|
JET
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:07:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Суббота, 29-Дек-2007, 15:06:48
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: JET Человек 1. Имя: Jet 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: серо-сний в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка, (прям как у волка на баннере вверху) 4. Цвет волос: коричневый с оттенками 5. Рост: 174 см 6. Темперамент: злая, вспыльчивая, но справедливая. 7. Чем являются волки для тебя: внутренним миром, силой, свободой, справедливостью. 8. Интересы: волки, собаки, анимэ "наруто',игры, книги, рассказы о волках, животных. 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара. 10. Какими программами умеешь пользоваться: да почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: анимэ 12. Любимый исполнитель\группа: ... Мельница наверное... 13. Характер:... злая, вспыльчивая, но справедливая, никогда и никому не подчиняюсь! ( Волк одиночка ). 14. Твоя мечта: стать волком. 15. Твои положительные качества: люблю животных, много знаю... 16. Ты умеешь дружить: ну да... 17. Сколько у тебя друзей: 4 (включая моих животных - 2) 18. Ты куришь: НЕТ!!! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ!!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь (не безответную) Волк 1. Прозвище: JET 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: ...после неких событий... Серебряный с чёрным черпаком... (потом картинку выложу) 4. Место обитания: Странствую по миру в поисках рая... и потерянного любивого волка... 5. Любимая еда: человечинка, свининка. 6. Что пьешь: ковь, воду. 7. Характер: Идентичен человеку 8. О чем мечтаешь: Найти рай... 9. Любишь людей: Смотря каких... 10. А оборотней: Обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 17:53:29 | Сообщение # 46
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Шедоу, Французская гоньчая бийи (фрацузская кляча ани гоньчая...) ша будет фотка с выставки...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:42:41 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| JET, Первый раз такую вижу а у меня дома помесь гончей, предположительно русской Мамашкины и папашкины фотки есть на сайте
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blue_
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:34:47 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Quote (JET) 3. Цвет глаз: серо-сний в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка, (прям как у волка на баннере вверху) Красиво....... Quote (JET) 6. Темперамент: злая, вспыльчивая, но справедливая.7. Чем являются волки для тебя: внутренним миром, силой, свободой, справедливостью.8. Интересы: волки, собаки, анимэ "наруто',игры, книги, рассказы о волках, животных.9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара. Quote (JET) 17. Сколько у тебя друзей: 4 (включая моих животных - 2) у меня тож 1 друг - животное, самый верный и надежный... Quote (JET) 18. Ты куришь: НЕТ!!!19. Употребляешь спиртное: НЕТ!!! правильно Quote (JET) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! Quote (JET) 4. Место обитания: Странствую по миру в поисках рая... и потерянного любивого волка... классно..... интересная анкета, молодца) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:07:21 | Сообщение # 49
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (_Blue_) JET писал(а): 17. Сколько у тебя друзей: 4 (включая моих животных - 2) good у меня тож 1 друг - животное, самый верный и надежный... уже одно животное... второе - Джекулю, люди-сволочи убили... Quote (_Blue_) интересная анкета, молодца) пасибо!
|
| Анкета
|
| |
| _Blue_
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:22:30 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Quote (JET) уже одно животное... второе - Джекулю, люди-сволочи убили... очень жаль.....сочувствую......
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:33:53 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| JET, Мы чем-то с тобой похожи, мне так кажется...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:26:11 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 79
Вес голоса: 3
| Quote (JET) Цвет глаз: серо-сний в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка, интересно..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 00:16:30 | Сообщение # 54
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Дакота, во во, когда я злюсь зрачки сужаются, а жёлтая полоска на пол глаза становится.... эхх страшно врагам...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:52:01 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (JET) 18. Ты куришь: НЕТ!!! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ!!! Молодец! Я тоже!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:55:41 | Сообщение # 56
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Закрыто по просьбе пользователя.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |