|
Дневник Night
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 15:35:08 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ночь...шорох...по стенке тень поползла.... в окошко моё, светит сестрица - луна...... одно утешенье в нелегкой судьбе.... превратиться в волчицу...и странницей стать.... добрым помочь....а злых наказать.... Одиночкой я стану, но не пропаду... до смерти отстаивать буду точку зренья свою... меня покалечат... быть может убьют.... но мне наплевать.... Я СВОБОДНОЙ из жизни уйду.....©
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 12:55:59 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Night - Вторник, 22-Янв-2008, 12:00:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хочу адреналина........Хочу побезобразничать......побаловаться.... но больше всего хочу вскочить на лошадь..... на собственную лошадь и скакать на ней наперегонки с ветром.......непередаваемое ощущение полета.....волосы развваются на ветру.....ни проблем, ни тревог.......только свобода..и никто не помешает...... ...все.....сегодня вечером беру у друга мотик и к часу поеду покорять ночную Москву...
|
| Нет анкеты |
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 17:17:00 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, Как же я тебя понимаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 18:10:43 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх.....такое чудо мчаться по полю........ветер навстречу, а Ты пытаешься обогнать собственную тень.......хочется вижять от восторга.......
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 11:59:31 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Night - Вторник, 22-Янв-2008, 11:59:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ужасть..........Мну приснилась лошадь!!!! помимо этого приснился весь мой школьный класс.... встреча выпускников.......стоит ли идти........не хотю......
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:43:34 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (AbramoffWOLF) 1. ага я тоже люблю скачки только не совсем на лошадях(в смысле совсем не на лошадях) мда))) скачки супер)))) можно и не на лошади) Quote (AbramoffWOLF) 3. А я свой мотоцикл брату отдал а сам вот купил уже вторую машину у мну мотика нету(((((((( обидно((( Я у друга брала
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:47:33 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОТОВА ПРЫГАТЬ И БЕГАТЬ ОТ РАДОСТИ!!!!! НАМ НАКОНЕЦ РИВЕЗЛИ МЕБЕЛЬ ОФИСНУЮ!!!!!!!!!!!! МЫ ТАК ДОЛГО ЕЁ ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СКОРО ТУМБУ ПОСТАВЯТ, КАК СОБЕРУТ, ППЦ...Я ЖДАЛА ЕЁ ОКОЛО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:50:28 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, ага мне тоже привезли медиапроэктор, интерактивную доску, еще один принтер, и 2 ноута....Я КРУТ...круче только звезды, выше только яйца..... не наоборот!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:53:20 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх.......я уже извелась вся((((( они только два стула притащили пока((( а остальное шде? ааааааааа((((( хнык(((
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 11:08:17 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| млиин.....почему этот поворот так внезапно появился???!!! оу......болят все кости.....больше без защиты на моте кататься не буду.....зато адреналина было выше крыши......мммм.....надо как-нить повторить.....только боюсь Сашка мне больше не даст свой мотик.....сказал, что не хочет чтоб я ещё раз покалечилась.......а меня больше всего сам мото волновал.......а точнее его состояние после моего падения....первый раз......первый раз грохнулась.......хнык......
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 11:19:58 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, ага сразу вспоминается случай мне 16 братишке 9 я его посадил, поехал ну и тоже навернулся, пригрозил строго настрого мае не говори что мы упали. В общем маленький засранец приходит домой и говорит ма.. мы с Лежиком не падали..... Мама естественно забирает у меня мот на месяц...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2008, 11:31:29 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ппц....сколько знаю мелких...но их выходкам всегда удивляюсь...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 09:36:00 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, Ну мой раньше вообще шедевр был....а щас нет щас еще хуже,
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 09:59:11 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты не знаком с моей сестрой......Твой брат отдыхает....поверь...
|
| Нет анкеты |
| |