| |
|
Ingwar
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 18:02:12 | Сообщение # 1
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Ingwar (Ингвар). 2. Возраст: 43. 3. Цвет глаз: зелёный. 4. Цвет волос: русый. 5. Рост: 6 футов 1 дюйм. 6. Темперамент: бурный. 7. Чем являются волки для тебя: благородная свобода. 8. Интересы: литература, право, философия, теология, морское дело, наузистика, языки. 9. Кем работаешь\на кого учишься: юрист, писатель, философ, рулевой. 10. Какими программами умеешь пользоваться: никакими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: фолк, рок. 12. Любимый исполнитель\группа: «Мельница», «Коловрат». 13. Характер: нордический. 14. Твоя мечта: создать свой мир. 15. Твои положительные качества: вера и верность. 16. Ты умеешь дружить: да. 17. Сколько у тебя друзей: настоящих друзей много не бывает. 18. Ты куришь: иногда. 19. Употребляешь спиртное: конечно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не ты для права, а право для тебя. 21. Какое самое лучшее чувство, которое стоит пережить еще раз: любовь. Волк 1. Прозвище: Ingwar (Ингвар). 2. Цвет глаз: золотисто-янтарный. 3. Окрас: тёмно-серебристый. 4. Место обитания: Север. 5. Любимая еда: кабан. 6. Что пьешь: кровь. 7. Характер: нордический. 8. О чем мечтаешь: вернуться в свой мир. 9. Любишь людей: я даже кроликов люблю. 10. А оборотней: себя что ли? 11. Волчaта есть: есть. 12. Статус в стае: покажите мне вожака, тогда скажу. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: иногда удобно. 14. Если да, то каким и почему: ну… умею я оборачиваться в медведя («пчелиный волк) и в выдру («речной волк»). Когда мёда захочется или свежей рыбки.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 18:16:36 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Ingwar) 1. Имя: Ingwar (Ингвар). А настоящее можно узнать Quote (Ingwar) 2. Возраст: 43. О-го-го, такого у нас ещё не было Quote (Ingwar) 8. Интересы: литература, право, философия, теология, морское дело, наузистика, языки Любопытно. А какие языки? Quote (Ingwar) 10. Какими программами умеешь пользоваться: никакими. Правда? Quote (Ingwar) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих друзей много не бывает. Полностью согласна Quote (Ingwar) 14. Если да, то каким и почему: ну… умею я оборачиваться в медведя («пчелиный волк) и в выдру («речной волк»). Когда мёда захочется или свежей рыбки.  Добавлено (2007-12-24, 18:16) --------------------------------------------- Кстати, а почему без аватарки? 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 18:19:15 | Сообщение # 3
|
|
| Хм... Имя? Можно. Игорь. Но на форумах меня так никто не называет. Я отвык. ))) Языки: русский, украинский, английский, французский, ирландский, латынь, рапануйский... ну, и куча других! ))) А насчёт программ? Правда! Я даже не знаю, что под этим словом надо понимать.  Добавлено (2007-12-24, 18:19) --------------------------------------------- Аватарку вставлю. Щас только профиль свой найду! Где он тут, блин!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 18:27:22 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar-Laur, опаньки, какие волки =) Давно мы с тобой не пересекались, уж не думала, что на этом сайте встретимся =) Мяф, мяф, MiLedi к вашим услугам, Милорд
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 19:19:00 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Ingwar) Хм... Имя? Можно. Игорь. Но на форумах меня так никто не называет Волчица по имени Игорь Quote (Ingwar) Языки: русский, украинский, английский, французский, ирландский, латынь, рапануйский... ну, и куча других! ))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 19:29:24 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, "под столом" Ты давно пол сменил? Волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 21:57:18 | Сообщение # 7
|
|
| Ангел-MiLedi! Как я рад тебя встретить здесь! Пол я НЕ МЕНЯЛ! Блин! Я же сразу сказал, что я в программах как волк лапой! Я пока ентот профиль нашёл, блин, с работы успели выгнать! Хватит валяться! Я - ВОЛК!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 22:48:49 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, ладно-ладно, верю, что ты настоящий мужчина
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 23:51:12 | Сообщение # 9
|
|
| А то!  Добавлено (2007-12-24, 23:51) --------------------------------------------- Кста, забыл сказать, что ещё увлекаюсь историей, мифологией, филологией, демонологией и прочией логией... А ещё охотой, конным спортом, выпивкой, девушками, азартными играми, рунами, сагами, фьордами и валькириями... О! Я интересуюсь всем, кроме ... Вобщем... всё что запрещено конституцией, я себе разрешаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 00:01:08 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ingwar) 8. Интересы: литература, право, философия, теология, морское дело, наузистика, языки. эээ..обьясни мну неразумной плз,а что такое наузистика? Quote (Ingwar) 14. Твоя мечта: создать свой мир. неплохо) Quote (Ingwar) 3. Окрас: тёмно-серебристый. ах...серебристый...респект!))серебристые волки рулят) (как давно я этого не писала)) Quote (Ingwar) 9. Любишь людей: я даже кроликов люблю. Quote (Шедоу) Волчица по имени Игорь а как ты дошла до того что он ВОЛЧИЦА?? мож я что-то пропустила, но вроде написано что волк.и в профе и здесь... только.. Ingwar, у тебя в профиле написано что дата рождения май 2005
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 00:09:07 | Сообщение # 11
|
|
| Привет, Anabelle! Наузистика - это наука завязывания узлов. Есть такое древнерусское слово "наузить", то есть "связать". Отсюда и наузистика. Кста, это официальный термин. Меж прочим на форуме морских узлов, мне благодарность объявлена за то, что я им показал как правильно ковбойскую хонду, т.е. лассо, завязывать! (Вот, блин, похвальбишка!) Не... я ващето рулевой! Моряк! Хошь, тебя сходу сотню морских узлов завяжу!? А насчёт волчицы... Я в компах не очень... ткнул поначалу куда-то не туда... Щас уж поправил... А вот дату рождения поправлю! Вот как День рождения справлю, так сразу и поправлю! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:06:12 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, а еще твое большое достоинство - баллады =) Если упоминал уже, извиняюсь, значит туго соображаю к ночи...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:16:53 | Сообщение # 13
|
|
| Ангел, не смущай меня! Не все мои баллады можно читать волчатам! Но я про баллады не упоминал. Но... вообще-то могу упомянуть! )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:24:09 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, кхе, вот то что не всем можно читать, это правда =)) Но это действительно талант, которым ты обладаешь... И я тебя не пытаюсь смутить... нуу почти... Мяф, мяф...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 01:41:14 | Сообщение # 15
|
|
| Спасибо, Ангел! Но ты всё равно меня смутила! ))) Ладно, выложу на сайте несколько штук.... Но остальные только по предъявлению паспорта! ))) Мяф!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|