мой любимый классик Меня мама так хотела назвать. Но потом её отговорил папа и меня назвали Татьяной Приятно познакомится Narmo! *Протягивает лапу в знак приветствия*
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:49:10 | Сообщение # 23
|
|
| мне тоже приятно, Валькирия! *трется носом*. Обожаю скандинавскую мифологию! Quote (Huginn) Narmo писал(а): 7. Характер:расчетливый, справедливый Это как, одновременно? в общем, да, но и по отдельности случается:wink:
|
| Нет анкеты |
| |