| |
|
JET
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:07:40 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Суббота, 29-Дек-2007, 15:06:48
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| АНКЕТА: JET Человек 1. Имя: Jet 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: серо-сний в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка, (прям как у волка на баннере вверху) 4. Цвет волос: коричневый с оттенками 5. Рост: 174 см 6. Темперамент: злая, вспыльчивая, но справедливая. 7. Чем являются волки для тебя: внутренним миром, силой, свободой, справедливостью. 8. Интересы: волки, собаки, анимэ "наруто',игры, книги, рассказы о волках, животных. 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара. 10. Какими программами умеешь пользоваться: да почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: анимэ 12. Любимый исполнитель\группа: ... Мельница наверное... 13. Характер:... злая, вспыльчивая, но справедливая, никогда и никому не подчиняюсь! ( Волк одиночка ). 14. Твоя мечта: стать волком. 15. Твои положительные качества: люблю животных, много знаю... 16. Ты умеешь дружить: ну да... 17. Сколько у тебя друзей: 4 (включая моих животных - 2) 18. Ты куришь: НЕТ!!! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ!!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь (не безответную) Волк 1. Прозвище: JET 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: ...после неких событий... Серебряный с чёрным черпаком... (потом картинку выложу) 4. Место обитания: Странствую по миру в поисках рая... и потерянного любивого волка... 5. Любимая еда: человечинка, свининка. 6. Что пьешь: ковь, воду. 7. Характер: Идентичен человеку 8. О чем мечтаешь: Найти рай... 9. Любишь людей: Смотря каких... 10. А оборотней: Обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:10:41 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) серо-сний в чёрной оправе красиво, наверно... Quote (JET) коричневый с оттенками с какими? Quote (JET) 4 (включая моих животных - 2) хм....хоть кто то нашелся, кто всерьез воспринимает животных как друзей.... ээм....реактивный? Quote (JET) Пока лес Новороссийска почему "пока"? интересная подпись....[/color]
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:12:31 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| а какое настоящее христианское имя? Quote (JET) 3. Цвет глаз: серо-сний в чёрной оправе Quote (JET) 4. Цвет волос: коричневый с оттенками Quote (JET) 6. Темперамент: злая, вспыльчивая, но справедливая. это как так? Quote (JET) 15. Твои положительные качества: люблю животных, много знаю... и что же ты такого знаешь? Quote (JET) 18. Ты куришь: НЕТ!!! 19. Употребляешь спиртное: НЕТ!!! Quote (JET) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! в 14-то лет?!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:17:30 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (JET) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара Достойная проффесия! Quote (JET) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: анимэ Я тоже в последнее время подсела.А ты из каких слушаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 19:10:56 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Проклятая) в 14-то лет?! А это из Шаман Кинга Quote (Проклятая) а какое настоящее христианское имя? Алина, но мне оно не нравится. Quote (Проклятая) и что же ты такого знаешь? О животных, о космосе, о мнгом и многом. Quote (Felix) хм....хоть кто то нашелся, кто всерьез воспринимает животных как друзей.... У меня 2 собаки и 1 кошка, старенького маиного пуделька вчера паролизовало.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 19:14:03 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (JET) А это из Шаман Кинга я просто уже давно мульты не смотрю старая я стала... Quote (JET) Алина, но мне оно не нравится. почему? красивле имя Quote (JET) О животных, о космосе, о мнгом и многом. приемлимо
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 19:14:14 | Сообщение # 7
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Felix) ээм....реактивный? Я бегаю быстрее всех, а так просто кличка нравится! Quote (Kestrel) Я тоже в последнее время подсела.А ты из каких слушаешь? Пока у меня 11 песен из Наруто.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 23:00:37 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Привет JET, Quote (JET) 3. Цвет глаз: серо-сний в чёрной оправе 4. Цвет волос: коричневый с оттенками Quote (JET) 5. Рост: 174 см Высокая, завидую Quote (JET) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара. Класс! Сама хочу на кинолога учиться, а раньше хотела в ветеринарку поступать. Кстати, ты откуда? Quote (JET) 17. Сколько у тебя друзей: 4 (включая моих животных - 2) Quote (Felix) хм....хоть кто то нашелся, кто всерьез воспринимает животных как друзей.... Почему же, я жевотных всегда как своих лучших друзей воспринемала. А не написала про них потому, что для меня мои животные не просто друзья, это мои дети. Quote (JET) а какое настоящее христианское имя? Алина, но мне оно не нравится. Зря, это красивое имя
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 13:43:57 | Сообщение # 9
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Шедоу) Класс! Сама хочу на кинолога учиться, а раньше хотела в ветеринарку поступать. Кстати, ты откуда? Я из Новороссийска, мы с Кирой_wolf соседи!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 14:27:45 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (JET) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: анимэ ??? эээмм..это как? Quote (JET) 3. Окрас: чёрный (с 17 маленькими полосочками) зебра что ли??))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:43:22 | Сообщение # 11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Anabelle) зебра что ли??)) Нет, 3 маленькие на лбу, на лапах, на рёбрах
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:06:55 | Сообщение # 12
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (JET) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! Толковый совет Quote (JET) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кинолога, ветеринара. Уважаю! JET, Шаман Кинг и анимэ рулят))))))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 02:42:53 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Huginn - Суббота, 02-Фев-2008, 02:46:36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Quote (JET) 3. Окрас: чёрный (с 17 маленькими полосочками) А почему только 17? Quote (JET) Пока у меня 11 песен из Наруто. Да, Toshiro Masuda постарался на радость всем нам
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 16:00:40 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет JET ! Quote (JET) Цвет глаз: серо-сний в чёрной оправе У тебя глаза похожи на мои!)) И мы с тобой почти одного возраста Quote (JET) Цвет глаз: Жёлтый3. Окрас: чёрный (с 17 маленькими полосочками) Классный прикид А кокого цвета полоски? Quote (JET) Пряный запах темнотыЛеса горькая купельМедвежонок звался ты,Вырос, вышел лютый зверь......Так выпей, может выйдет толк,Обретёшь своё добро,Был волчёнок, станет волк......Ветер, Кровь и Серебо... Тоже любишь мельницу? Или "Оборотень" понравился?
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 16:05:35 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (JET) 3. Окрас: чёрный (с 17 маленькими полосочками) Считала, чтоли?:))) Quote (JET) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Уничтожай, или уничтожат тебя! Не плохой совет)) Quote (JET) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь (не безответную) да..пережить безответную любовь это очень тяжело...на своём горьком опыте испытала)
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
|
|