|
Шелена
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:29:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Шелена - Воскресенье, 13-Янв-2008, 17:45:47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя: Вера 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: голубой 4. Цвет волос: темно-русый 5. Рост: 165 6. Темперамент: импульсивный 7. Чем являются волки для тебя: многим... 8. Интересы: книги, компьютер, волки, музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в медколледже 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word,Excel,Access 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, в основном русский 12. Любимый исполнитель\группа: Кукрыниксы, Мельница, Ария, Кипелов, Эпидемия 13. Характер: вспыльчивый 14. Твоя мечта: чтобы все мечты сбывались 15. Твои положительные качества: пусть об этом судят те, с кем я общаюсь 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи и дай пожить другим 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Поддержка друга в трудную минуту Волк 1. Прозвище: Шелена 2. Цвет глаз: Голубой 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Лес. 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Спокойный 8. О чем мечтаешь: О постоянстве 9. Любишь людей: некоторых 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: пока кандидат 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ---
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:31:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) 3. Цвет глаз: голубой Quote (Шелена) 8. Интересы: книги, компьютер, волки, музыка а какие именно книги читаешь? Quote (Шелена) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в медколледже респект! Quote (Шелена) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи и дай пожить другим замечательный совет
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 19:37:53 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Проклятая) а какие именно книги читаешь? Фантастику, Фентэзи. Авторы: Андре Нортон, Ольга Громыко, Вероника Иванова, Алекс Кош. Это - самые любимые. А так еще много кого...
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:07:29 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Импульсивно спокойная голубоглазая волчица
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:26:40 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Daros, а что тебе не нравится?
|
| Нет анкеты |
| |
| skrishi
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:29:35 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи и дай пожить другим А как же добыча? Или "пусть живёт в животике и даст пожить мне" =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:35:56 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, все прекрастно мне все оч нравится) Quote (skrishi) Или "пусть живёт в животике и даст пожить мне" =) ухахахах)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:43:21 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (skrishi) А как же добыча? Или "пусть живёт в животике и даст пожить мне" =) добыча - это отдельная строка)))
|
| Нет анкеты |
| |
| skrishi
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 12:50:26 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) добыча - это отдельная строка))) Исключение =( Мне не нравятся исключения.. они всегда показывают что правило изучено не до конца =(
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 13:08:25 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (skrishi) Мне не нравятся исключения.. они всегда показывают что правило изучено не до конца =( ну, нееет... Исключение потверждает правило. И, к тому же, "Живи и дай пожить другим", относилось к анкете человека)
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 13:15:02 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) относилось к анкете человека) так надо было писать в анкете человека, а не волка!
|
| Нет анкеты |
| |
| skrishi
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 13:15:20 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нам в школе впихивают тупую идею, про исключения.. сами педагоги не могут нифига понять, и учат других.. В мире нет исключений, есть только правила.. если находиться исключение, значит оно подходит под правило.. Прости.. для меня волк это тоже я.. так что человек-волк для меня по отношению в стае это одно и тоже =))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 13:21:52 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Daros) так надо было писать в анкете человека, а не волка! а оно и писалось в анкете человека. Посмотри внимательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Daros
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 00:24:58 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) а оно и писалось в анкете человека. Посмотри внимательно. Извеняюсь я криво посмотрел наверн)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 13:30:48 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Ольга Громыко заметила по нику у меня здесь такой же в РИ)) Quote (Шелена) Ария, Кипелов, Эпидемия Святое!)) А какие песни любимые?
|
| Нет анкеты |
| |