|
Narmo
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:45:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Narmo - Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:02:22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя:Любовь 2. Возраст:19 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:золотистые (не знаю, кааким еще его назвать: что-то среднее между рыжим и блондином) 5. Рост:170 6. Темперамент:флегматик, иногда сангвинник 7. Чем являются волки для тебя:близкими по духу созданиями 8. Интересы:музыка, литература, языки, фильмы, Magic The Gathering, компьютерные игры, спорт (смотреть люблю и иногда участвовать), особенно прыжки на лыжах с трамплина... В-общем, всего и по многу 9. Кем работаешь\на кого учишься:ин.яз., учитель двух иностранных языков (ни за что не хочу работать учителем!!! Хочу стать устным переводчиком) 10. Какими программами умеешь пользоваться: основной набор - Office, Adobe Photoshop средненько, ну и еще где-то штук 5 будет:) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:симфоник метал, готик метал, альтернатива 12. Любимый исполнитель\группа:Lacrimosa, Therion, Depeche Mode, Oomph!, Orgy, Placebo и др. 13. Характер:уравновешенный, упорный, увлекающийся 14. Твоя мечта:получить хорошую высокооплачиваемую работу и свалить жить в Европу (Западную или Северную) 15. Твои положительные качества:ум, искренность, хладнокровие в сложных ситуациях (правда, иногда оно подкачивает:)) 16. Ты умеешь дружить:дружу с людьми, интересными мне, которых я уважаю и которые уважают меня 17. Сколько у тебя друзей:знакомых много, друзей поменьше, но лучше знакомых:) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное:вино, пиво и в умеренных количествах, всегда могу остановится, если чувствую, что начинаю хмелеть 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М. Булгаков) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:даже не знаю... Их немного и на ум сразу ничего не приходит Волк 1. Прозвище:Narmo 2. Цвет глаз:красный 3. Окрас:белый 4. Место обитания:горы 5. Любимая еда:мясо 6. Что пьешь:воду 7. Характер:расчетливый, справедливый 8. О чем мечтаешь:стать альфа-волчицей 9. Любишь людей:кто это? 10. А оборотней:не встречала 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае:охотник 13. Ты хотела бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: если хотела бы, была бы мантой рэй
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:57:17 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Narmo) 3. Цвет глаз:карие 4. Цвет волос:золотистые (не знаю, кааким еще его назвать: что-то среднее между рыжим и блондином) а фото можно?*) Quote (Narmo) 9. Кем работаешь\на кого учишься:ин.яз., учитель двух иностранных языков (ни за что не хочу работать учителем!!! Хочу стать устным переводчиком) какие языки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 18:12:55 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Narmo) 1. Имя:Любовь Красивое имя Quote (Narmo) 9. Кем работаешь\на кого учишься:ин.яз., учитель двух иностранных языков (ни за что не хочу работать учителем!!! Хочу стать устным переводчиком) О! У меня мама ин.яз. закончила. Раньше перводчицей работала, сейчас учительница немецкого в школе. Quote (Narmo) 14. Твоя мечта:получить хорошую высокооплачиваемую работу и свалить жить в Европу (Западную или Северную) Эх, не патриотка ты! Quote (Narmo) 2. Цвет глаз:красный 3. Окрас:белый Альбиносик?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:00:12 | Сообщение # 4
|
|
| Шедоу, да, альбиносик:) VoDa серого DожDя:языки - английсктй и второй - немецкий. Хочу для себя выучить японский, испанский и шведский или исландский
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:02:10 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, эээхх,я тоже хочу японский выучить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:03:53 | Сообщение # 6
|
|
| да, мечта... Будет время, займусь и им родимым Все упирается во время, точнее в его отсутствие
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:06:07 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, да и он сложный(у меня парень..его знает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:08:31 | Сообщение # 8
|
|
| а у меня парень его по Наруто учит
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:09:30 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, твой тоже увлекается аниме?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:11:07 | Сообщение # 10
|
|
| да, тоже он вообще мультсериалы любит: South Park, Футурама...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:16:06 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, понимаю)))сама аниме любишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:21:48 | Сообщение # 12
|
|
| да, люблю. Тоже на Наруто подсела Обожаю муьтфильм "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки. Читала книгу, по которой он был снят. Замечательная детская книга
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:26:05 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, надо бы мне тоже что-нибудь из аниме посмотреть...вот где бы скачать
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:39:54 | Сообщение # 14
|
|
| torrents.ru - там много было. Только там надо за траффиком следить. В смысле, если с него качаешь, нужно, чтобы у тебя тоже качали. Там есть рейтинг, и если он будет очень низкий,а ты скачала много, то тебя могут забанить
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 19:43:05 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Narmo, о_О,какие тонкости... я попытаюсь.кстати,бесплатно?
|
| Нет анкеты |
| |